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Herbalife, Omnilife, Prowinner y demás

MensajePublicado: Ene 13 2014    Título:
mudochi | | Invitado

http://mexico.distribuidoresindependientes.com/productos-herbalife/tang-kuei-plus-p-78.html

Tang Kuei (o dong quai) es una hierba proveniente de China usada tradicionalmente por las mujeres.

Tang Kuei Plus de Herbalife, incluye raíz de tang y manzanilla para ayudar al bienestar de la mujer y a enfrentar los cambios periódicos que experimenta.

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MensajePublicado: Ene 14 2014    Título:
mudochi | | Invitado

http://mexico.distribuidoresindependientes.com/productos-herbalife/thermobond-p-59.html

Las tabletas Thermo-Bond de Herbalife, están especialmente diseñadas para que sus ingredientes se combinen con los alimentos que consumes, te sientas satisfecho.

Beneficios de ThermoBond de Herbalife

Permite la absorción de nutrientes útiles y ayudando al organismo a eliminar más residuos de manera regular.
Al aumentar el tiempo de transito intestinal, estimula al organismo a absorber menos grasas.


http://www.hblherbs.com/herbal-thermo-bond-ingredients.html



Herbal Thermo Bond Ingredients are an effective way to absorb less fat: Which is great news for your weight loss program. Thermo Bond is about deriving the most nutrition from food while absorbing less fat. Fiber rich tablet cleans and flushes digestive system of fats for elimination quickly.*

Acacia (gum from tree): Used as a thickener to help keep tablet shape. Helps prevent chemical breakdown in food (saturated fat).

Dissolves rapidly in water
Helps prevent crystalization of sugars
Good for relief from dysentery and diarrhea

Fiber: Experts recommend 30 grams of fiber a day for good health and digestion. Sadly the American diet usually contains less than 10 grams of fiber per day.

Excellent source of soluble fiber
Clears away food particles and helps prevent tooth decay.
This source of soluble fiber helps with cholesterol.

Sodium Choleate: assists in liquefying of fat for digestion. This allows more fat to pass through your body and aids the body in absorbing less fat.

Used to regulate the secretion of bile.

Oats in a bowlApple, Oat and Citrus: contain a higher percentage of fiber than most fruits and cereals and are some of the key ingredients in Thermo-Bond.

Good source of vitamins Bs & Es and minerals.
Has both soluble and insoluble fiber.
Aids in relieving constipation.

Soy Lecithin

a natural antioxidant used by every cell in the body.
helps prevent heart disease by inhibiting fatty build-up.
Enables fat to be dispersed in water and removed from the body.

Weight Management: Combine with other products: Thermo Bond Ingrdients® Fiber Tablets can be used in conjunction with the Thermojetics ® Weight-Management Programs and our entire line of herbal fat burners.

Did You Know? - Apples contain a higher proportion of fiber than most fruits, which is why they are one of the key sources of the natural fiber in Herbal Thermo Bond ®. A single apple contains approximately four grams of hunger-satisfying fiber twice as much as a carrot!

http://lavidaquequiere.blogspot.mx/2009/02/thermo-bond-thermojetics.html



http://www.herbalifos.com/productos/nutricion-interna/thermo-bond-informacion-nutrimental.html

Ingredientes
Mezcla granulada de fibra de avena, raíz de betabel. celulosa microcristalina, granulado de concha de ostra, ácido estearico, alimidón de maíz, acacia, maltodextrina, carboximetil.

COMPARACIÓN CON OTROS PRODUCTOS SEMEJANTES:

http://www.dietspotlight.com/thermo-bond-review/

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MensajePublicado: Ene 14 2014    Título:
mudochi | | Invitado

http://mexico.distribuidoresindependientes.com/productos-herbalife/thermojetics-concentrado-de-hierbas-p-56.html

Thermojetics Concentrado de Hierbas de Herbalife, es una deliciosa mezcla de té baja en calorías. Puedes disfrutar de este refrescante té ya sea frío o ca.liente durante el día para sentirte con energía. Es un producto ideal para complementar tu programa nutricional.

http://vidaenhierbas.com/myherbalife/te-quemador-herbalife-te-verde-thermojetics/

http://vivaherbalife.tripod.com/productos/teherbal.html

Ingredientes Principales:

La bebida instantánea de hierbas contiene extractos de hierbas seleccionados especialmente:

