|
Publicado:
Ago 27 2016 Título:
|
Ese pozole me pegó a medio pecho, extraño los de Guanatos, por tradición son los que me gustan, igual en la CdMx probé unos muy buenos en Potzollcalli, pero estoy leyendo que el bueno es Los Tolucos y Betos.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 27 2016 Título:
|
De lo rico en México, los romeritos.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 28 2016 Título:
|
Nada como un buen pozole, acompañado de unas buenas flautas 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 28 2016 Título:
|
En la primera oportunidad
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
Caldo Pioblano

Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
Llalla | Mensajes: 5126 | Super Usuario
Mole de panza!!! Exquisito... sólo en el rancho!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
A todo tapatio que se honre de serlo se le hace agua la boca ante una tostada de cueritos del mercado de Sta, Tere, desde la tostada que no es la comercial, es mas crujiente, solo se vende en esa zona.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
Se aprecen algo a los que ecostuimbran en Tepic con Salsa Huichola
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 29 2016 Título:
|
Algo que si es del Altiplano, los Mixiotes de Borrego, mi compañera los sabe hacer y son muy ricos.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 30 2016 Título:
|
Unos ricos tamalitos para cenar esta noche

Responder
|
|
 |
Publicado:
Ago 31 2016 Título:
|
Platillo Estrella Michelin en Tenerife

Responder
|
|
 |
Publicado:
Sep 01 2016 Título:
|
Oh sí, tamales con un chocolate ca.liente y jugo de naranja nada como eso.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Sep 01 2016 Título:
|
En tamales los colores, me gustan los estilo Oaxaca con hoja de plátano y los estilo Altiplano de hoja de maíz con salsa verde o rajas.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Sep 01 2016 Título:
|
Y los sabores, suelen ser deliciosos
Responder
|
|
 |
Publicado:
Sep 01 2016 Título:
|
teriyaki de pollo
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |