|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
Oh...
Es que el tapatío típico diría más bien lonches en vez de "tortas"...
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
En Guadalajara puedes disfrutar de las deliciosas tortas locas en el mercado de san juan de dios, las tortas estilo santuario en el barrio del santuario de guadalupe, las tortas ahogadas con el famoso, el chago o con el guero. tortas es cuando van con pan de telera, lonches con virote normal, las ahogadas van con salado, pero son deliciosas.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
A ver, si gustas platícame de esas "tortas locas"... no las conocí nunca, la verdad.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
LAS TORTAS LOCAS SON LA ONDA!!!
LO MEJOR ES CUANDO VES LA CUCHARADOTA DE MAYONESA QUE LES PONEN ENCIMA Y TE DA HASTA ASQUITO DE TANTA QUE VES, PERO AUN ASI SABE DELICIOSA JEJEJE.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
Cita: | LO MEJOR ES CUANDO VES LA CUCHARADOTA DE MAYONESA QUE LES PONEN ENCIMA Y TE DA HASTA ASQUITO DE TANTA QUE VES, PERO AUN ASI SABE DELICIOSA JEJEJE. |
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
007
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
PUES SI, ASI ES COMO LAS RECUERDO JAJAJA
SORRY SELF, PERO ES PARTE DE LO QUE LLEVAN
POR ESO NO SE DEBEN COMER SEGUIDO, ES MAS, NI SIQUIERA UNA VEZ AL AÑO, YO TENGO FACIL 10 AÑOS SIN PROBAR UNA JAJAJA
MUY APARTE DE CUANTA MAYONESA LLEVEN, EL LUGAR DONDE LAS PREPARAN... ME DEJA DUDAS...
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
Anais...
Pero cuenta bien... ¿qué llevan exactamente, o por qué son tan famosas?
Saludos.
¿Por cierto... viviste en EU?
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
....no te amargues Martha
Yo no vivo ahí yo vivo en
el San Juan de Dios ahí tienes tu casa
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
Lo primero es que es pan de torta del redondito al cúal se le unta mayonesa, se pone a calentar en la plancha, llevan lomo cocido en rebanadas, mucha lechuga, mucho jitomate, a parte ya preparadas en la plancha, las estan bañando con un chilito sabe como a mirasol, ancho y pasilla, la carne agarra ese saborsito del chile, igual que una enchilada así como el virote, que queda coloradito y bien dorado, la cucharadota esa de mayonesa es opcional, yo no la pido. Saben deliciosas. Incluso el lomo lo cocen entero y ya cocido y frio lo rebanan en una rebanadora de jamón, quedan bisteses delgaditos, les ponen ese chilito que te dijo y rellenan la torta, mucha lechuga, mucho jitomate, un poco de mayonesa, mmmm, de hecho con pierna entera en rebanadas sabe deliciosa
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
No, si no me amargue Tapatio, existe ese pueblito por si vos no lo sabías. En San Jhonic tengo tiempos compartidos y mebresía anual con todo incluido
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
Gracias, Martis.
Habrá que llevar tu mensajes al tema "GDL" de Kary...
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
ASI COMO MARTHA LAS PLATICO, ASI SON SELF.
Y TAL CUAL, LA CUCHARADOTA DE MAYONESA ES OPCIONAL JEJEJE
PERO LAS RECUERDO ASI PORQUE COMO LAS PONEN EN FILITA EN UNA PLANCHA, PODIAS VER AHI UNAS 20 TORTAS AL MISMO TIEMPO Y COMO LAS PREPARAN ENFRENTE DE TI, PS TE DAS CUENTA DE TODO LO QUE LLEVAN. AHI VEIA COMO LES ECHABAN LA CUCHARADOTA DE MAYONESA.
Y NO, NUNCA HE VIVIDO EN USA, PORQUE?
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
Es por algunas palabrejas en inglés que a veces dices.
Gracias por el dato, no tenía idea de esas tortas.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |