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Publicado:
Feb 14 2018 Título:
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Una ensalada de frutos rojos, con la concepción de la nueva política mexicana. Usa la miel y la jamaica como ingredientes y el queso de cabra de sabor nuez.
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Publicado:
Feb 21 2018 Título:
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Para que probaran en casa
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Publicado:
Feb 22 2018 Título:
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"Paella".
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Publicado:
Feb 22 2018 Título:
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Cocido Catalán, empezando por una sopa con los gustos de todos los ingredientes.
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Publicado:
Feb 22 2018 Título:
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Yavanna | Mensajes: 3223 | Usuario Diamante
El rambután es muy rico, pero yo prefiero el lichi
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Publicado:
Feb 22 2018 Título:
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Ese cocido no lo alcancé a comer, pero la paella si
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Publicado:
Feb 22 2018 Título:
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No es concurso de fotografía, sino de sabor
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Publicado:
Feb 23 2018 Título:
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Cita: | El rambután es muy rico, pero yo prefiero el lichi |
Me acorde de kailan.
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Publicado:
Feb 23 2018 Título:
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Cita: |
Y criticaba Dijous la presentacion de los platos de GBN...!!! |
¿Acaso no se trata de cocina casera...?
Pero bueno, eso tampoco te debe impedir que critiques... (Si no lo hicieras, a lo mejor no te sentirías un VENCEDOR...). jiji.
Rahwananda.
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Publicado:
Feb 23 2018 Título:
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Zarzuela de Pescado "Costa Brava".
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Publicado:
Feb 23 2018 Título:
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Un "Marytierra".
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Publicado:
Feb 23 2018 Título:
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Riquísimo
Paella por la paila. Ahora un sartén plano
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Publicado:
Feb 23 2018 Título:
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Butifarra con judías a la Catalana.
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Publicado:
Feb 23 2018 Título:
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Cita: | La paella es la sartén en la que se cocina, aunque los que no somos valencianos solemos decir paellera pero está mal, es paella. |
Me temo que no es del todo correcto, paisa.
Al plato, como comida se le llama "paella", para diferenciarlo del arroz a la cazuela, pero el nombre del recipiente sabes que es PAELLERA = recipiente usado para hacer la paella.
Las paellas se usan para fritos, tortillas... etc. (A un catalán, no se le ocurrira nunca decir que hace arroz a la paella).
Aún que todo sea una tontería, claro... jeje.
Rahwananda.
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Publicado:
Feb 23 2018 Título:
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En Yucatán un platillo muy especial se llama "But de Relleno negro" Consiste en un caldo con una especie a base de chile quemado llamada chirmole, una especie de albondigon y pavo, que se puede sustituir con pollo.
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