SHALALA
Hola de nuevo
¿Alguna vez fuiste parte de un triángulo amoroso sin saberlo?
FIJESE QUE SI CUANDO MI EX YA TENIA NOVIO Y LE LLAMABA ALA CASA YO CONTESTABA LA LLAMADAS JEJEJEJEJEJEJEJEJE ME HACIA PASAR POR EL HERMANO DE MI EX JEJEJEJE LO BUENO DE NO SER MUY CELOSO
¿Luz encendida, media luz o a oscuras?
MEDIA LUZ
¿Qué prefieres s.exo o hacer el amor?
ME ENCANTARIA HACER EL AMOR
¿Qué es lo más descabellado que has echo en el s.exo?
PARTICIPAR EN UN ENCUENTRO SW HMH
Te has puesto en una situación en la que sabías que no podías salir airoso pero lo hiciste igual por puro orgullo? ¿Cómo fue?
NO ME E ENCONTRADO EN ESA SITUACION PERO SI LO ESTUBIERA HARIA MI MEJOR EXFUERZO PARA SALIR ALA PAR MMM ESO CREO JEJEJEEJE
¿Pierdes la cabeza a menudo?
YO NO ME LA HACEN PERDER PERO TRATO DE TENERLA EN SU LUGAR SIEMPRE
¿Sabes diferenciar un orgasmo por estimulación del punto g de uno producido por estimulacion del clítoris? Comenta sobre ello...........
QUE TE DIGO MMM E TENIDO UNA EXPERIENCIA MUY BUENAS CON LA MOTIVACION DEL PUNTO G HASTA LLEGAR ALA PETIT MUERT. ESCALOFRIANTE PERO BUENA EXPERIENCIA ...
ESTIMULACION AL CLITORIS MUY BUENA PARA UD . SIENTEN COMO SI HICIERAN PIPI HASTA LLEGAR AL EXTACIS ORGASMICO
¿Has tenido un orgasmo por medio de roce (inclusive con la ropa interior puesta), besos, caricias, por estimulación de los pezones de tu chica en ti, pero sin penetración?
YO NO PERO SI E ECHO QUE SE VENGAN SIN PENETRACCION
¿Enseñar o que te enseñen?
PUES YA ESTOY PARA ENSENAR JEJEJEJE SOLO SI SON MARCIANAS O EXTRATERRESTES QUE ME ENSENEN ALA MERA ES DIFERENTE ALO QUE CONOSCO JEJEJEJE
¿Cuál es la parte del cuerpo que mas te halagan?
PUES EN CUEROS MIS NAILONS ME AN METIDO CADA MORDIDA QUE PA QUE LE CUENTO
¿Qué te causa que pierdas interés en una persona?
QUE ME QUIERA COBRAR POR s.exo JEJEJEJEJE
¿Tu debilidad y virtud en el s.exo?
MI DEVILIDAD LA BELLESA DE LA MUJER . MI VIRTUD VERLA Y OIRLA DISFRUTAR EL MOMENTO
¿Si fueras un producto, que palabras utilizarías para hacerte publicidad?
Y RECUERDEN ESTE CUESTIONARIO ESTA PATROCINADO POR LAS RICAS Y DELICIOSAS GALLETAS LA TIA CHATIS LAS UNICAS GALLETAS QUE NO ENGORDAN 10 ANOS NOS RESPALDAN Y SI NO PREGUNTEN LA CALIDAD DE ESTAS SUPER GALLETAS AL PAYASIN JEJEJEJEJE
¿Tres deseos sexuales que le pedirías a un genio?
1- MMM SHALALA 2- SHALALA 3- SHALALA AQUE HORAS VAS POR EL PAN JEJEJEEJEJEJ
¿Después de tener s.exo con alguien, te has preguntado...... ¿Porque rayos lo hice?
NAAA SOY MUY RESPONSABLE DE MIS ACTOS Y TAMBIEN SE CON QUIEN MANTENGO UNA RELACCION NO SOY DE LOS QUE LUEGO LUEGO PIDEN CAMA ME GUSTA CONOCER ALA PERSONA Y TENER UNA RELACCION ARMONIOSA Y SI SE DA POR QUE NO RESPETANDO SU EXPACIO Y ASI MISMO EL MIO .... NO HAGO LA GUERRA HAGO EL AMOR
¿Acostumbras usar anillo vibrador? Si la respuesta fuese afirmativa, ¿Podrías obsequiarnos un poco de tus conocimientos? Si fuese negativa ¿Porqué no?
LA VERDAD NO SOY FANATICO DE LOS JUGUETES SEXUALES CREO QUE PARA ESO HAY OTRAS COSAS MAS NATURALES COMO MANOS DEDOS LENGUA Y MAS ACEITES Y CHOCOLATTE
NO E TENIDO LA OPORTUNIDAD DE USARLO PERO SI GUSTAS Y ME INVITAS ESTOY DISPUESTO A VIVIR ESA EXPERIENCIA JEJEJEJEJEJEJE
ESO ES TODO.......
PUES GRACIAS SHALALA