solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Al que no le guste el calor que no se meta en la cocina

MensajePublicado: Sep 03 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

ESQUITES PARA LAS FIESTAS PATRIAS

Responder

MensajePublicado: Sep 03 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

11

Responder

MensajePublicado: Sep 03 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

LOS PAMABAZOS SON PROPIOS DE LAS FIESTAS EN ÉSTA ÉPOCA

Responder

MensajePublicado: Sep 05 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Hoy se cierra la cocina, porque estamparemos los sartenes.

GBN

Responder

MensajePublicado: Sep 05 2014    Título:
valentin1 | | Invitado

...te casaras?

Responder

MensajePublicado: Sep 05 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Con tu mujer cuando tú no estas en casa. Ya ves, no hacerla en la cama tiene sus consecuencias

GBN

Responder

MensajePublicado: Sep 05 2014    Título:
valentin1 | | Invitado

....estas borracho, de otra forma no te expondrias de esta forma...salu'.

Responder

MensajePublicado: Sep 05 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

DI lo que quieras, no tienes argumentos. Mandilón.

GBN

Responder

MensajePublicado: Sep 06 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

TOSTADAS DE PATA

Responder

MensajePublicado: Sep 07 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

FLAUTAS DE BARBACOA, UN PLATILLO MUY DEMANDADO EN FIESTAS PATRIAS.

Responder

MensajePublicado: Sep 07 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

14

Responder

MensajePublicado: Sep 09 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

En otros lugares del mundo, las "Escamochas" tapatías son denominadas Macedonias. En Italia, muy tradicionales se adicionan con un vino especial, el vino de Marsala.

Responder

MensajePublicado: Sep 11 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

BOLAS DE CASTAÑAS



GBN

Responder

MensajePublicado: Sep 11 2014    Título:

¿ES PAN O DULCES?

Responder

MensajePublicado: Sep 11 2014    Título:
valentin1 | | Invitado

Bolas de castañas receta típica gallega
Dificultad: fácil
Tiempo medio de preparación: 1 h 30 minutos
Ingredientes para la masa:
– 500g de castañas peladas
– 100g de azúcar
– 1/4 l de leche
– 1/4 l de agua
– 75g de mantequilla
– 3 yemas de huevo
– un poco de vainilla en polvo
Ingredientes para rebozar:
– 2 huevos
– pan rallado
– aceite para freír.
bolas-castaña
Bolas de Castañas receta típica gallega
Preparación:
– En una olla cocéis las castañas a fuego medio con la leche, el agua y la vainilla hasta que estén tiernas (como una hora)
– Una vez estén las castañas bien cocidas hay que triturar con la batidora eléctrica hasta conseguir un puré.
– Se agrega el azúcar, las yemas de huevo, la mantequilla y se amasa todo.
– Ponemos la masa un momento al fuego, hasta que se endurezca un poco (sólo un poco, que luego hay que manipularla)
– Extendemos esa masa en una superficie lisa y dejamos que se enfríe.
– Cuando este fría, se hacen unas bolas o palitos que se rebozan con el huevo batido y el pan rallado.
– Las bolas se fríen en una sartén baja con abundante aceite ca.liente, se escurren y se sirven.
...para aqui o para llevar?

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: