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Publicado:
Dic 04 2014 Título:
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El romero se le echa al espagueti italiano, y sabe delicioso.
GBN
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Publicado:
Dic 04 2014 Título:
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Giordano
Se le agrega al spaggueti blanco me imagino, verdad?
Pero cuál Romero? el seco ya? o el fresco?
Lo que sucede es que el romero seco es como condimento incluso.
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Publicado:
Dic 04 2014 Título:
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No Ángelo, es un ingrediente de la salsa boloñesa. También se agrega a los blancos, los espaguetis italianos no son como los mexicanos.
GBN
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Dic 04 2014 Título:
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Al blanco, se le agrega fresco o seco?
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Publicado:
Dic 04 2014 Título:
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Depende de la receta. Siempre es fresco.
Hay uno que lleva romero y salmón.
GBN
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Publicado:
Dic 04 2014 Título:
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ándales
Se lee buenísimo.
Saludos.
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Dic 04 2014 Título:
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La lógica italiana es de un lado las pastas que tienen muchos nombres y las salsas que son muy variadas, a menos que metas en el horno.
GBN
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Dic 04 2014 Título:
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Fíjate que a mi sólo me gusta el espagueti blanco, si acaso con albahaca y/o ajo y eso sí con mucho aceite de olivo.
Y ya en el plato le pongo queso parmesano (mucho)
Y listo.
Los espaguetis rojos no me gustan.
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Dic 04 2014 Título:
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Pocos espaguetis son puestos a la crema, quizás el Alfredo y unos pocos. El más popular es a la carbonara que es muy sencillo de hacer.
Además de los blancos la pasta al pesto es muy socorrida, es una especie de chimichurri con albhaca.
Blancas hay:
La de Zuchine, échalottes, menta y almendras.
Rúcla/argula, feta, alcaparras y aceitunas.
Al funghi con hongos
Con ajies y verduras asadas.
En Sicilia la hacen con verduras y berenjena y es verdaderamente deliciosa.
GBN
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Dic 04 2014 Título:
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Me gusta la salsa a los 4 quesos.
GBN
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Dic 04 2014 Título:
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Ahora que lo mencionas, me gusta mucho el carbonara
con huevo y con tocino
Aquí en GDL lo hacen con crema y no me gusta.
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Dic 04 2014 Título:
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Cita: | Medium Rare...
Sabias Angelo...Que pedir un steak "Well Done" es considerado por los chefs como un insulto?
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Por lo que aparece en la foto, diría que es un Rump Steak, un poco más pequeña que un T-bone Steak. (Términos ingleses).
Rahwananda.
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Dic 04 2014 Título:
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Tan sencillo que es no ponerle crema. Yo lo hago cuando me sobró pasta para el desayuno. Sencillo de hacer.
GBN
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Dic 04 2014 Título:
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Aquí en Jalisco casi toda la comida y antojitos van salseados
Y cuando digo salseados significa, "ahogados en"
Entonces para darle esa misma consistencia a la pasta
la ahogan en crema
Pero le mata mucho el sabor, cuando está bien preparada.
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Publicado:
Dic 04 2014 Título:
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Eso lo hacen en todo México, el espagueti mexicano no es recomendable, lo ahogan en aceite, crema y jitomate. Una exnovia le ponía mayonesa para mejorarle el sabor. Tenía razón, una vez metido en espaguetis italianos, cuando te ofrecen el mexicano te lo comes por compromiso.
GBN
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