Extracto de Té Verde (camellia sinensis) quemagrasas

Extracto de Malva Silvestre

Extracto de cardamomo

Extracto de piel de limón

BENEFICIOS DEL CARDAMOMO:

http://www.misabueso.com/salud/Cardamomo

CAMELIA SINENSIS:

http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/druginfo/natural/960.html

http://www.vidaysalud.com/diccionario-de-remedios-y-tratamientos-naturales/te-negro-camellia-sinensis/


MALVA:

http://otramedicina.imujer.com/2010/02/08/propiedades-curativas-de-la-malva

CÁSCARA DE LIMÓN:

http://defeenfehealth.blogspot.mx/2009/10/propiedades-del-te-de-cascara-de-limon.html

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MensajePublicado: Ene 14 2014    Título:
mudochi | | Invitado

http://mexico.distribuidoresindependientes.com/productos-herbalife/total-control-p-81.html

Total Control de Herbalife, es un producto que apoya tu bienestar interior promoviendo energía para el día a día. Contiene antioxidantes que te ayudan a combatir el daño causado por los radicales libres.

http://herbalifeenvzla.es.tl/Total-Control.htm

Ingredientes

Extracto de te verde, jengibre, cacao, yerba mate, otras hierbas y cafeína, este nuevo producto contiene mas extracto de Te Verde que lo ayuda a incrementar sus niveles de energía.

DETRACTORES DE HERBALIFE CRITICAN ESTE PRODUCTO:

http://www.slimreviews.com/reviews/total-control-breakdown-its-ingredients-and-their-effects

COMPARACIÓN CON OTROS PRODUCTOS:

http://www.dietspotlight.com/total-control-review/

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MensajePublicado: Ene 14 2014    Título:
mudochi | | Invitado

http://mexico.distribuidoresindependientes.com/productos-herbalife/xtracal-advanced-p-77.html

Para todas las mujeres que llegan a cierta edad es recomendado tomar un suplemento de calcio junto con su dieta diaria para estar saludable.


Beneficios de Xtra-Cal Advanced de Herbalife

Fuente de calcio concentrado.
Incluye vitamina D y magnesio para ayudar a la mejor obsorción del calcio.

http://www.herbaluk.co.uk/Xtra-Cal-Herbalife-p/0020.htm

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MensajePublicado: Ene 14 2014    Título:
mudochi | | Invitado

Los ingredientes de Slim Fast:

http://fitblogger.ca/slim-fast-ingredients/

***. First ingredient! Slim-Fast has more *** than a Hershey’s Bar!!

High Oleic Sunflower Oil. This just sounds bad, but it actually isn’t! K, *** and oil though? Yeah, gross.

Maltodextrin. According to Wikipedia, “Maltodextrin is a polysaccharide (***) that is used as a food additive. It is produced from starch by partial hydrolysis and is usually found as a creamy-white hygroscopic spraydried powder.” Keep those creamy-white hygroscopic spraydried powders outta my food! This ingredient is often extracted from corn, a crop that is commonly genetically modified in the U.S. In Europe, it is extracted from wheat.

Gum Arabic. This is a is a natural gum made of hardened sap taken from the acacia tree.

clip_image006Milk Protein Concentrate. This is a concentrated milk product that can be highly processed. I don’t even quite understand what this is. Can one of you smarty pantses go to Wiki and tell me? Leave a comment! We don’t know if the milk being used is from cows treated with rbGH. Check out my Dannon post for more about rbGH (growth hormones).

Cellulose Gel. People would probably wonder more what this is if it was called it’s alternate name, carbooxymethyl cellulose! Sounds scary, right? It’s a food additive that’s also used in K-Y Jelly (high viscosity!) and some paper products. Sorry, I couldn’t resist.

Soy Fiber. First off, soy is often genetically modified (GMO) in the United States.

Buttermilk Powder. A cultured skim milk. This could also be made with milk from rbGH-treated cows.

Potassium Phosphate. Yet another food additive. It is a term for the salts of Potassium.

Xanthan Gum. Guess what this is? Yep. A food additive. It thickens! Also used in cosmetic products. Versatile! It can be made from common allergens, such as soy, wheat and corn. People who are allergic to these foods should not eat foods with this ingredient.

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MensajePublicado: Ene 15 2014    Título:
mudochi | | Invitado

Sitio de productos Omnilife:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.326957580733419.73770.171160086313170&type=3

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MensajePublicado: Ene 15 2014    Título:
mudochi | | Invitado

http://www.omnilife.com/front/detalle.php?id_cat=1124&producto=9927



Thermogen Tea Maracuyá Supreme

Suplemento alimenticio bajo en calorías, endulzado con estevia –edulcorante natural no calórico– que contiene café verde, té negro, inulina, L-tirosina y, ahora, con una mayor cantidad de L-carnitina. En conjunto, estos ingredientes favorecen aspectos metabólicos implicados en procesos de control del peso corporal. El extracto de café verde y la L-carnitina contribuyen a que el organismo utilice las grasas como energía.

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MensajePublicado: Ene 18 2014    Título:
mudochi | | Invitado

http://usafitness.es/es/perder-peso/1671-abdominal-cuts-80-caps.html


ABDOMINAL CUTS

Tiene como principal función, eliminar las grasas que se almacenan en zonas específicas del cuerpo, y que por lo general son muy difíciles de remover, ya que el cuerpo tiende a almacenarlas en esas zonas, o por estar almacenadas por un período muy largo de tiempo.



En el caso de los hombres, elimina muy bien las grasas que se acumulan en la cintura, espalda, y abdomen. En el caso de las mujeres, es muy efectivo eliminando las grasas que se acumulan en el abdomen, cintura, glúteos y piernas.





1.Potente formulación para eliminar la grasa abdominal.

2.Acelera la eliminación de las grasas acumuladas.

3.Ideal para marcar y ganar definición de los abdominales.

4.Promueve la tonicidad y firmeza de la piel libre de grasas.

5.Quema las grasas en forma localizada y efectiva.

6.Reduce las grasas del abdomen, cintura, espalda, piernas.

7.Aumenta el gasto de energía para quemar grasas y bajar de peso.

8.Potenciado con CLA (Ácido Linoléico Conjugado) para la grasa abdominal.

9.Reduce el colesterol y previene las enfermedades cardiovasculares.

10Ayuda a controlar la ansiedad por comer y acelerar nuestro metabolismo.

11.Rico en Antioxidantes para mantener nuestro organismo saludable.

12.Entrega más energía, concentración y vitalidad a todo el organismo.




Ingredientes:



ABDOMINAL CUTS contiene una única formulación a base de Acido Linoléico Conjugado (CLA), Ácidos Grasos Omega 3 y Omega 6, Aceite de Sésamo y Vitamina E.




Modo de empleo:Consumir de 3 a 6 cápsulas al día, siempre junto con una comida.

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MensajePublicado: Ene 18 2014    Título:
mudochi | | Invitado

Hay muchos preparados de aminoácidos, como éste:

http://usafitness.es/es/aminoacidos/1185-bcaa-5000-power.html


Es bueno usarlos, procurando no sobresaturarnos usando varios a la vez.

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MensajePublicado: Ene 19 2014    Título:
mudochi | | Invitado

BCAA, Branched-Chain Amino Acids

http://usafitness.es/es/125-bcaa



Los aminoácidos ramificados (denominados también aminoácidos de cadena ramificada en inglés se denominan BCAA de Branched-Chain Amino Acids) se refiere a un tipo de aminoácidos que posee un compuesto alifático que son no lineales (su nombre proviene de esta característica ramificada). Entre ellos se encuentran la leucina, la isoleucina y la valina (Se trata de los aminoácidos más hidrófobos) Algunos se biosintetizan en el organismo y otros se ingieren en una dieta adecuada. La combinación de estos tres aminoácidos esenciales compone casi la tercera parte de los músculos esqueléticos en el cuerpo humano y desempeñan un papel muy importante en la síntesis de proteínas. Los aminoácidos de cadena ramificada se emplean frecuentemente en los tratamientos de los pacientes que han sufrido quemaduras, así como en los suplementos dietéticos de los atletas que practican musculación.

Función

Una de las principales funciones de este tipo de aminoácidos es la síntesis protéica.2 La oxidación de los BCAA tiene como función proporcionar energía metabólica a los músculos así como a otros órganos solicitantes de ella, así como de ser precursores de la síntesis de los aminoácidos siendo un favorecedor de la síntesis de la alanina y la glutamina en los estados catabólicos.3 El catabolismo desgasta el músculo esquelético generando un balance de nitrógeno negativo en los tejidos. Los BCAA detienen la proteólisis tanto en sujetos vivos como en muestras de laboratorio. Este tipo de aminoácidos es captado con 'avidez' por el músculo provocando ciertos efectos ergogénicos, principalmente deteniendo el efecto catabólico y favoreciendo la síntesis protéica. El contenido de aminoácidos de cadena ramificada crece durante las primeras fases del ejercicio y posteriormente van disminuyendo.4 La razón o velocidad de disminución depende directamente de la intensidad del ejercicio5 Suelen incrementar los niveles de serotonina cuando el cerebro recibe niveles elevados de triptófano (un aminoácido precursor de la serotonina).

La ingesta de aminoácidos, incluidos los BCAA, se absorben por el intestino delgado vía las células epiteliales mediante transportadores específicos de aminoácidos y son transportados al hígado por el torrente sanguíneo de la vena porta.6 Los BCAA se emplean en el organismo como reguladores de la síntesis y degradación (proteólisis) de proteínas y son precursosres clave en la síntesis de la glutamina y alanina.7 8 Además la oxidación de los BCAA genera energía anaeróbica en los músculos. La oxidación de los BCAA es controlada a corto plazo por los productos sintetizados en la transaminación de la leucina9 y a largo plazo por muchas condiciones fisiológicas y patológicas tales como la diabetes, el cáncer, la sepsis y la infección.10
Usos

Se suele ingerir como suplemento dietético (fecuentemente como suplemento de musculación) con el objeto de evitar el denominado overtraining en los atletas de levantamiento de pesos y de musculación.11 Su efecto en la disminución de la fatiga deportiva es una fuente de debate en la actualidad y existen estudios científicos con resultados contradictoriosss. Se aplica como suplemento dietético en pacientes que han tenido una operación quirúrgica o que sufren de cáncer3 debido a los procesos de catábolisis de proteínas que puedan sufrir sus organismos. Se ha empleado como terapia en pacientes que sufren de discinesia.12 Se ha empleado en la industria cárnica como suplemento alimenticio de ciertos animales y poder obtener carnes de calidad.13 14
Uso dietético

El uso como suplemento en deportes anaeróbicos suele hacerse en tomas con protocolos de dos tomas, generalmente media hora antes y después del ejercicio. Algunos autores mencionan dos tomas, pero media hora antes y 'durante el ejercicio'.15 16 Otros han investigado el efecto de las tomas en periodos anteriores al descanso nocturno17 pudiendo comprobar que no hay efectos en el crecimiento muscular. Los aminoácidos de cadena ramificada se distribuyen de muchas formas, en píldoras, en polvo, etc. Y existen una gran variedad de dosificaciones que van desde uno hasta cuarenta gramos por día. Los compuestos comercializados suelen tener un ratio de 2:1:1 (leucina:valina:isoleucina). Algunas recomendaciones mencionan una dosis de 1,500–6,000 mg/día de leucina y 800–3,000 mg/día tanto de isoleucina y valina. Se acoseja tomar los aminoácidos ramificados junto con suplementos de proteína o con carne magra, así como con múltiples vitaminas (dentro del grupo cool.gif y minerales. Unos 5-20 gramos por día (en forma de tabletas/cápsulas) en dosis divididas durante el día (algunas de ellas durante el ejercicio) o tras el ejercicio en forma de líquido (de 1 a 7 gramos de BCAA por litro de bebida deportiva).
Efectos secundarios

Se está investigando relación de l-leucina l-valina l-isoleucina con la aparición de varicocele en deportistas y otros efectos no deseados. Consumir grandes cantidades de BCAA durante el ejercicio puede hacer disminuir la absorción de agua en el intestino lo que puede inducir a problemas gastrointestinales.Se recomienda tomar grandes cantidades de agua durante el día,de 2 a 3 litros para evitar dichos problemas. Se ha comprobado en exaustivos estudios de observación del compartamiento humano(en FOREST TOWN) un ligero cambio en el comportamiento del individuo sobre todo en el horario laboral.

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MensajePublicado: Ene 19 2014    Título:
mudochi | | Invitado

AMINOÁCIDOS ESENCIALES:

http://usafitness.es/es/127-esenciales

Los aminoácidos esenciales son aquellos que el propio organismo no puede sintetizar por sí mismo. Esto implica que la única fuente de estos aminoácidos en esos organismos es la ingesta directa a través de la dieta. Las rutas para la obtención de los aminoácidos esenciales suelen ser largas y energéticamente costosas.

Cuando un alimento contiene proteínas con todos los aminoácidos esenciales, se dice que son de alta o de buena calidad, aunque en realidad la calidad de cada uno de los aminoácidos contenidos no cambia. Incluso se pueden combinar (sin tener que hacerlo al mismo tiempo) las proteínas de legumbres con proteínas de cereales para conseguir todos los aminoácidos esenciales en nuestra nutrición diaria, sin que la calidad real de esta nutrición disminuya. Algunos de los alimentos con todos los aminoácidos esenciales son: la carne, los huevos, los lácteos y algunos vegetales como la espelta, la soja y la quinoa. Combinaciones de alimentos que suman los aminoácidos esenciales son: garbanzos y avena, trigo y habichuelas, maíz y lentejas, arroz y maní (cacahuetes), etc. En definitiva, legumbres y cereales ingeridos diariamente, pero sin necesidad de que sea en la misma comida.

No todos los aminoácidos son esenciales para todos los organismos (de hecho sólo nueve lo son), por ejemplo, la alanina (no esencial) en humanos se puede sintetizar a partir del piruvato.

La arginina puede ser esencial en los niños muy pequeños ya que sus requerimientos son mayores que su capacidad para sintetizar este aminoácido.

Conjunto Básico de 20 aminoácidos
Esenciales No esenciales
Isoleucina Alanina
Leucina Tirosina
Lisina Aspartato
Metionina Cisteína
Fenilalanina Glutamato
Treonina Glutamina
Triptófano Glicina
Valina Prolina
Histidina Serina
Arginina (condicionalmente) Asparagina



Los aminoácidos que contienen azufre, metionina y cisteína, se pueden convertir uno en el otro, por lo que por conveniencia se consideran una única fuente. Del mismo modo, la arginina, ornitina y citrulina son interconvertibles, y también se consideran una única fuente de aminoácidos nutricionalmente equivalentes.

En otros mamíferos distintos a los humanos, los aminoácidos esenciales pueden ser considerablemente distintos. Por ejemplo, a los gatos les falta la enzima que les permitiría sintetizar la taurina, que es un ácido derivado de la cisteína, así que la taurina es esencial para los gatos.

Un detalle interesante es que casi ningún animal puede sintetizar lisina.
Deficiencia de aminoácidos esenciales

Los aminoácidos que son esenciales en la dieta humana fueron establecidos en una serie de experimentos liderados por William Cumming Rose. Estos experimentos involucraron dietas elementales a estudiantes graduados saludables. Estas dietas consistieron en almidón de maíz, sacarosa, mantequilla sin proteína, aceite de maíz, sales inorgánicas, las vitaminas conocidas, un “caramelo” hecho con extracto de hígado saborizado con aceite de menta (para suplir una deficiencia de cualquier vitamina desconocida), y mezclas de aminoácidos individuales altamente purificados. El Dr. Rose notó síntomas de nerviosismo, fatiga y mareos en mayor o menor grado cuando los sujetos eran privados de un aminoácido esencial.

La deficiencia de aminoácidos esenciales debe ser distinguida de la malnutrición por deficiencia de proteínas, la cual puede manifestarse como marasmo o síndrome de kwashiorkor. El kwashiorkor fue alguna vez atribuido a una deficiencia de proteínas en individuos que consumen suficientes proteínas. Sin embargo esta teoría ha sido desafiada por hallazgos que revelan que no existen diferencias en las dietas de niños desarrollando marasmo en comparación con los que desarrollan.

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MensajePublicado: Ene 19 2014    Título:
mudochi | | Invitado

GLUTAMINA

http://usafitness.es/es/126-glutamina


La glutamina (abreviada Gln o Q) es uno de los 20 aminoácidos que intervienen en la composición de las proteínas y que tienen codones referentes en el código genético; es una cadena lateral de una amida del ácido glutámico, formada mediante el reemplazo del hidroxilo del ácido glutámico con un grupo funcional amina. Está codificada en el ARN mensajero como 'CAA' o 'CAG'. Se trata de un aminoácido no esencial, lo que significa que el organismo puede sintetizarlo a partir de grupos amino presentes en los alimentos. Se trata del aminoácido más abundante en los músculos humanos (llegando a casi el 60% de los aminoácidos presentes) y está muy relacionado con el metabolismo que se realiza en el cerebro.2 Sin embargo en ciertas circunstancias resulta necesaria su ingestión en la dieta mediante suplementación ya que evita la disminución del músculo debido a estres oxidativo.[cita requerida]

Índice

1 Funciones
2 Biosíntesis
3 Presencia
4 Usos
5 Protocolo
6 Efectos secundarios
7 Fuentes
8 Referencias
9 Véase también

Funciones

La glutamina es una de las pocas moléculas de aminoácido que posee dos átomos de nitrógeno (normalmente solo poseen un átomo de N). Esta característica le convierte en una molécula ideal para proporcionar nitrógeno a las actividades metabólicas del cuerpo. Su biosíntesis en el cuerpo ayuda a 'limpiar' de amoníaco algunos tejidos (tóxicos en algunas concentraciones), en especial en el cerebro haciendo que se transporte a otras regiones del cuerpo. La glutamina se encuentra en grandes cantidades en los músculos del cuerpo (casi un 60% del total de aminoácidos),así como en la sangre y su existencia se emplea en la síntesis de proteínas (lo que le convierte en un suplemento culturista debido a los efectos ergogénicos de reparación de las fibras musculares). La glutamina se emplea en biosíntesis del oxidante glutationa. Los niveles de glutamina en sangre son a veces indicadores de un trastorno en el organismo de carácter catabólico, como pueda ser la necrosis intestinal.[cita requerida]

La glutamina posee un efecto tampón que neutraliza el exceso de ácido en los músculos (tal y como es el ácido láctico) generado especialmente en la práctica del ejercicio anaeróbico intenso. Este tipo de ácidos, acumulados en los músculos de los deportistas son una de las principales causas de la fatiga, además de la denominada catabólisis muscular, el efecto tampón se plasma en la disminución de la carga positiva de los iones H+ procedentes de los ácidos.3 Algunas investigaciones han mostrado que la ingesta de suplementos de glutamina pueden proporcionar una capacidad adicional de tampón cuando el balance muscular ácido/alcalino en los músculos tiende a romperse para ser más ácido (permitiendo de esta forma que se puedan realizar ejercicios de musculación durante más tiempo y a una mayor intensidad).4 La glutamina retira el amoniaco (residuo de la actividad deportiva anaeróbica) de ciertos tejidos y lo pone en el torrente sanguíneo, la glutamina junto con la alanina transportan más de la mitad del nitrógeno del organismo.[cita requerida] La glutamina previene la pérdida de masa muscular en tiempo de reposo, o bien cuando se desea realizar trabajo aeróbico intenso, el cual puede llevarnos a una pérdida temporal de este.[cita requerida]

En el riñón la glutamina ejerce un rol importante en las células del túbulo renal, junto a la glutaminasa, para la síntesis del amoniaco (NH3), el cual es uno de los compuestos que utiliza el riñón como un buffer urinario, para la estabilización del pH sanguíneo.[cita requerida]
Biosíntesis

La síntesis de la glutamina consiste en la reacción química entre el glutamato con la molécula de NH4+ y a raíz de esta síntesis se insertan dos grupos aminos por cada molécula sintetizada).[cita requerida]
Presencia

Se encuentra en alimentos de origen animal y vegetal con alto contenido proteico, el problema que existe es que se destruye con el cocinado de los mismos y en muchas ocasiones se deben comer crudos (el perejil y las espinacas crudas son una buena fuente de glutamina2 ); los lácteos, carnes (cruda y ahumada) y frutos secos tienen alto contenido en glutamina, sobre todo el queso fresco. Se han encontrado trazas de L-Glutamina en alimentos fermentados como puede ser el miso5
Usos

Este aminoácido en suplemento dietético sírve para que los músculos ejercitados no bajen de volumen. En ciertas ocasiones, como el estrés, traumas o infecciones, puede ser considerado como "semiesencial". Se emplea en casos en los que algunas dolencias han postrado a un paciente en cama durante un periodo largo de tiempo, los atletas de musculación lo emplean debido a sus efectos "constructores" de músculo, así como en los pacientes de cancer y sida.2 Esto es debido a que las situaciones de trauma, cirugía y demás situaciones de estrés hacen que los músculos liberen glutamina al torrente sanguíneo con la consiguiente pérdida de masa muscular. La suplementación de L-glutamina puede ser beneficiosa en casos de artritis, enfermedades inmunodeficientes, fibrosis, desordenes intestinales, úlceras pépticas, daños en los tejidos debido a radiación, cancer (en algunos casos se detectan niveles anormales submínimos de glutamina) , etc. La glutamina se comercializa en polvo y en capsulas. Los suplementos deben guardarse en un ambiente seco ya que la humedad favorece la hidrólisis de la glutamina en amoníaco y en ácido piroglutámico. La glutamina no debería ser administrada a personas con cirrosis, problemas renales, síndrome de Reye,6 o cualquier otro problema de salud resultante de un exceso de amoniaco en sangre. Investigaciones realizadas en animales han mostrado que la administración de glutamina tiene efectos de reducción del apetito, sin embargo este efecto no se ha estudiado en humanos.7 Se ha administrado con éxito en la nutrición parenteral de los pacientes hospitalarios (en dosis estándares, que van desde los 2.8 hasta los 7.3 gramos/1000 calorías).

L-Glutamina es biosintetizada por el hígado y los pulmones. Durante el ejercicio de musculación intenso se liberan ciertas cantidades de glutamina superiores a las cantidades que sintetiza el cuerpo humano. Los estudios científicos han demostrado que este consumo desgasta las reservas naturales de glutamina en los músculos,8 es por esta razón por la que ciertos atletas lo emplean como suplemento dietético. Por ejemplo los atletas que realizan ejercicio anaeróbico liberan cerca de un 45% comparado con los niveles anteriores a la realización del ejercicio. Cuando los mismos atletas prosiguen con ejercicio aeróbico durante 10 días, su concentración de glutamina en el plasma desciende hasta un 50%. El descenso en los niveles de glutamina se mantiene incluso seis días tras la recuperación del ejercicio. Estos datos sugieren que este tipo de atletas necesita una suplementación de glutamina en sus dietas capaz de reponer las reservas en los músculos. Los atletas que someten a un sobre-esfuerzo a sus músculos (sin un adecuado reemplazo de glutamina) incrementan su riesgo de infección y a menudo se recuperan más lentamente de los daños sufridos.8
Protocolo

Se suele administrar en cantidades diarias que rondan los 50 miligramos/kilogramo de peso corporal. Es aconsejable tomar la glutamina cuando el estómago está vacío para que no interactúe con otros aminoácidos obtenidos de la dieta.[cita requerida]
Efectos secundarios

Varios estudios practicados en atletas han demostrado que la glutamina no causa efectos secundarios.[cita requerida]
Fuentes

Los alimentos de origen animal son una fuente fundamental de este aminoácido. Los huevos, el cerdo y el pollo se encuentran entre los alimentos que mayor concentración presentan. Destacan entre ellos las carnes crudas, y sobre todo el pavo. En cuanto a los pescados, gran fuente de este aminoácido es el salmón. Todos ellos son beneficiosos para recuperarse de un gran esfuerzo físico, pues esta molécula favorece la recuperación del tejido dañado. Es recomendable que estos alimentos se consuman de la manera más natural posible, evitando que los animales hayan sido alimentados con hormonas u otras sustancias. Los lácteos son otra de las fuentes de glutamina naturales. Destacan la leche, el yogurt y, sobre todo, los quesos frescos. Se trata de alimentos protéicos que, al igual que la carne y el pescado, ayudan a reparar el tejido dañado tras un gran esfuerzo físico. Otro de los alimentos ricos en este aminoácido son los vegetales. Sobre todo son las espinacas, el perejil y la col los de mayor concentración de glutamina. Además, para no perder ninguna de sus propiedades, es recomendable consumirlos crudos. Finalmente, podemos encontrar glutamina en productos de suplementación alimentaria que podemos encontrar en tiendas especializadas. Y es que, todos estos alimentos, a los que hay que añadir, además, las legumbres y los cereales integrales, son considerados fuentes de glutamina, aminoácido que ayuda a la recuperación de la masa muscular y al desarrollo del cerebro.9

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MensajePublicado: Ene 19 2014    Título:
mudochi | | Invitado

Anabólicos naturales: para aumentar la testosterona:

http://usafitness.es/es/78-anabolicos-naturales

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MensajePublicado: Ene 19 2014    Título:

Floressence, no sirve de nada, a mi me lo regalaron que era muy bueno para combatir el cancer que tuve hace dos años y no sirvió de nada, es carisimo y no funciona, es como si estuvieras tomando vil agua nada mas.

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