|
Publicado:
Jul 12 2016 Título:
|
No, hablo en serio, te doy la razón.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2016 Título:
|
Pues bien cocido entonces acompañado de una papa al horno no estaría mal.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2016 Título:
|
Si, en efecto no esta mal. Los entrecotes me los invitaba mi mentor, cocinaba muy bien había sido cocinero en Francia.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2016 Título:
|
Martha, cuando sea cocina francesa te recomiendo que sea término medio, muy secas no puedes apreciar todo el sabor.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2016 Título:
|
Nunca he comido cocina francesa. Gracias por el tip 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2016 Título:
|
Aquí en México la Cacerole no es un mal lugar
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 12 2016 Título:
|
Tenemos que probarlo 
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Jul 14 2016 Título:
|
Otra belleza de la comida francesa

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 16 2016 Título:
|
Este pescado es uno de mis predilectos Salmón en salsa de pimiento y albahca

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 16 2016 Título:
|
Estan tan hermosas que sería un crimen comerlas.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 16 2016 Título:
|
Es riquísimo el salmón ahora que la comida francesa ni se diga.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 19 2016 Título:
|
Tapas españolas pa recordar Madrid

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 20 2016 Título:
|
Filete relleno de mariscos, 'Los Henequenes' en Progreso Yucatán, delicioso.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 20 2016 Título:
|
Eso se ve delicioso.
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |