solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Restaurantes caros

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Cita:
conocí qué tan caros son esos restaurantes VIP´S y similares

A mi se me hacen caros y malos!


Ah, pero si desayunas en VIPS eres "in"... ¿no? yuck.gif

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
posibilidad | | Invitado

Cita:
por qué decimos "caviar" y pensamos que es algo muy bueno/valioso


Porque es la comparativa en razón a los precios, no es lo mismo la hueva de pescado que el caviar que se aprovecha del esturión.

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Cita:
ya estaba incluido el diez por ciento de propina,


En MIS rumbos 10% se considera tacañón. 15% es lo usual o incluso hasta 20% si de plano el/la mesero te beso la mano y no se atrevió a mirarte a los ojos. También, mientras más de catego el changarro, más probable es que quien te sirve crea que es superior a ti, o depende de cuánto crea que vales, porque entonces su trato será proporcional también. Cuando yo ayudé a mis hermanos con dinero, por ejemplo, era "el triunfador" y me ofrecían la mejor silla, en cambio después hasta me robaron y se agachan y se van de lado... Pero hay un Dios. yuck.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Cita:
Porque es la comparativa en razón a los precios,


¿Si es caro es señal que es bueno?

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Cita:
me he dado cuenta que comer en un puesto de medio pelo y uno bien establecido es solo preferencia, los precios son casi lo mismo, a fin de cuentas solo cambia la cantidad de comida que ponen en el platillo


Mmmmm...

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
posibilidad | | Invitado

Cita:
¿Si es caro es señal que es bueno?


Normalmente tu servidor asocio el monto a pagar por el producto que compro, a mayor precio el producto se considera mejor, pero también he de decir que no todo lo que es caro es bueno e incluso depende del lugar donde lo compres y pongo un ejemplo: Los restaurantes de cortes ya sean argentinos o brasileños en Guadalajara, el costo es dependiendo del lugar donde los consumes porque ese mismo corte en otro lugar e igualmente preparado puede salir más barato.

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Cita:
el Biko de cocina vasca de autor, del chef Mikel Alonzo


Yo estuve leyendo a mucha gente quejarse del servicio y de la comida. Dijo alguien que ni siquiera tienen menus en inglés...

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Cita:
Los restaurantes de cortes ya sean argentinos o brasileños en Guadalajara, el costo es dependiendo del lugar donde los consumes porque ese mismo corte en otro lugar e igualmente preparado puede salir más barato.


No es sólo qué se come sino dónde... ¿No?

Yo estuve en la cocina de un restaurant según 5 estrellas en GDL, conocía al dueño por otras cuestiones. Me dijo un dîa, "entra, sirvete lo que quieras".

Todavía me provoca asco acordarme de la estufa...

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
posibilidad | | Invitado

Cita:
No es sólo qué se come sino dónde... ¿No?


Así es por eso en mi participación primera de éste tema comento que es subjetivo.

Saludos.

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Cita:
Las noches de fiesta, casino y mujeres eran de todos los dias, me toco compartir varias veces en cenas donde las propinas que dejaba eran de $1000 para arriba.


Y el resto, seguro sí se le fue a lo pend*jo, ¿No? icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: May 04 2015    Título:
Martha. | | Invitado

les recomiendo el tango en ajijic jalisco, un buen restaurant, los cortes estan de mmm, la chistorra, el queso fundido y el aceite de oliva en finas hierbas estan de alarido...

Responder

MensajePublicado: May 05 2015    Título:
Juangdl2 | | Invitado

Cita:
Los restaurantes de cortes ya sean argentinos o brasileños en Guadalajara, el costo es dependiendo del lugar donde los consumes porque ese mismo corte en otro lugar e igualmente preparado puede salir más barato.


Me recordaste a mi médico, hace meses me dijo que le bajara a las carnes, como inicio no era difícil, pero cuando salieron los análisis de una piedra y nada de A. Úrico, me dijo, que comiera carne, solo que sin tortillas y nada de lacteos, por lo que ya soy cliente asiduo de las carnes argentinas, brasileñas, cortes americanos, y claro las de Sonora, acompañadas de verduras varias.

Responder

MensajePublicado: May 05 2015    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

Cita:
ahora que tocan ese punto, por que existen restaurantes donde te cobran la propina, yo me rehuso a pagarla, de hecho no la he pagado y no he vuelto. me paso una vez en la maestranza, me llevaron la cuenta y ya estaba incluido el diez por ciento de propina, eso no me parece justo, todos sabemos que es el diez porciento, no se tiene porque imponer, y mas cuando el mesero te atendio pesimo, este fue el caso precisamente, con mucha educacion les dije: lo siento, no la voy a pagar, porque en primera debiste decirmelo o al menos al final de la carta una peque0Š9a nota, en segunda nos atendiste pesimo, no solo no voy a pagarte la propina sino que no volvere a venir aqui, ni pienso recomendarlos...


En la Bodeguita del medio también hacen los mismo, por eso ya no me volví a parar, amén de que es un lugar caro y el servicio es pésimo.

Responder

MensajePublicado: May 05 2015    Título:
posibilidad | | Invitado

Cita:
Me recordaste a mi médico, hace meses me dijo que le bajara a las carnes, como inicio no era difícil, pero cuando salieron los análisis de una piedra y nada de A. Úrico, me dijo, que comiera carne, solo que sin tortillas y nada de lacteos, por lo que ya soy cliente asiduo de las carnes argentinas, brasileñas, cortes americanos, y claro las de Sonora, acompañadas de verduras varias.


Hay muchos lugares donde comer cortes en GDL pero hay uno en especial que te recomiendo por bueno y barato, se llama "El Churrasco" se encuentra por López Cotilla casi esquina Unión a media cuadra de La Paloma, de ahí mi comentario que es relativo lo caro porque un corte ahí te sale de un 30 a un 40% más barato que otros restaurantes.

Saludos y provecho.

Responder

MensajePublicado: May 05 2015    Título:
Icenetone | | Invitado

Cita:
Cita:
Las noches de fiesta, casino y mujeres eran de todos los dias, me toco compartir varias veces en cenas donde las propinas que dejaba eran de $1000 para arriba.


Y el resto, seguro sí se le fue a lo pend*jo, ¿No?


Cenas, Banquetes, Invitaciones, la propina era para "los mozos" ( mas de uno ) que lo atendian.

Comer bien no es sinonimo de restaurante caro, pero hay uno de seafood and steak en new Orleans que voy de vez en cuando, dicho sea de paso me cruze con Brad Pitt y su esposa, que buena que esta Angelina por Dios!...

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: