solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Cocinando para los tuyos

MensajePublicado: Feb 14 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

Una ensalada de frutos rojos, con la concepción de la nueva política mexicana. Usa la miel y la jamaica como ingredientes y el queso de cabra de sabor nuez.

Responder

MensajePublicado: Feb 21 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

Para que probaran en casa

Responder

MensajePublicado: Feb 22 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

"Paella".

Responder

MensajePublicado: Feb 22 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cocido Catalán, empezando por una sopa con los gustos de todos los ingredientes.

Responder

MensajePublicado: Feb 22 2018    Título:
Yavanna | Mensajes: 3223 | Usuario Diamante Usuario Diamante

El rambután es muy rico, pero yo prefiero el lichi smile.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 22 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

Ese cocido no lo alcancé a comer, pero la paella si

Responder

MensajePublicado: Feb 22 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

No es concurso de fotografía, sino de sabor

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2018    Título:
PALOMA | | Invitado

Cita:
El rambután es muy rico, pero yo prefiero el lichi


Me acorde de kailan. smile.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:

Y criticaba Dijous la presentacion de los platos de GBN...!!!

¿Acaso no se trata de cocina casera...?

Pero bueno, eso tampoco te debe impedir que critiques... (Si no lo hicieras, a lo mejor no te sentirías un VENCEDOR...). jiji.

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Zarzuela de Pescado "Costa Brava".

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Un "Marytierra".

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

Riquísimo

Paella por la paila. Ahora un sartén plano

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Butifarra con judías a la Catalana.

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2018    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
La paella es la sartén en la que se cocina, aunque los que no somos valencianos solemos decir paellera pero está mal, es paella.

Me temo que no es del todo correcto, paisa.

Al plato, como comida se le llama "paella", para diferenciarlo del arroz a la cazuela, pero el nombre del recipiente sabes que es PAELLERA = recipiente usado para hacer la paella.

Las paellas se usan para fritos, tortillas... etc. (A un catalán, no se le ocurrira nunca decir que hace arroz a la paella).

Aún que todo sea una tontería, claro... jeje.

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2018    Título:
RobinGodFelow | | Invitado

En Yucatán un platillo muy especial se llama "But de Relleno negro" Consiste en un caldo con una especie a base de chile quemado llamada chirmole, una especie de albondigon y pavo, que se puede sustituir con pollo.

[/url]

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: