HOla Payaso, que conmovedor tu pensamiento.. Sé que es dificil perder a un hijo pero siempre las cosas suceden por alguna razón.. ánimo Payaso.... Trata de recordar los momentos bonitos que pasaste con el , cuales fueren... Saludines
Responder
DON PAYASO, UNA PERDIDA ASI JAMAS DEJA DE DOLER, QUE LINDO PENSAMIENTO ESCRIBIO USTED PARA SU HIJO QUE SEGURAMENTE ESTA CON USTED CUIDANDOLO. UN ABRAZO CON TODO RESPETO Y ADMIRACION
gospel alo, a mi tambien s eme movieorn muchas cosillas, pero para que atormentarse no llores porque termino, rie porque sucedio....
MI RESPETO Y ADMIRACION PARA USTED SEÑOR PAYASO! Y SU HIJO YA ESTA EN UN LUGAR MEJOR K ESTE ,AL LADO DE DIOS ! "HUBIERA" UFFF K PALABRA!!
PAYASO, MIS RESPETOS Y ADMIRACION POR ESTE PENSAMIENTO..... DONDE KIERA KE ESTE SAMMY ESTARA FELIZ TE TENER UN PADRE KOMO TU..... UN ABRAXO! K!††¥ •´¯`•»«*de ®epente nø puEdø ®espirªr , necesitø un pøkø de libe®tªd, ke te ªlejes pø® un tieMpø de mi lªdø ke me dejes en pªz….*»«´¯`• .•´¯`•»«* D!me Kø®ªZøn kE HªcE®, eStª D!sTªNc!ª Es mªS ke LEJªn!ª, es Kømø Lªg®!mªs Es Kømø HE®!dª y Estª KønM!gø S!emp®E NøøøøøcHe y D!ª…..*»«´¯`•
Donde esta. Es consciente del amor que por el sientes. Y lo recibe. Y lo vive.