solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

PLATILLOS Y POSTRES

MensajePublicado: Ago 27 2016    Título:
Juangdl2 | | Invitado

Ese pozole me pegó a medio pecho, extraño los de Guanatos, por tradición son los que me gustan, igual en la CdMx probé unos muy buenos en Potzollcalli, pero estoy leyendo que el bueno es Los Tolucos y Betos.

Responder

MensajePublicado: Ago 27 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado

De lo rico en México, los romeritos.

Responder

MensajePublicado: Ago 28 2016    Título:
Martha. | | Invitado

Nada como un buen pozole, acompañado de unas buenas flautas yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Ago 28 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado

En la primera oportunidad

Responder

MensajePublicado: Ago 29 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado

Caldo Pioblano

Responder

MensajePublicado: Ago 29 2016    Título:
Llalla | Mensajes: 5126 | Super Usuario Super Usuario

Mole de panza!!! Exquisito... sólo en el rancho!

Responder

MensajePublicado: Ago 29 2016    Título:
Juangdl2 | | Invitado



A todo tapatio que se honre de serlo se le hace agua la boca ante una tostada de cueritos del mercado de Sta, Tere, desde la tostada que no es la comercial, es mas crujiente, solo se vende en esa zona.

Responder

MensajePublicado: Ago 29 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado

Se aprecen algo a los que ecostuimbran en Tepic con Salsa Huichola

Responder

MensajePublicado: Ago 29 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado

Algo que si es del Altiplano, los Mixiotes de Borrego, mi compañera los sabe hacer y son muy ricos.

Responder

MensajePublicado: Ago 30 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado

Unos ricos tamalitos para cenar esta noche

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado

Platillo Estrella Michelin en Tenerife

Responder

MensajePublicado: Sep 01 2016    Título:
Martha. | | Invitado

Oh sí, tamales con un chocolate ca.liente y jugo de naranja yuck.gif nada como eso.

Responder

MensajePublicado: Sep 01 2016    Título:
Juangdl2 | | Invitado

En tamales los colores, me gustan los estilo Oaxaca con hoja de plátano y los estilo Altiplano de hoja de maíz con salsa verde o rajas.

Responder

MensajePublicado: Sep 01 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado

Y los sabores, suelen ser deliciosos

Responder

MensajePublicado: Sep 01 2016    Título:
GBruno Nola | | Invitado



teriyaki de pollo

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: