solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Para Dijousmercat y Self

MensajePublicado: Jun 01 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
Ja, ja, ja, sigue quemándote. Ja, ja, ja, la receta citada es española.

Mentiroso, la receta que mencionas del bacalao hecho migas solo puede ser mejicana, en donde solo se conoce el nombre y lo demás está hecho con gran cantidad de tomate que, como en la mayoría de platos que haceis a la cazuela, no puede faltar nunca en abundancia.

No digo que no tengais platos muy gustosos en Méjico, lo que sí digo es que lo que tu presentaste como "bacalao a la vizcaína" era una aberración de cualquier plato de bacalao a la vizcaína de los que se hacen en España.

Además, esas respuestas sabiendo que eres incapaz de entender nada, no las escribo para ti, sino para quien tenga dos dedos de frente... que no es mucho pedir.

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Jun 01 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Cita:
Mentiroso, la receta que mencionas del bacalao hecho migas solo puede ser mejicana, en donde solo se conoce el nombre y lo demás está hecho con gran cantidad de tomate que, como en la mayoría de platos que haceis a la cazuela, no puede faltar nunca en abundancia.


El mentiroso eres tú y ahora nos revelas de nuevo que eres mexicano. Veamos.

Sabor Mediterráneo que es como se llama el sitió Web de la receta que publiqué, esta cargo de la española María Val como dice su declaración legal:

Cita:
SaborMediterraneo.com se define como una revista digital de gastronomía mediterránea. Sus artículos, recetas y reportajes pretenden ayudar a los lectores a llevar una alimentación saludable bajo el patrón de la dieta mediterránea, conocer mejor los productos gastronómicos y disfrutar de la buena mesa.

Detrás de este portal, creado en 2001, está María Val, periodista y en sus inicios redactora de textos publicitarios. Su estilo se caracteriza por intentar escribir y abordar los temas de la forma más clara y didáctica posible.

Para hablar sobre el mundo del aceite de oliva y el vino con mayor conocimiento ha seguido varios cursos de formación, aunque su primera toma de contacto con este sector empezó al coordinar una campaña de divulgación sobre los beneficios del aceite de oliva.


Es una revista española de gastronomía, ja, ja, ja, ja, Ja, ja, ja, ja, ja

Pues bien la palabra "migas" dices que es mexicana:

DRAE:

Cita:
miga1.

(Del lat. mica).

1. f. Porción pequeña de pan o de cualquier cosa.

2. f. Parte interior y más blanda del pan, rodeada y cubierta por la corteza.


La palabra miga es española. Migas es su plural.

La tercera cosa es que te has tatemado de lo lindo, si no hubiese viajado a Cataluña y yo mismo no la hubiese comido bajo ese nombre. ¿Qué no existen migas en España, ja, ja, allí te va esto para que te ilustres:

http://www.yocomo.net/tv/ver/776/como_hacer_migas_manchegas

Para que oigas migas en español, ja, ja




Me has hecho reír, ja, ja, ja. escuchen amigos, migas, migas, migas, ja,ja, ja

Cita:
No digo que no tengais platos muy gustosos en Méjico, lo que sí digo es que lo que tu presentaste como "bacalao a la vizcaína" era una aberración de cualquier plato de bacalao a la vizcaína de los que se hacen en España.


Aunque quieras españolizar México con jota, en realidad los españoles lo escriben con x. Mi Bacalao a la vizcaína fue delicioso, e igualito al de Vizcaya. El que eres una aberración, mal actor, eres tú. ¿Vale?

Cita:
Además, esas respuestas sabiendo que eres incapaz de entender nada, no las escribo para ti, sino para quien tenga dos dedos de frente... que no es mucho pedir.


Los dedos, te los puedes meter en el fundillo, porque después de esto se acabó tu supuesta cultura española. Y los que te creen, si siguen creyendo que de cándidos pasan a ser imbéciles.

GBN

Responder

MensajePublicado: Jun 01 2014    Título:
valentin1 | | Invitado

..."Los dedos, te los puedes meter en el fundillo, porque después de esto se acabó tu supuesta cultura española. Y los que te creen, si siguen creyendo que de cándidos pasan a ser imbéciles" GB.....los que creen o comparten puntos de vista con dijousmercat?...incluye mujeres?

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Vean el vídeo, Dijousmercat, que se dice español, cometió un error en la cocina de nuevo. Dijo que la palabra "migas" no es española sino mexicana, entonces le presenté un vídeo donde un programa en Madrid presenta como se elabora la TRADICIONAL sopa de Migas en un restaurante TRADICIONAL español.

Con esta evidencia, mostramos como Dijousmercat no es español, no tiene la peregrina idea de las tradiciones de esta cultura, así como no sabe que el monumento de Cervantes esta en la plaza de las cortes en Madrid. Decir que las migas son un platillo mexicano, porque tiene jitomate, fue su waterlooo, el vídeo dice migas y migas muchas veces, recalcando que es una palabra perfectamente española y el platillo es perfectamente español.

Curioso que el Valentín salga a defenderlo, vista la similitud de lenguaje de Valentín y Dijousmercat. Me dicen que algunos, hace tiempo sospechaban que Valentín podría ser Self, yo no aventuraría vísperas. Pero, se va volviendo evidente que hay conexión entre DIjosu.Self y el señor Valentín.

GBN

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario Super Usuario

Oh no, ya no me gustó éste foro, por lo visto, sólo hay dos foristas.

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

No, hay más foristas.

Los que actuamos libremente

Y los que quieren agradar a Self

Atte,

Foro libertario de liberación independiente de Tapatíos

FLLIT


GBN

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:

La palabra miga es española. Migas es su plural.

La tercera cosa es que te has tatemado de lo lindo, si no hubiese viajado a Cataluña y yo mismo no la hubiese comido bajo ese nombre. ¿Qué no existen migas en España, ja, ja, allí te va esto para que te ilustres:

http://www.yocomo.net/tv/ver/776/como_hacer_migas_manchegas

Para que oigas migas en español, ja, ja

¡Serás burro, tio, que no entiendes nunca nada de lo que lees...! Nadie te ha hablado del significado de "migas" sino del mal uso que haces de ellas para preparar bacalao a la vizcaína.

Eres tan plomo, que ni siquiera te debes haber dignado mirar las imágenes que puedes sacar de Google. Verás como ahi no desmenuzan el bacalao como para dar a los cerdos o a las gallinas...

Y lo que has visto de Catalunya y nada es lo mismo. En un viaje relámpago de camino hacia Santiago de Compostela pasaste por los canales de Ampuria Brava, el museo Dalí de Figueres y hacia Barcelona, pasando ahí el tiempo justo de tomar unas fotos y, ala... pa Santiago.

Las "migas" es un plato típico andaluz proveniente de la provincia de Jaén, y casi tan típico ahí como el gazpacho andalúz o la paella valenciana a nivel internacional. Se hacen con pan seco (sobrante de otras comidas), hecho migas y frito a la paella con diversos tipos de adobo.

Continuo pensando que deberías hacerte reparar ese tejado que se ve con goteras por todas partes... (Aprovecha a hora que se anuncian terápias en el foro).

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Cita:
Serás burro, tio, que no entiendes nunca nada de lo que lees...! Nadie te ha hablado del significado de "migas" sino del mal uso que haces de ellas para preparar bacalao a la vizcaína.


Lo dijiste claramente, ya te ch... ni modo, si te dolió, por lo menos disfrútalo.

Cita:
Eres tan plomo, que ni siquiera te debes haber dignado mirar las imágenes que puedes sacar de Google. Verás como ahi no desmenuzan el bacalao como para dar a los cerdos o a las gallinas...


Si, Self, insultar a los platillos mexicanos porque tu comes papas con estiércol. Te callé la boca y aún sigues ladrando, guau. guau. guau

Cita:
Y lo que has visto de Catalunya y nada es lo mismo. En un viaje relámpago de camino hacia Santiago de Compostela pasaste por los canales de Ampuria Brava, el museo Dalí de Figueres y hacia Barcelona, pasando ahí el tiempo justo de tomar unas fotos y, ala... pa Santiago.


Calculas mal, me tocó el carnaval, lo suficiente para saber que hay sopa de migas, el chocolate allá es empalagoso y espeso y que le echan limón a la paellas. Mala suerte para ti, que abrieras el hocico precisamente con algo que me había acontecido, y que eso determinara la rapidez de flash para regresarte y embarrarte tus mentiras en le jeta.

Cita:
Las "migas" es un plato típico andaluz proveniente de la provincia de Jaén, y casi tan típico ahí como el gazpacho andalúz o la paella valenciana a nivel internacional. Se hacen con pan seco (sobrante de otras comidas), hecho migas y frito a la paella con diversos tipos de adobo.


Ja, ja, ja, se te había olvidado el gazpacho. Diciendo que los mexicanos somos los que usamos tomates (jitomates) y migas, que lo hacemos en cazuelas de barro. Es decir leyendo desde tu referente mexicano. No mi amigo, la regaste, aquí puedo comprar cazuelas de barro en Carrefour, hacen muchas cosas con miga de pan, no sólo el gazpacho y la tradicional sopa de migas y los jitomates que aquí le llaman tomates sin el jito (rojo náhuatl) pues hay tomate verde que es al que en México en el centro del país le llaman tomate, o el tomate verde y en otros lugares tomatillo. Lo cuál me dice que eres de la zona occidente o norte donde al tomate le llaman igual. ¿Guadalajara? ves es sencillo, el lenguaje tiene hasta GPS.

Cita:
Continuo pensando que deberías hacerte reparar ese tejado que se ve con goteras por todas partes... (Aprovecha a hora que se anuncian terápias en el foro).


A ti no hay que repararte nada, sólo evidenciar tus mentiras, lo haces tu solo a las mil maravillas. ¿Seguimos hablando de comida española? Para que veas que el Google proporciona los platillos, no el funcionamiento cultural. ¿Recuerdas self que te dije que no sabías de cultura? Has perdido oportunidades enormes de aprender.

Saluditos a fredoom, aunque un GPS me marca a veces Santa Cruz, picarón lees mi blog, bien aprenderías de mi si fueras menos arrogante, yo soy muy generoso a la hora de compartir conocimientos. Un blog muy leído a pesar de que no he podido atenderlo por estudiar recuperación de la memoria y violencia social en la verdadera España.

GBN

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

¡Qué le voy yo a discutir a un pirado que está loco de remate...!

(Pensamiento del día).

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Gachasmiras

Migas, palabra "mexicana" ja, ja, ja

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Cita:
[La palabra] ...migas solo puede ser mejicana, en donde solo se conoce el nombre y lo demás está hecho con gran cantidad de tomate que, como en la mayoría de platos que haceis a la cazuela, no puede faltar nunca en abundancia


Eso es todo, señores del jurado. No más preguntas.

GBN

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
Mentiroso, la receta que mencionas del bacalao hecho migas solo puede ser mejicana

¿Puedes decir, o GRAN BURRO mejicano investido de sapienza infinita, si esta frase que escribí se atiene a la tergiversación que has hecho de ella?

Para nosotros, la palabra MIGAS como comida se refiere a pan cocinado con otros ingredientes.

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Cita:
la receta que mencionas del bacalao hecho migas solo puede ser mejicana


Del párrafo completo:

Cita:
Mentiroso, la receta que mencionas del bacalao hecho migas solo puede ser mejicana, en donde solo se conoce el nombre y lo demás está hecho con gran cantidad de tomate que, como en la mayoría de platos que haceis a la cazuela, no puede faltar nunca en abundancia.


La receta presentada, como hemos visto salió de una revista de gastronomía española llamada "Sabor Mediterráneo", ¿Esta el mediterráneo en México? Ja, ja, ja En México decimos desmenuzar no bacalao en migas. Por otra parte el necio sigue insistiendo el México con j. Cuando el nombre oficial en España, es con x.

Veamos la segunda parte de su frase:

migas solo puede ser mejicana, en donde solo se conoce el nombre Es decir, la lectura correcta es Migas, en dónde sólo se conoce así por ese nombre. ¿Por qué borra esta parte? Porque según él el Bacalao en Migas es un nombre mexicano, cuando nadie aquí ha conocido el bacalao a la Vizcaína como Bacalao en migas, que leído correctamente quiere decir con pan. El Bacalao a la Vizcaína, no lleva pan desmenuzado. Y es más la receta española no dice por una parte migas de bacalao, palabra inexistente porque las migas son de pan, migas viene de migajas, como tampoco es cierto que así se diga en México.

Bien necio, mexicano disfrazado de español. Servido. MENTIROSO. Me voy a bailar Salsa.

GBN

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Dijousmercat | Mensajes: 10028 | Mega Usuario Mega Usuario

Cita:
Bien necio, mexicano disfrazado de español. Servido. MENTIROSO. Me voy a bailar Salsa.

Si, ve a bailar salsa mejicano desquiciado, a ver si con los movimientos rápidos tienen la suerte de que alguna neurona ocupe su sitio en el cerebro...

Y pensar que este hombre tal como está con ese pan mental que no interpreta nada correctamente, imparte clases...

Rahwananda.

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Cita:
Si, ve a bailar salsa mejicano desquiciado, a ver si con los movimientos rápidos tienen la suerte de que alguna neurona ocupe su sitio en el cerebro...


Quizás, californiano mentiroso, a ver si destapas las venas de las migas de pan que te obstruyen el cerebro. Ja, ja, ja

Cita:
Y pensar que este hombre tal como está con ese pan mental que no interpreta nada correctamente, imparte clases...


Exactamente no lo obstruyen porque en México no le echamos pan, tontín. Ve a ver si no se te quemaron los hot dogs de tu familia.

GBN

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: