|
Publicado:
Nov 13 2014 Título:
|
tapationoble75
Registrado: 03 Nov 2014
Ciudad: Guadalajara
MensajePublicado: 13 Nov 2014 Título:
.....creó que en alguien con hocico
de pescado bagre
¿o no?
Morocha
MensajePublicado: 13 Nov 2014 Título:
Cómo cocino un bagre?
...a mi me gusta mas el salmon...y si es ahumado, mejorrr.
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 13 2014 Título:
|
Dales a escoger y observarás que no les gustan las imitaciones
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
No acepte imitaciones
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 15 2014 Título:
|
100 MONTADITOS
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 15 2014 Título:
|
Mmmm que rico se ve.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 16 2014 Título:
|
RAVIOLES AL PESO
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 16 2014 Título:
|
Aaah que rico (sabroso)
Oye ¿y los huevos pericos como son?
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 16 2014 Título:
|
Bien Morocha. Muy similares a lo que nosotros llamamos a la mexicana. Nosotros le agregaríamos chile, pero interesante esta dialéctica culinaria.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 16 2014 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 16 2014 Título:
|
Voy a hacer unos huevos pericos en honor a mi amiga Morocha, les van a gustar a mis hijos
GBN
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |