|
Publicado:
Mar 18 2015 Título:
|
El maistro y Silueta son cómplices de la gorila grasienta.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 18 2015 Título:
|
Cita: | El maistro y Silueta son cómplices de la gorila grasienta. |
¿DE MARTHA O LLALLA?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 18 2015 Título:
|
Allí tiene la auto regulación del klan
GBN
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 18 2015 Título:
|
AHHHHH PERO SEGÚN EL IMPARCIAL "SE AGREDEN MUTUAMENTE"
MÁS BIEN, UNOS AGREDEN Y OTROS SE DEFIENDEN.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
Es curioso que en efecto, dicen eso, pero siempre hay señales de relaciones de ellos con el klan, alimentando sus hilos, haciendo comentarios de descalificación, atacando veladamente. Eso es lo que hace que la estrategia de mediación de la que quieren ser campeones siempre fracase, porque el klan siempre termina traicionándolos y nosotros ignorando acuerdos a nuestras espaldas
Lo que no quieren reconocer es que la autoregulacion se basa en tres cosas básicas.
Dan respeto, los respetamos
Atacan, no nos dejamos.
Pero respetamos el cuadro básicos de límites y reglas puestos por la administración, que el klan no respeta y por ello los expulsan.
La autoregulacion no es lo que dicen los neutrales, la autoregulacion es el contrapeso que nosotros hacemos.
GBN
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
Oigan PINKY Y CEREBRO, si lo dicen por mi, yo lo dije y lo sostengo
El profesor hizo una afirmación que a mi parecer no es cierta, EN CUANTO A QUE SUPUESTAMENTE ES AUTOSUFICIENTE, CUANDO TODOS SUPIMOS QUE SE FUE BECADO A EUROPA A DAR Y RECIBIR CLASE EN ALGUNA UNIVERSIDAD DE POR ALLÁ.
Porqué entonces llaman ataque de mi parte, cuando lo único que hice es acotar algo que dijo CEREBRO?
QUÉ LO QUE DICE EL PROFESOR ES LEY O ES VERDAD A CIEGAS?
O pero aún. ¿SÓLO EL PROFESOR PUEDE AGREDIRME Y YO DEBO QUEDARME CALLADO?
Y en todo esto me sigo refiriendo al primer mensaje
LO DE PINKY Y CEREBRO DE AQUI ES CUANDO PINKY SILUETA COMIENZA CON LOS SOBRE NOMBRES Y PS YA ENCARRERADO, ME SEGUÍ CON CEREBRO GIORDANO.
SALUDOS
PINKY Y CEREBRO
SILUETA Y GIORDANO.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
AYYYYYYY PAP
¿O CÓMO TE DIGO?
SILUETA EMPIEZA CON LOS SOBRENOMBRES, COMO TE GUSTA HACERTE PE...DAZOS.
LEE BIEN, LOS DEL KLAN ENTRAN AGREDIENDO, SOLAMENTE ME DEFIENDO.
¿ASÍ ES COMO MUESTRAS TU NEUTRALIDAD?
TE LA PASAS INGE E INGE CON NOSOTROS Y SELF CUANDO LE PONE APODOS A LOS DEMÁS TE HACES LA SHAKIRA.
SE MÁS CREATIVO PINKY Y CEREBRO YA SE LOS PUSE A VALENTÍN Y SELF.
Y COMO EL QUE SE RÍE SE LLEVA.
¡AGUÁNTESE! QUE ESTO APENAS COMIENZA.
NO ES AMENAZA, ES PROMESA.
SALUDOS.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
Reina es que leí que luego luego que le dije al Profesor que no era cierto lo de su supuesta independencia económica, "se levantan en armas"
Ahí ya no entendí
Qué se supone que no debemos debatir nada de lo que dice el Profesor? o cómo Silueta? y si lo digo en serio
Cada que el Profesor es acosado por sus propias palabras, luego luego sale con su jalada de
ATAQUE, ACOSO!!!
Lo digo por mi al menos, porque eso es lo que ha sucedido cada vez que lo agarro en la maroma.
Explícame por favor
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
ESA SUPUESTA NEUTRALIDAD DE ALGUNOS DE USTEDES NO SE VE.
A NOSOTROS NOS QUIEREN DAR TERAPÍA "HACEN LO MISMO QUE ELLOS, LO MEJOR ES IGNORAR, SON ESTO Y SON LO OTRO, SOLO PELEAN, QUE FLOJERA"
PERO NUNCA VOLTEAN HACIA EL OTRO LADO PARA PONER UN TAPÓN DE HOCICO AL QUE ENTRA AGREDIENDO, AL CONTRARIO PARTICIPAN EN LOS HILOS.
ME FUI POR UNOS DÍAS Y A MI REGRESO ME ENCUENTRO CON QUE MARTHA Y VALENTÍN SE DIERON VUELO CON SILUETA. UNO PORQUE ES MUYYYYY CHISTOSITO, LA OTRA PORQUE ESTÁ ENFERMITA Y GOZAN DE TOTAL IMPUNIDAD ¿ALGUIEN LOS PARÓ? ¿ALGUIEN LES LLAMÓ LA ATENCIÓN?
OBVIO SILUETA ENTRA Y TIENE QUE DEFENDERSE.
LO QUE DICES DE GIORDANO, ES ASUNTO DE USTEDES.
POR LO DEMÁS YO
YA ENTENDÍ PORQUE HACES LO QUE HACES, SOLO TE DIGO QUE LAS MENTIRAS SON COMO LA CACA ¡FLOTAN! CUANDO LO DESCUBRA SE VA A ENOJAR MUCHO CONTIGO.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
Cita: | YA ENTENDÍ PORQUE HACES LO QUE HACES, SOLO TE DIGO QUE LAS MENTIRAS SON COMO LA CACA ¡FLOTAN! CUANDO LO DESCUBRA SE VA A ENOJAR MUCHO CONTIGO |
¿De qué hablas mi estimada?
Cita: | LO QUE DICES DE GIORDANO, ES ASUNTO DE USTEDES |
Aquí está el punto de todo, por cuanto hace a ti y a mi.
Si es cierto lo que dices, entonces por favor no generalices en temas donde yo he participado opinando o debatiendo con o en contra de GIORDANO
Ya van varias veces que pasamos por esto mismo, debato con él y en algún punto me encuentro con que participas tu con alguna gracejada en contra de todos y de nadie.
Cómo ahí qué SILUETA?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
Cita: | ¿De qué hablas mi estimada? |
¿DE VERDAD QUIERES QUE TE EXPLIQUE EN PÚBLICO?
Cita: | Ya van varias veces que pasamos por esto mismo, debato con él y en algún punto me encuentro con que participas tu con alguna gracejada en contra de todos y de nadie. |
PARA LA PRÓXIMA VOY A PEDIRTE PERMISO PARA EMITIR MI OPINIÓN Y SI GUSTAS TAMBIÉN ME DICTAS LO QUE QUIERES QUE ESCRIBA.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
SILUETA ADELANTE, HAZ O DESHAZ LO QUE QUIERAS.
SI ESO TE PLACE, QUIÉN SOY YO PARA NEGARTE EL GUSTO.
PERO SI VAS A DECIR ALGO, QUE SEA ALGO CONSTRUCTIVO NO TE HAGAS VER COMO CHIVO EN CRISTALERÍA, POR FAVOR.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
Cita: | SILUETA ADELANTE, HAZ O DESHAZ LO QUE QUIERAS. |
PAP ¿QUIÉN TE ENTIENDE?
AHORA ES LO QUE YO QUIERA.
TÚ LO ESTÁS PIDIENDO.
Cita: | ¿De qué hablas mi estimada? |
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 19 2015 Título:
|
SI ALGO TE PIDO ES QUE SI VAS A DECIR ALGO ACERCA DE MI
QUE SEA ALGO CONSTRUCTIVO Y NO SÓLO ALGO QUE SÓLO TE HAGA VER COMO CHIVO EN CRISTALERÍA
ANTES DE ESCRIBIR ALGO DE ALGUIEN, PRIMERO PREGUNTATE ¿PARA QUÉ LO HAGO?
SI ES UNA RAZÓN VÁLIDA Y QUE ES EN BENEFICIO DEL QUE TE LO CONTÓ, HAZLO.
SI SÓLO ES PARA "GANAR POR GANAR" NO TE VA A DEJAR NADA BUENO Y SÓLO TE VAS A EXHIBIR.
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |