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Disfrute la comida internacional

MensajePublicado: Jul 20 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Excelente

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MensajePublicado: Jul 21 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

yuck.gif

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MensajePublicado: Jul 21 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Curanto en hoyo, una delicia del sur de chile.

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MensajePublicado: Jul 21 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

La comida cocinada en horno de tierra, bajo tierra.

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MensajePublicado: Jul 21 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

En Yucatán, México los mayas practicaron este tipo de hornos, particularmente en dos platillos

Cochinita pibil y el tamal de día de muertos llamado Mucbi Pollo o en campeche Pibil Pollo

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MensajePublicado: Jul 21 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Una de las delicias de Yucatán es la cochinita pibil, que deriva también su nombre de enterrada.

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

what.gif

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Curanto en hoyo, servido listo para consumir

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Tenemos una enorme riqueza cultural

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Les gusta la comida This?

Les recomiendo el Tai Pad de camarón exquisito.

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Thai: de la mejor comida.
Tengo un plato de camarones que he adaptado a los condimentos disponibles en occidente.

Ahí pondré la receta si a alguien le interesa

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Muy bien habrá que probarlo

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Todos los ingredientes se pueden reemplazar por otros, siempre que se mantenga la cordura, excepto la leche de coco.


6 personas

24 camarones ecuatorianos, generosos
aceite de oliva
1 taza de chalotas picadas o cebolla
2 dientes de ajo picados

1 cucharadita de cúrcuma o curry
½ cucharadita de comino alemán, molido
1 cucharadita de cedrón picado
1 Hoja de Naranjo, picada en tiritas finas (en reemplazo de hierba luisa)
pimienta cayena al gusto
sal al gusto
1½ taza de leche de coco


Acompañamiento:

Arroz Blanco.

Preparación:

Freir las chalotas y el ajo en el aceite de oliva, hasta que se doren.
Agregar la cúrcuma, el comino, el cedrón, la hoja de naranjo finamente picada, la pimienta cayena y la sal, y sofreír por cinco minutos a fuego bajo.
Agregar, enseguida, la leche de coco, y hacerlo hervir.
Agregar los camarones, y cocinarlos a fuego lento durante 10 a 15 minutos.
Dejar reposar, hasta que esten tibios, y servirlos acompañados con el arróz blanco.

Para la leche de coco
La leche de coco enlatada tiene un sabor muy deficiente.
Yo la preparo en casa con coco rallado (250 gr a 500gr),
La pones en una fuente, se le echa dos tazas de agua hirviendo, se deja reposar, y luego se estruja.
Es escurrido es muchísimo superior a la leche de coco de supermercado.

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

Suena sensacionalmente delicioso yuck.gif

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MensajePublicado: Jul 23 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Hay que ver y comer primero para intentar cocinarlo

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