solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

AHORA NO!!!!!!!!

MensajePublicado: Nov 09 2006    Título:

Yo lo utilice una vex pero si me dolia la cabeza jejejeje laugh.gif

A mi no me lo han hecho nunca.

Responder

Si yo si, y lo hice varias veces con mi ex...jeje, el tipico de "me siento mal" "ando en mis dias(bendios dias)" "no tengo chance" o simplemente "hoy no tengo ganas"...

icon_twisted.gif icon_evil.gif icon_twisted.gif icon_evil.gif

Responder

lobo | | Invitado

pos yo lo hago hasta con dolor de cabeza
asi se me olvida el dolor ....cansado...tambien
lo ke si nunca lo hago es con hambre..asi no puedo..save x que..pero no se me antoja

Responder

MensajePublicado: Nov 10 2006    Título:
Damabonita | | Invitado

jajajajajajaja ay señor Ogro me mató de la risa. icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Pues algunas veces dije esas mentirillas pero como soy muy mala para eso rápido me cacharon... icon_redface.gif

Así que mejor es decir hoy no, lo reservamos para despues el pastelito.

Responder

MensajePublicado: Nov 10 2006    Título: o

hola

OGRO me quitaste las palabras de la compu.. icon_confused.gif

Responder

MensajePublicado: Nov 10 2006    Título:
TATE | | Invitado

COMO???? PERO SI EL SETZO ( PA QUE NO ME LO MINUSCULICE ADMIN) QUITA TODO ESO...!!!!!!!

A MI ME QUITA LOS DOLORES DE CABEZA, DE ESPALDA, DE PIERNAS, ME PONE DE BUEN HUMOR, ME PONE DE GANAS Y ME CARGA DE ENERGIA !!!!

AL CONTRARIO: -" OYE MI AMORSH...FIJATE QUE TRAIGO DOLOR DE CABEZA...VENTE PA ´CA..."- Y ZAZ!!! SE ME QUITA!!

AH!!! Y TAMBIEN ME QUITA LO ENOJADA, ENFADADA Y OTRAS COSAS MOLESTAS...

EL SETZO TE HACE ABDOMINALES SIN IR AL GIMNASIO ( SERA POR ESO QUE HE TENIDO QUE IR AL GIMNASIO ULTIMAMENTE???), TE QUEMA LA MANTEQUILLA DEL CUERPO, TE SACA LA NICOTINA DEL DIA (BUENO...AL MENOS LOS AEROSOLES RESIDUALES EN LOS PULMONES) TE LEVANTA LAS POMPIS, TE QUITA LOS COLICOS PREMENSTRUALES ( LOS MENSTRUALES MEJOR NO, PORQUE SE HACE UN MARRANERO) , TE AHORRA HACER EJERCICIOS KEGEL DE OQUIS, HACES AEROBICS Y HASTA ANAEROBICS, ETC. ETC....

O SEA QUE NO PUEDO USAR ESOS PRETEXTOS CUANDO NO TRAIGO GANAS DE AMORIOS ENSABANADOS... SOLO DIGO "NO! "

Responder

MensajePublicado: Nov 11 2006    Título: mmmm

Te apoyo Ogro... a mi tmb me molesta que me digan esos paros... Nada es a fuerza y lo enteiendo perfectamente, Pero es mejor decir NO QUIERO, O NO TENGO GANAS, que dar pretextos:S

Responder

MensajePublicado: Nov 11 2006    Título:
antoniogdl | | Invitado

PARA TODO SOMOS BUENOS PARA PONER PRETESTOS PARA NO HACERLO O PARA EVITAR A LA PERSONA

Responder

MensajePublicado: Jul 14 2008    Título: mmm
Higo | | Invitado

Yo simpre quiero.

Responder

MensajePublicado: Jul 15 2008    Título:

PERO SI ES FEO CUANDO EN LUGAR DE DECIR LA VERDAD, LAS COSAS COMO SON (PROMO DE UN PROGRAMA) SALEN CON LA MAMMM DE ''ME DUELE LA CABEZA''

SI, CIERTO ES TAMBIEN QUE NOSOTROS TENEMOS SIEMPRE GANAS, PERO QUE TAL CUANDO NO QUEREMOS, Y ELLAS ESTAN INSISTIENDO ? Y SE LAS APLICAS IGUAL ?

DECIA UNA FORISTA QUE ASI LE FUE A SU GALAN CUANDO LE SALIO CON UN PARO...

Responder

MensajePublicado: Jul 16 2008    Título: mmm
Guru | | Invitado

para esos casos es bueno tener plan B icon_twisted.gif

Responder

MensajePublicado: Jul 18 2008    Título:

Y CUAL ES EL PLAN B GURU ???

Responder

MensajePublicado: Jul 21 2008    Título:

Y COMO EL GURU NO CONTESTO, ME SIGO PREGUNTANDO... CUAL ES EL PLAN B ??? icon_eek.gif icon_confused.gif eusa_wall.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: