solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

INSEGURIDAD O FALTA DE COSTUMBRE, O TAL VEZ AMBAS...

MensajePublicado: Jun 11 2007    Título:
fusionador | | Invitado

DEPENDE DEL CARACTER DE CADA PERSONA, YO CREO QUE A MUCHOIS HOMBRES NO NOS GUSTA QUE SEAN USTEDES LAS QUE TOMEN LA INCIATIVA, A MI EN LO PERSONAL ME GUSTA QUE SEAN SUMISAS Y TIMIDAS, LAS MUJERES "AVENTADAS" NO ME ATRAEN EN LO MINIMO, NO SE QUE PIENSEN LOS DEMAS FOREROS ACERCA DE ESTE TEMA.

SALUDOS

PREFIERO VIVIR UN DIA DE PIE A VIVIR MIL AÑOS INCADO

Responder

MensajePublicado: Jun 11 2007    Título:
fusionador | | Invitado

JAJAJAJAJAJA A QUE MI MORGANA COMO QUE SE PROYECTO NO? JAJAJAJA ESTA BUENO ESO DE DULCE FUSION, BUENO YO CREO QUE LA MAYORIA DE LAS VECES LAS MUJERES SON LAS QUE TOMAN LA INICIATIVA, PORQUE VASTA CON UN PEQUEÑO COQUETEO (MIRADA, SONRISA ETC.) PARA QUE NOSOTROS JUNTEMOS EL VALOR Y LES HABLEMOS .

SALUDOS

PREFIERO VIVIR UN DIA DE PIE A VIVIR MIL AÑOS INCADO

Responder

MensajePublicado: Jun 11 2007    Título: HAY VA
Anti-Mexico | | Invitado

ESO ES NORMAL HASTA EN NOSOTROS LOS HOMBRES, NADA MAS QUE NOSOTROS SOMOS MAS FACILOTES..!!!!

MIRA, ESTO ES LA VERDAD, DENTRO MAS DESEAS LAS COSAS, DIOS TE CASTIGA Y NO TE LAS DA..!!!

Tengo años queriendo, anhelando, con Fè a ciegas, rezandole a Diosito y la virgencita que me den su bendicion para Ganarme el Melate..... y sabes que he obtenido...!!! ni un [pin...] reembolso de mi boletito de 20 pesos..!!!

Moraleja: No es mas rico el que tiene mas, sino el que menos sabe necesitar....!!!!

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: