|
Publicado:
Jun 10 2016 Título:
|
Y qué tal? Lo recomienda?
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 10 2016 Título:
|
A mi si me gustaron, pero aquí por mi casa dijeron que no
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 10 2016 Título:
|
suele pasar
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 10 2016 Título:
|
Me sucedió igual con el gazpacho. Pero los pulpos a la gallega si les gustaron
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 10 2016 Título:
|
Cómo se preparan los pulpos a la gallega?
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 10 2016 Título:
|
Tienen su chistem se sumergen en agua hirviendo al menos 3 veces y cuando estan cocidos se cortan con tijeras en rodajas.
Se sirven con aceite de oliva, sal de grano y pimentón rojo, se acompañan con papas cocidas.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 11 2016 Título:
|
Me recuerda los desayunos hongkoneses, muy temprano y puedes elegir entre varios Dim Sum.
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Jun 11 2016 Título:
|
Han de saber bien Juan
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 11 2016 Título:
|
No me llama la atención el pulpo.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 11 2016 Título:
|
Sabe muy rico, se come con pan, es el plato de fiesta de los gallegos y el más conocido. Pero en efecto, cada quién tiene gustos, preferencias por sabores.
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Jun 11 2016 Título:
|
Te gusta mucho el pulpo hereje?
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 11 2016 Título:
|
Habiendo tantos temas para pelear con nombres específicos y todo. Hay que venir a otros donde se plática sin problemas a crear problemas.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jun 11 2016 Título:
|
Bien Martucha, no le gustan los pulpos, pero sigamos con los platillos.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |