|
Publicado:
Sep 03 2014 Título:
|
ESQUITES PARA LAS FIESTAS PATRIAS
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 03 2014 Título:
|
11
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 03 2014 Título:
|
LOS PAMABAZOS SON PROPIOS DE LAS FIESTAS EN ÉSTA ÉPOCA
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 05 2014 Título:
|
Hoy se cierra la cocina, porque estamparemos los sartenes.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 05 2014 Título:
|
...te casaras?
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 05 2014 Título:
|
Con tu mujer cuando tú no estas en casa. Ya ves, no hacerla en la cama tiene sus consecuencias
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 05 2014 Título:
|
....estas borracho, de otra forma no te expondrias de esta forma...salu'.
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 05 2014 Título:
|
DI lo que quieras, no tienes argumentos. Mandilón.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 06 2014 Título:
|
TOSTADAS DE PATA
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 07 2014 Título:
|
FLAUTAS DE BARBACOA, UN PLATILLO MUY DEMANDADO EN FIESTAS PATRIAS.
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 07 2014 Título:
|
14
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 09 2014 Título:
|
En otros lugares del mundo, las "Escamochas" tapatías son denominadas Macedonias. En Italia, muy tradicionales se adicionan con un vino especial, el vino de Marsala.
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 11 2014 Título:
|
BOLAS DE CASTAÑAS
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 11 2014 Título:
|
¿ES PAN O DULCES?
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 11 2014 Título:
|
Bolas de castañas receta típica gallega
Dificultad: fácil
Tiempo medio de preparación: 1 h 30 minutos
Ingredientes para la masa:
– 500g de castañas peladas
– 100g de azúcar
– 1/4 l de leche
– 1/4 l de agua
– 75g de mantequilla
– 3 yemas de huevo
– un poco de vainilla en polvo
Ingredientes para rebozar:
– 2 huevos
– pan rallado
– aceite para freír.
bolas-castaña
Bolas de Castañas receta típica gallega
Preparación:
– En una olla cocéis las castañas a fuego medio con la leche, el agua y la vainilla hasta que estén tiernas (como una hora)
– Una vez estén las castañas bien cocidas hay que triturar con la batidora eléctrica hasta conseguir un puré.
– Se agrega el azúcar, las yemas de huevo, la mantequilla y se amasa todo.
– Ponemos la masa un momento al fuego, hasta que se endurezca un poco (sólo un poco, que luego hay que manipularla)
– Extendemos esa masa en una superficie lisa y dejamos que se enfríe.
– Cuando este fría, se hacen unas bolas o palitos que se rebozan con el huevo batido y el pan rallado.
– Las bolas se fríen en una sartén baja con abundante aceite ca.liente, se escurren y se sirven.
...para aqui o para llevar?
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |