|
Publicado:
Jun 17 2016 Título:
|
Ok algún día iré a Nicaragua
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 17 2016 Título:
|
Plátano deshidratado con crema, nunca lo había comido
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 17 2016 Título:
|
Qué tal los platános machos fritos con mantequilla, un poco de crema y azúcar 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 17 2016 Título:
|
Como se dan cuenta la cultura del maíz es latina, las baleadas son tortillas un poco mas gruesas con frijol, huevo y lo que se les ocurra, desde carne, mas queso, etc.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 17 2016 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|
Hoy comeré sushis, provecho con su comida

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|
Que ricos a mi se me antoja una ensaladita, esta haciéndo mucho calor.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|
Yo tengo algunas recetas
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|
Pos para luego es tarde paselas 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|
desde luego Martucha.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|
En Europa utilizan un tipo de lechuguilla amarga que se llama endivias, tienen muy buen sabor combinadas y las cocinan tambien. Una muy famosa es la de endivias, manzanas, queso y nueces, yo me la hacía a menudo en españa

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 18 2016 Título:
|

Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |