|
Publicado:
May 16 2010 Título:
|
LA MUJER DE POR SI ES VANIDOSA Y SIEMPRE LE HA GUSTADO QUE LA VOLTEEN A VER.
ESTOY DE ACUERDO CON LOS COMENTARIO DE LAS FEMINAS QUE HAY DE MIRADAS A MIRADAS, DESDE LAS MAS OBSENAS Y MORBOSAS HASTA LAS MAS DULCES Y TIERNAS.
SIN EMBARGO EXISTEN MUCHAS MUJERES QUE ADEMAS DE VANIDOSAS SON EXHIBICIONISTAS Y LES GUSTA HACERLO, PERO SEGUN ELLAS LO HACEN CON PUDOR
COMO DICE ASESINA, TODO ESTA EN LA ACTIDUD, A VECES DICEN NO QUERIENDO DECIR QUE SI, Y OTRAS VECES DICEN SI QUERIENDO DECIR NO.
TOMANDO EL MISMO EJEMPLO DE ASESINA, CUANDO ESTAS EN LA PLAYA Y VES A UNA MUJER CON MINBIKINI O CASI MONOBIKINI, LLAMA MUCHO LA ATENCION PERO COMO ESTAS EN LA PLAYA COMO QUE LO VES MUY NATURAL, PORQUE NO ES LA UNICA MUJER VESTIDA ASI, PERO CUANDO VES A LA MISMA MUJER QUE SE PONE ENCIMA DEL MONOBIKINI UNA BATITA TRANSPARENTE DE ESAS DE PLAYA Y SENTADA EN EL RESTAURANTE DEL HOTEL Y CON LA PIERNA CRUZADA, WWWOOOWWW TE QUITA LA RESPIRACION , SE VE MAS SENSUAL Y ELLA LO SABE Y SE EXHIBE MAS.
YO CREO QUE SSSSSSIIIIIIIIIIIII LES GUSTA QUE LAS VEAN.
EN LO PARTICULAR ME GUSTA ADMIRAR LA BELLEZA FEMENINA.
SALUDOS CON UNA MIRADA DE ADMIRACION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 16 2010 Título:
|
HOLA SOFFY
QUE TAL LA PLAYA, A DESCANSAR Y TOMAR EL SOL QUE HOY ES DOMINGO
SALUDOS MAR-INEROS!!!!!!!!!
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
May 16 2010 Título:
|
Una kosa es ke te volteen a ver, y aunke hay mradas ke de vdd inkomodan no es para molestarse..
Pero ke sientan el derecho de tokarteeeeeeee solo porke vas sola en la kalle, no tiene mama!
Zzzztupidos....
ahora ke anduve lastimada de mi rodilla, un wey ke vive por mi kasa, ke seguido veia ahi sentado y me decia de kosas, un dia pase y komo vio ke no podia korrer, nisikiera kaminar biien, me dio un mega agarron de nalgas... y por el enkabritamiento ke senti, me voltee muy rapido y me lastime aun mas... ossea, lastimada y manoseada... no mammmmmms, no hay moral!
.•´¯`•»«*Ki††¥*»«´¯`•.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 17 2010 Título:
|
Claro que le encanta que la vean !
Sabes perfecto que te verán, si lo que quieres es ejercitarte (solamente eso) pues vas a un gym exclusivo para damas....
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 17 2010 Título:
|
Cita: | Ya, pues el otro día entrenando yo en una máquina para las piernas llega ella y hace lo propio en una justo frente a mi, con la característica particular que su estación para entrenar los glúteos requería que se montara y quedara literalmente en cuatro con esas caderas espectaculares al aire, justo a la altura de alguien para llegar parado por atrás y... |
No sé por qué se me vino esta imagen a la mente...
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 17 2010 Título:
|
Pos con esa descripción que dió vigoratus de la dama...
Hasta se me paró...
Sí, pa' qué lo niego, eso que están pensando...

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 17 2010 Título:
|
Es más, ahorita hasta ganas me dan de ir a una mueblería...

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 17 2010 Título:
|
Cierto...
A ver si me toca estar con esa mujer así...

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 17 2010 Título:
|
SIENTATE EN UN HIELO DE TU REFRI HABER SI ASI YA TE CONTROLAS
PEDKISIMO!!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 17 2010 Título:
|
Mayra... yo sólo toco cuando me es permitido, así que si ella me lo permite, pos...
Kalina... no creo que eso sea posible...
VIgoratus, podrías pasarme la dirección del gimnasio al que vas???

Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
May 17 2010 Título:
|
Yo te tomo las medidas Chio 
Responder
|