|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Otra cosa es lo que puede llegar a costar comer en un restaurante caro VS los ingresos de la persona.
Yo digo, para sentarte y ordenar 5 mil pesos de cena, entonces máximo esos 5 mil deberían ser un 10% de tus ingresos brutos.
¿O acaso alguien puede ser tan burro como para ir y gastarse una cuarta parte o la mitad de sus ingresos mensuales en una *** cena?
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Cita: | Otra cosa es lo que puede llegar a costar comer en un restaurante caro VS los ingresos de la persona.
|
Exacto, algo es caro o barato según la capacidad adquisitiva que se tenga; como dice un amigo "no es caro, ganas poco", jajaja!
El Anita Li a mí me encanta, y el Sacromonte también, riquísimo. De cortes a mí me gusta la Vaca Argentina.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
EL SACROMONTE, UNO DE MIS FAVORITOS.
PERO NADA TAN RIQUÍSIMO COMO EN EL SHERATON DE PUERTO VALLARTA, EL QUE ES A LA CARTA, CON VISTA AL MAR Y A MEDIA LUZ,
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
En general, en la Ciudad de México son más caros los restaurantes y bares que aquí en GDL
Tanto comer como beber bien, sale más caro allá que aquí.
Aquí por ejemplo, el corazón de alcachofa, es un lugar con precios caros tipo, algún lugar caro de la ciudad de México.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
También está de la ***äda ir y codearse con gente "in" y a la salida cruzarte la calle a agarrar el circunvalación.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Córtale mi chavo!! vulneras mis propiedad intelectual
A menos que hagamos una permuta con el té y galletitas danish...
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Cita: | Córtale mi chavo!! vulneras mis propiedad intelectual icon_cool.gif |
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Cita: | En alguna ocasión estaba en un puesto de mariscos "El Güero de Arista" |
CONOZCO EL LUGAR, MUY RICOS LOS MARISCOS.
CREO QUE YA CERRARON EL LUGAR.
NO ENTIENDO PORQUE, SIEMPRE TENÍAN MUCHA GENTE.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Cita: | No considero buenos los restaurantes que te dan manteletas de papel, tipo cafeterías, ni menos que sean franquicias como el que mencionas del OUTBACK
No tengo idea si sirven la carne que te menciono ahí, pero ni por equivocación voy a un OUTBACK se me hacen caros y malos.
|
A mi en lo personal los cortes del OUTBACK son una delicia, esa en especial que mencionas que esta preparada de varios días es un manjar, para mí si me sirven en manteletas de papel es lo de menos creo que la comida lo vale.
Saludos.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Cita: | CONOZCO EL LUGAR, MUY RICOS LOS MARISCOS.
CREO QUE YA CERRARON EL LUGAR.
NO ENTIENDO PORQUE, SIEMPRE TENÍAN MUCHA GENTE. |
Lo volvieron a abrir, resulta que el Güero famoso le fue tan bien con su negocio que compró un local que acondicionó como restaurant sobre Av. Alcalde esquina con Eulogio Parra y resulta que cuando lo abrió al público no vendía nada, solo a comparación de cuando tenía su puesto en la calle, por lógica cerro el local, lo vendió y regreso a su lugar de origen recuperando a toda la clientela que había perdido.
Recomendado comer ahí, se encuentra sobre Arista entre Pedro Loza y Av. Alcalde.
Saludos.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Hay un restaurant que recomiendo ampliamente se llama "La Matera" se encuentra sobre Avenida México, no recuerdo con cual calle cruza pero esta delicioso.
Saludos.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Cita: | Hay un restaurant que recomiendo ampliamente se llama "La Matera" |
AHHHHHH LA MATERA TAMBIÉN LA CONOZCO.
¡MUY RICO!
TE VOY SIGUIENDO LOS PASOS POSI.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Cita: | TE VOY SIGUIENDO LOS PASOS POSI. |
Nos vamos a encontrar pronto.
Saludos.
Responder
|
|
|
Publicado:
May 06 2015 Título:
|
Posi, La Matera, sobre av. México, es delicioso, cierto, y porciones vastas, recuerdo que antes de venirme a Yucatán, hace mas de 2 años fui con un primo a ver unas personas por negocios, muy buen vacio.
Cita: | No considero buenos los restaurantes que te dan manteletas de papel, tipo cafeterías, ni menos que sean franquicias como el que mencionas del OUTBACK
No tengo idea si sirven la carne que te menciono ahí, pero ni por equivocación voy a un OUTBACK se me hacen caros y malos.
A mi en lo personal los cortes del OUTBACK son una delicia, esa en especial que mencionas que esta preparada de varios días es un manjar, para mí si me sirven en manteletas de papel es lo de menos creo que la comida lo vale. |
Pienso igual Posi, porque al no ser tan caro voy seguido a este tipo de lugares, que por cierto no recuerdo que pongan manteletas de papel.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |