solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Cocinando para los tuyos

MensajePublicado: Feb 25 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Esos cebollinos que tienen tan mal aspecto, se llaman "Calçots", y con su salsa especial están la mar de ricos.

Responder

MensajePublicado: Feb 25 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

Una enorme variedad de cocina, así también es México con sus grandes diferencias. Ambas son deliciosas.

Yo no les ponía Chile para disfrutar los sabores originales.

Responder

MensajePublicado: Feb 25 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

Algunos platillos que se combinaron entre ambas culturas en México

El puchero yucateco



Mole de olla. En México hay un dicho que dice, a darle que es mole de olla



Y desde luego el Amarillo de Oaxaca

Responder

MensajePublicado: Feb 25 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

desde luego el paso por Canarias antes de La Habana y luego Veracruz influenció mutuamente.

Si observáis el elote del puchero yucateco es blanco.

Responder

MensajePublicado: Feb 26 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
No fotis, Dijous ¿qué parte de que fui obligada no entendiste?.

Ay, hija. Parece como si te hubieran forzado... icon_lol.gif

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Feb 26 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

El puchero Canario, seguro que tiene buen gusto, pero la presentación es mejor la mexicana.

El puchero canario, tiene un punto de sobrecocción.

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Feb 26 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Manitas de cerdo en salsa.

Responder

MensajePublicado: Feb 26 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

😂

Responder

MensajePublicado: Feb 27 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

No seas bruto, hombre, que a los calçots hay que agarrar un par de hojas del cebollino y tirar para abajo para pelarlo y dejarlo límpio antes de agarrarlo por la parte verde (las hojas) y mirando para arriba deslizarlo despacio en la boca... jeje.

Si le añadieras arroz a los piés de cerdo, los estropearías según nuestra costumbre. El primer plato suele ser ensalada variada, el segundo puede ser arroz o pastas, y el tercero las manos de cerdo. Luego, el postre.

Y así hacemos una comida bastante equilibrada.

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Feb 27 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Sabrosos platos de conejo con caracoles (a quien le guste).

Cita:


Responder

MensajePublicado: Feb 27 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Frutos de Mar.

Responder

MensajePublicado: Feb 27 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

De Michoacán Uchepos y Corundas



Responder

MensajePublicado: Feb 28 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

Corundas con un atole blanco son lo mejor, me encantan yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 28 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:

Y Dijous, me llama "bruto"...!!!???

No vayas a pensar que te lo llamo porque sí... jijiji.

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Feb 28 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

A ver si vas comprendiendo como se hacen y se comen los "calzots", palabra que indica que han estado "calzados" en la tierra hasta las hojas y que lo blanco ha crecido cubierto de tierra.



Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: