solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

HOY

MensajePublicado: Abr 01 2016    Título:
Martha. | | Invitado

Nunca he hablado aquí en el foro sobre mi empleo. Jamás he dado datos exactos de mi situación laboral. Sólo a ti por supuesto, a solas, en privado, frente a frente. Estaba hablando con Silueta, me dijó que entra el martes a trabajar con sus chamucos y yo le contesté a manera de afirmación "se terminarón las vacaciones frown.gif" ay Valentin no te digo. Por eso mesmo dice la canción... No debes tener dos... Amores, es muy complicado pensar en dos... Cosas, sus nombres te causan errores. eusa_wall.gif

Responder

valentin1 | | Invitado

..a muuu uuuuuu ?????

Responder

Martha. | | Invitado

Mi estimada Kiti, no te doy el pésame. Ayer tuve cita con la Psicológa y hoy con el Psiquiatra yuck.gif de hecho estoy en la salita de espera. Pero como dice la canción ¡creo que ya es tiempo de ir con el psiquiatra¡ No estoy loca solo estoy desesperada... Doctor Psiquiatra no me diga tonterías, Doctor Psiquiatra quiero vivir mi propia vida, no le pagaré la cuenta...

Responder

valentin1 | | Invitado

martha...no me conoces auuunnn...

Responder

SILUETA | | Invitado

¿YA VES PO ANDAR DE MECHE?

TOINGGGGGGGGG icon_mrgreen.gif

Responder

Martha. | | Invitado

osease que estas tratando de querer insinuar una amenaza amenazante hacia mi personal persona? icon_evil.gif

Responder

valentin1 | | Invitado

...ya vez SILUETA???...

Responder

valentin1 | | Invitado

...el que amenaza es el maestro...es una afirmacion...no me conoces auuunnn...

Responder

Martha. | | Invitado

Si ajá yuck.gif

Responder

valentin1 | | Invitado

...a ver...de que tamaño son......mis ojos?

Responder

MensajePublicado: Abr 01 2016    Título: hoy...
museo38 | | Invitado

a sido un muy pesado...

yuck.gif

Responder

valentin1 | | Invitado

Sr. museo...Sr. museo...martha cree que soy usted! ( o me esta cotorreando con ese cuento)

Responder

MensajePublicado: Abr 01 2016    Título: aqui...
museo38 | | Invitado

solo hay que divertirse...

yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 01 2016    Título: TEMA DE INTERES PARA LECTORES
FENIX_1980 | | Invitado

BUENAS NOCHES, LES QUIERO COMENTAR RESPECTO A UN LIBRO QUE ACABO DE CONCLUIR, QUE ME PARECIO MUY INTERESANTE EN EL ASPECTO SENTIMENTAL Y ORIENTADO PREFERENTEMENTE A JOVENES ADOLESCENTES (OBVIO YA A MIS 36 AÑOS NO ME INCLUYO EN ESTE RUBRO JEJE!) QUE ENTRARAN AL MUNDO DIFICIL, COMPLEJO Y ESCABROSO DEL ENAMORAMIENTO EN TODAS SUS EXPRESIONES, LOS QUE TENEMOS UN FAMILIAR CERCANO EN ESA ETAPA (HIJOS, SOBRINOS, ENTRE OTROS) SABEMOS QUE SON TEMAS DELICADOS Y QUE QUISIERAMOS TENER LA RESPUESTA ADECUADA PARA ELLOS, SIN EMBARGO TENDRAN QUE RECORRER SU PROPIO CAMINO.

EL LIBRO SE TITULA "TE DARIA EL SOL" DE LA ESCRITORA JANDY NELSON EDIT. ALFAGUARA... POR CIERTO QUE CONSTE QUE NO ESTOY RECIBIENDO COMISIÓN ALGUNA JEJE!... POR COINCIDENCIA LO DESCARGUE EN UNA PROMOCIÓN DE LIBROS QUE ME LLEGÓ POR CORREO ELECTRÓNICO Y PARA MI GUSTO ME LLEVE UNA AGRADABLE SORPRESA.

QUISE COMPARTIRSELOS, ESPERANDO SEA DE SU AGRADO Y SOBRETODO CON LA ESPERANZA QUE ALGÚN CHAVAL O CUALQUIER PERSONA QUE ESTÉ PASANDO ALGÚN MOMENTO AGUDO O CONFUSO SENTIMENTALMENTE HABLANDO, LOGRE ENCONTRAR ALGÚN CONCEPTO QUE LE AYUDE A SEGUIR ADELANTE POR LA VIDA, COMO DEBE DE SER!.

UN ABRAZO.

Responder

SILUETA | | Invitado

ESO ME PARECE INTERESANTE, HASTA PARA LOS MAESTROS, PORQUE LOS MUCHACHOS SE ACERCAN Y NOS PLATICAN SUS INQUIETUDES.

GRACIAS POR COMPARTIR. smile.gif

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 59, 60, 61  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: