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Publicado:
Sep 06 2016 Título:
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Cita: |
Marmitako de Atún, receta portuguesa que cociné ayer |
Si no fuera que el plato está bastante limpio (aún que con tanto tomate parece que hayan degollado un buey ahÍ), se diría que ha estado cocinado por un tal "Giordano Bruno de Nola", cuya exageración de tomate en los platos que confecciona parece no tener límites...
Rahwananda.
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Publicado:
Sep 06 2016 Título:
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Cita: | Tengo una duda.
¿A qué le llamáis chile?
Yo entiendo chile como esos pimientitos pequeños que pican como demonios...algunos más y otros menos. Aquí se les suelen llamar guindillas.
¿A los pimientos normales (rojos, verdes o amarillos) que son de tamaño grande también les llamáis chiles?
En España tenemos unos pimientos verdes pequeños que se llaman pimientos de padrón...y se dice. "Pimientos de Padrón, unos pican y otros no"...nunca sabes si el que te vas a comer es picante o no. Se hacen fritos y con sal gorda. |
Los chiles son frutos de un árbol que pican 200 veces más que los pimientos de padrón que hayan salido picosos. Alguien no acostumbrado le arderá la boca en serio si no tiene la costumbre. Son como las guindillas, pero en México los chiles pueden picar hasta extremos no imaginados.
Los mexicanos estamos habituados, pero contra lo que se supone, no todos comen chile en México tampoco, es un asunto de costumbre.
Existe una gran variedad de Chiles que tienen usos distintos, ya sea en salsa o en platillos.
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Publicado:
Sep 07 2016 Título:
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Cabrito de Monterrey, en enero estoy en esa Ciudad
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Publicado:
Sep 07 2016 Título:
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Ay Guerrita, yo preparo unos chiles rellenos, que estan de rechupete . Son chiles poblanos rellenos de queso para fundir y cubitos de jamón. Por cada seis chiles, mezclo una lata de leche evaporada con medio kilo de crema ácida. Coloco media barra de margarina a derretir, vierto la mezcla a la cual le añado un poco de knor suiza en polvo. La muevo a fuego lento para que no se hagan grumos, cuando comienza a calentarse, intruduzco los chiles con mucho cuidado. Dentro de la misma olla los estoy bañando con la crema. Al servir, la crema toma un sabor exquisito, el queso se funde y el jamón toma un sabor que es un manjar. Me encanta cocinar. Muchas personas me han pedido que se los prepare y les han encantado
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Publicado:
Sep 07 2016 Título:
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...el chile numero 60, contando a partir de la parte inferior derecha, parece que giordiano lo saco' del asterisco.
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Sep 07 2016 Título:
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Cita: | Ay Guerrita, yo preparo unos chiles rellenos, que estan de rechupete yuck.gif. Son chiles poblanos rellenos de queso para fundir y cubitos de jamón. Por cada seis chiles, mezclo una lata de leche evaporada con medio kilo de crema ácida. Coloco media barra de margarina a derretir, vierto la mezcla a la cual le añado un poco de knor suiza en polvo. La muevo a fuego lento para que no se hagan grumos, cuando comienza a calentarse, intruduzco los chiles con mucho cuidado. Dentro de la misma olla los estoy bañando con la crema. Al servir, la crema toma un sabor exquisito, el queso se funde y el jamón toma un sabor que es un manjar. Me encanta cocinar. Muchas personas me han pedido que se los prepare y les han encantado smile.gif |
örale Marha se ve que le mueve a la cocina.
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Sep 07 2016 Título:
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Me gusta mucho cocinar. Es una gran satisfacción cuando alguien me dice: mmm que rico, delicioso. Todo esta bien cuando cocino, me hace feliz
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Sep 07 2016 Título:
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En eso somos almas gemelas
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Sep 08 2016 Título:
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...y en las blusas de olanes.
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Sep 08 2016 Título:
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Los chiles en México, cuando son más grandes como es el caso del poblano, e incluso el pasillo, son deliciosos.
Los chiles se pueden rellenar como es el caso de los chiles de Camarón
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Publicado:
Sep 08 2016 Título:
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Esa si que es una opción estupenda. Pulgar arriba
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Sep 08 2016 Título:
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Sipi
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Sep 08 2016 Título:
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¡SE VE RICO!
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Sep 08 2016 Título:
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...muy malo.
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Sep 08 2016 Título:
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Son estupendos, aquí se comen ya los de Nogada también
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