solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Cuál es tu comida favorita en épocas de fin de año??

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

El romero se le echa al espagueti italiano, y sabe delicioso.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Giordano

Se le agrega al spaggueti blanco me imagino, verdad?

Pero cuál Romero? el seco ya? o el fresco?

Lo que sucede es que el romero seco es como condimento incluso.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

No Ángelo, es un ingrediente de la salsa boloñesa. También se agrega a los blancos, los espaguetis italianos no son como los mexicanos.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Al blanco, se le agrega fresco o seco?

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Depende de la receta. Siempre es fresco.

Hay uno que lleva romero y salmón.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

ándales

Se lee buenísimo.

Saludos.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

La lógica italiana es de un lado las pastas que tienen muchos nombres y las salsas que son muy variadas, a menos que metas en el horno.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Fíjate que a mi sólo me gusta el espagueti blanco, si acaso con albahaca y/o ajo y eso sí con mucho aceite de olivo.

Y ya en el plato le pongo queso parmesano (mucho)

Y listo.

Los espaguetis rojos no me gustan.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Pocos espaguetis son puestos a la crema, quizás el Alfredo y unos pocos. El más popular es a la carbonara que es muy sencillo de hacer.

Además de los blancos la pasta al pesto es muy socorrida, es una especie de chimichurri con albhaca.

Blancas hay:

La de Zuchine, échalottes, menta y almendras.

Rúcla/argula, feta, alcaparras y aceitunas.

Al funghi con hongos

Con ajies y verduras asadas.

En Sicilia la hacen con verduras y berenjena y es verdaderamente deliciosa.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Me gusta la salsa a los 4 quesos.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Ahora que lo mencionas, me gusta mucho el carbonara

con huevo y con tocino

Aquí en GDL lo hacen con crema y no me gusta.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
Medium Rare...

Sabias Angelo...Que pedir un steak "Well Done" es considerado por los chefs como un insulto?

icon_eek.gif

Por lo que aparece en la foto, diría que es un Rump Steak, un poco más pequeña que un T-bone Steak. (Términos ingleses).

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Tan sencillo que es no ponerle crema. Yo lo hago cuando me sobró pasta para el desayuno. Sencillo de hacer.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Aquí en Jalisco casi toda la comida y antojitos van salseados

Y cuando digo salseados significa, "ahogados en"

Entonces para darle esa misma consistencia a la pasta

la ahogan en crema

Pero le mata mucho el sabor, cuando está bien preparada.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Eso lo hacen en todo México, el espagueti mexicano no es recomendable, lo ahogan en aceite, crema y jitomate. Una exnovia le ponía mayonesa para mejorarle el sabor. Tenía razón, una vez metido en espaguetis italianos, cuando te ofrecen el mexicano te lo comes por compromiso.

GBN

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: