solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

me enamore de mi cunada

MensajePublicado: Dic 19 2008    Título:
fusionador | | Invitado

psss no e sabido de nadie que se enamore de sus cuñados(as) pero pues si ella te corresponde creo que si tendras un problemon entre manos, que bueno que mis hermanos tienen feos gustos para las mujeres y no me e visto en esa situación

Responder

MensajePublicado: Dic 20 2008    Título:

what.gif takabron what.gif

Responder

MensajePublicado: Dic 29 2008    Título:

Psss así cercano que le aiga pasado no... deja lo pienso...

Responder

MensajePublicado: Dic 30 2008    Título: naaa

solo dire algo si pasara algo entre mi morra y alguno de mis carnales a ella la saco de la casa a patadas y a el lo descuartizo icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Responder

MensajePublicado: Dic 31 2008    Título:

Pues francamente me parece totalmente normal. Es una fantasía que tienen todos los hombres. Es una práctica s*xual que se ha llevado a cabo desde la antiguedad.

Responder

MensajePublicado: Ene 02 2009    Título:
vampiro_76 | | Invitado

Responder

MensajePublicado: Ene 05 2009    Título:

Es que yo pensaba que este cuate se había enamorado de la hermana de su esposa ...

Responder

eusa_doh.gif

A mi todos esos temas "escabrozos" me dan mucho miedo y pena ajena..
pero cada quien....

Responder

Cita:
SI, UNA FORISTA QUE SE LLAMABA NENA BEBE O ALGO ASI DIJO QUE SE HABIA ENAMORADO DE SU CUÑADO Y QUE QUE PODIA HACER, JEJEEJ, PERO LE PUSIERON UNA CAJETEADA MARCA DEMONIO Y JAMAS REGRESO POR EL VUELTO, JAJAJA

conste que yop todavia no llegaba a tapatios eh!!!

Responder

Y porque considera usted tabú hablar de estos temas Dorita ? Condena el acto como tal desde cual punto de vista?

Responder

no es precisamente un tabu
pero son como de esas cosas
que se pueden evitar
pero ahi andan los mugrosos faltos de educacion y/o principios basicos de sana convivencia....
y permiten que esas cosas se desarrollen
primero con miraditas
llamaditas
mensajitos
etc etc etc
y terminan arruinando vidas....
pudiendose evitar todoo desde un principio
ahora si como dicen por ahi
se puede ser puerco pero no trompudo...

Responder

MensajePublicado: Ene 07 2009    Título:
TATE | | Invitado

A MI NO ME HA PASADO..

MI MARIDO ERA EL MAS BUENO DE SU FAMILIA... O SEA QUE NI PA QUE PERDER EL TIEMPO VIENDO ALREDEDOR...

LO QUE SI ME PASABA CON MIS NOVIOS EN EL PASADO, ERA QUE SIMPRE ME SALIAN CON QUE TENIAN ALGUN AMIGO BUENIIIIIISIMO QUE SE ME HACIAN CHIQUITOS LOS OJOS CUANDO ME LO PRESENTABA...

PERO AHI PARABA LA COSA...

YO SERIA SERIA...

TENIA NO QUE REPRIMIR... SINO SUPRIMIR MI LASCIVIA...

cool.gif

Responder

Pero usted alguna vez mencionó que tuvo un encuentro con su Suegro ...

Responder

icon_eek.gif

Responder

TATE | | Invitado

JEJEJEJE.. SI.. ASI SE HACEN LOS CHISMOTES...

NO.. ESTAMOS HABLANDO DE DOS COSAS SUPER DIFERENTES...

1- EL POST DICE QUE SI NOS HEMOS ENAMORADO DEL CUÑADO...

RESPUESTA: NO. LO POSTEADO ANTERIORMENTE.

2.- QUE SI EL SUEGRO CABÓN SE ENAMORA DE LA NUERA... ESE ES OTRO BOLETO.. ABERRANTE POR CIERTO.

RESPUESTA: SI, EL MIO. PERO WIIIIKILI !!!! YO NI AUNQUE ME LO HUBIERA ENCONTRADO EN SUS JUVENTUDES !! CERO ! HABIA SIDO UN HOMBRE GUAPO PERO NO ATRACTIVO A MI GUSTO ... Y MENOS POR SER QUIEN ERA.. ( Y NUNCAMENTE HE SALIDO NI AL PAN CON ALGUIEN MAYOR QUE YO... )

EL "ENCUENTRO" QUE AQUI MENCIONA Y DEL QUE PLATIQUE HACE MUCHO TIEMPO SE DIÓ UNA VEZ QUE ANDABA FAROLEADO Y ME PLANTÓ UN BESO EN LOS LABIOS PERO YO CERRE LA TROMPA COMO OSTRA Y ME RETIRÉ EN UN MILISEGUNDO.. LUEGO SE HIZO WEY Y LA QUISO DESPISTAR.. PERO POR LO QUE FUERA... ASÍ LE FUÉ !!

DESDE QUE ME PRESENTÓ SU HIJO Y YA QUE NOS CASAMOS AUN MAS, EL SR. CASI CASI ME ADOPTÓ COMO SU HIJA ÍDOLA... HACIA POR MI COSAS QUE POR SUS HIJAS NUNCA HABIA HECHO... NO HALLABA NI QUE REGALARME, YO SIEMPRE TENIA LA RAZÓN, MIS DESEOS ERAN ORDENES CASI CASI ....

Y YO ME DECIA... " TA´ BIEN QUE SOY CASI CASI PERFECTA ( JEJEJEJE) COMO ESPOSITA... PERO PS NO SABIA YO QUE TANTO !!!! "

PERO SOPAS!! QUE LUEGO SALIO EL PEINE...

CON LO QUE LE DIJE NO LE QUEDARON GANAS NI DE VOLVERME A VER.. JEJEJE.. YA LUEGO NO HALLABA NI DONDE METERSE DE LA PENA Y HUMILLACIÓN.

ASI ESTUVO LA HISTORIA...

Y LA MEZCOLANZA DE TEMAS...

JAJAJAJA... ESO DEL CHISME ES UN FENOMENO FABULOSO QUE COBRA VIDA PROPIA EN DOS VUELTAS...

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: