|
Publicado:
Mar 31 2016 Título:
|
Volviendo al tema, yo tengo una pregunta para tì .
Hablas de la edad idònea de la mama a los 14 años. Mi duda es cuàl serìa entonces la edad del padre en este caso ?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Cita: | PARA MI, MI HIJA ES UN SER HUMANO INDEPENDIENTE, CON SUS PROPIOS TALENTOS, DEFECTOS, VIRTUDES, SUEÑOS, EXPRESIONES Y PERSONALIDAD.
NO ESPERO NI QUIERO QUE SEA COMO YO. |
¿Y si te sale atea, vegan o PEOR, simpatizante del peje pend*jo y sus burradas?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Doc... Más o menos IGUAL, entre 15-18 años.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Carita...
Amor por la humanidad, el planeta y los otros terrícolas.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Cita: | En cuanto a lo de los papás adolescentes y los criadores profesionales pos nada más decirte que deberías dejar de fumar porros, y el señor de la foto también. |
Eso dices porque como Anais y todo mundo, para ti los adolescentes son poco más que estüpidos.
Si lo son, es por los esquemas y valores donde actualmente los criamos.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Cita: | ¿Y si te sale atea, vegan o PEOR, simpatizante del peje pend*jo y sus burradas? |
JAJAJA, NO SUENA A SARCASMO PARA NADA JAJAJA.
ESAS COSAS NO SALEN. SON DECISIONES PERSONALES.
Y SI SOY CAPAZ DE RESPETAR LAS DECISIONES DE PERSONAS QUE NO CONOZCO, CON MAYOR RAZON LAS DE MI HIJA.
TOTAL, ELLA ES ELLA Y YO SOY YO. MI mama RESPETO MIS DECISIONES, ES LO QUE APRENDI.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Cita: | NO ESPERO NI QUIERO QUE SEA COMO YO. |
ESO ES IMPOSIBLE.
" TU HIJO, TU ESPEJO"
LA INFLUENCIA PRINCIPAL QUE RECIBIMOS ES LA DE LA FAMILIA.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
A VER SI ME DOY A ENTENDER.
NO QUIERO QUE ESTUDIE X, SÓLO PORQUE YO ESO ESTUDIE.
NO QUIERO QUE TRABAJE EN X SOLO PORQUE YO TRABAJO EN ESO.
NO QUIERO QUE LE GUSTE LEER X SOLO PORQUE A MI ME GUSTA.
NO QUIERO QUE CREA EN DIOS SOLO PORQUE YO SI.
NO QUIERO QUE SE CASE, O TENGA HIJOS, O COMA CARNE SOLO PORQUE PARA MI ESO ESTA BIEN.
QUIERO QUE LAS COSAS QUE ELIJA PARA SU VIDA SEAN POR QUE LA HACEN FELIZ.
NO PORQUE YO LAS HICE, O SIEMPRE QUISE HACERLAS Y NO PUDE. O PORQUE YO CREO QUE ESO ES MEJOR.
LLEGA UNA EDAD O UN NIVEL DE MADUREZ EN LA QUE NOS INDEPENDIZAMOS DE LAS CREENCIAS DE LOS PADRES Y DECIDIMOS QUE COSAS DE ELLOS QUEREMOS EN NUESTRA VIDA Y QUE COSAS NO. TOMAMOS DECISIONES. Y A LOS PADRES NOS TOCA RESPETAR EL LIBRE ALBEDRIO DE NUESTROS HIJOS.
Ultima edición por ANAIS el Abr 01 2016, editado 1 vez
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Cita: | Y SI SOY CAPAZ DE RESPETAR LAS DECISIONES DE PERSONAS QUE NO CONOZCO, CON MAYOR RAZON LAS DE MI HIJA. |
Una cosa es respetar y otra muy diferente resignarse.
Más bien, tus palabras delatan lo segundo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Cita: | LA INFLUENCIA PRINCIPAL QUE RECIBIMOS ES LA DE LA FAMILIA. |
Ojalá... Pero no.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
YO CREO QUE ME ESTAS CONFUNDIENDO CON DOÑA LUCHA SELF, PERO IGUAL ME TIENE SIN CUIDADO PORQUE NO ME CONOCES.
ESTO ES RESIGNARSE:
Cita: | resignar
verbo transitivo
verbo pronominal
(resignarse) Aceptar como irremediables un estado o situación molestos o perjudiciales, generalmente después de haber luchado para solucionarlos o evitarlos. |
YO NO PRETENDO EVITAR QUE MI HIJA HAGA COSAS CON LAS QUE "NO ESTOY DE ACUERDO". ES LIBRE PARA DECIDIR. PARA HACER. PARA EQUIVOCARSE, ARRIESGARSE Y ACERTAR O PERDER Y APRENDER DE SUS EXPERIENCIAS. PODRÉ DARLE MI OPINION SI LA PIDE, CONSEJOS SI LOS PIDE. PERO NUNCA IMPONER, Y MENOS SI ELLA ES UNA ADULTA.
Y MUCHO MENOS ALEJARLA DE MI SI SUS DECISIONES NO ENTRAN DENTRO DE LO QUE YO CONSIDERO BUENO.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Llalla | Mensajes: 5126 | Super Usuario
Convertir a los jóvenes en productores de seres que prometen hacerle la vida mejor a los seres humanos...no me parece una idea visionaria! Más bien parece un sueño guajiro!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Cita: |
Cita:
LA INFLUENCIA PRINCIPAL QUE RECIBIMOS ES LA DE LA FAMILIA.
Ojalá... Pero no. |
PUES SI, ES LO PRIMERO CON LO QUE TENEMOS CONTACTO, DESPUÉS ESTÁ LA TELEVISIÓN, LA ESCUELA, LA SOCIEDAD.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 01 2016 Título:
|
Yo sigo pensando que a los adolescentes, nuestro actual modelo de esquemas, valores y creencias es lo que los apend*ja, y no que invariablemente por su edad sean así.
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |