|
Publicado:
Dic 13 2009 Título:
S E X O EN LA PRIMERA CITA, ¿QUÉ PIENSAN AL RESPECTO? |
....QUÉ PIENSAN DE TENER S E X O EN LA PRIMERA CITA, UDS HOMBRES QUÉ PENSARÍAN DE UNA MUJER QUE SI ACEPTE Y UDS MUJERES ACEPATRÍAN?
MUCHOS AÚN SE ESCANDALIZAN! PERO TAMBIÉN MUCHOS ASEGURAN QUE SIENTEN PLACER CUANDO SE ATREVEN A TERMINAR EN LA CAMA EN LA PRIMERA CITA,
"S E X O EXPRES"
HAA UNA RELACION LIBRE DE COMPROMISOS Y CÓMODA, NO?
ALGUNOS LO CREEN IDEAL PERO..
SI SE BUSCA UNA RELACIÓN SERIA Y DURADERA!
ESTA ES LA RECETA PARA EL FRACASO...
PERO TAMBIEN ES CIERTO QUE MUCHOS HABRÁN VIVIDO LA EXPERIENCIA DE MUCHAS MANERAS Y CON RESULTADOS DIFERENTES.
TAMBIÉN
[b] EL S E X O EN LA PRIMERA CITA CAMBIA DEFINITIVAMENTE EL DESTINO DE UNA RELACIÓN, PERO NO SIEMPRE EN FORMA NEGATIVA.
TAMBIÉN....
EL s*xo EN LA PRIMERA CITA AYUDA A CONOCER MUCHO MÁS EL TRATO DE UNA PERSONA HACIA OTRA.
ES POR ESO QUE EN MI PUNTO DE VISTA NI UNA NI LA OTRA ES MALA SEGUN DESDE EL PUNTO DE VISTA QUE LO QUIERAN VER, EN ALGUNAS OCASIONES DOS PERSONAS NO PUEDEN PASAR DE UNA SIMPLE RELACIÓN, PORQUE SÓLO SON COMPATIBLES EN LA CAMA O NI SIQUIERA ALLÍ!!!
USTEDES QUÉ OPINAN?
COMO SIEMPRE ME INTERESA SABER LO QUE MUY ACERTADAMENTE HAN COMENTADO...
LES COMENTO QUE ESTOY REDACTANDO UN LIBRO "s*xual DE HOY, SE HALLA LIBERADA AL AZAR O A LO QUE DICEN U OCULTAN"
Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 13 2009 Título:
|
que es jugar a la ruleta rusa con tantas enfermedades pero cada quien es responsable de sus actos, en lo personal jamas lo haria
Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 13 2009 Título:
|
Válido, siempre y cuando haya protección no tiene nada de malo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 14 2009 Título:
|
Sería como la 4ta o 5ta opinión que emito al respecto...
Se requiere???

Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 14 2009 Título:
|
PUES YO PREFIERO ESPERAR., CONOCER MEJOR A LA PERSONA Y PUES A VER QUE PASA.,
ULTIMAMENTE CON TANTA ENFERMEDAD YA RESULTA UN POCCO ARRIESGADO., Y NO SOLO CON TANTA ENFERMEDAD SI NO CON TANTO LOCO QUE ANDA SUELTO.,

Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 14 2009 Título:
|
PSSS PARA UN FAJEEE SI ME LA AVIENTOOOO PERO ESO DE KE KIERA KE MI johnson SE META AL AGUA SIN SU TRAJE DE buxoooo NONONO NONONONO PARA ESO SI ME pongo buzzoooo!!!!
aunke ps igual le puedo dar una buena session de FINGERRRUUUUU!! 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 15 2009 Título:
|
Este es un caso para cuddles...

Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 15 2009 Título:
|
Pues yo así fuera Brad Pit no l haría, caras vemos enfermedades no sabemos, que igual no estas exenta de que te pase algo desagradable, pero cuando menos disminuyes los riesgos
Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 16 2009 Título:
|
Cita: | a ver es que vareeeea vareeea: si en un sueño guajiro conocieras a Beyonce, o Thalia, o quien te guste asi super!!! y si que sea una artista, para seguir con el sueño guajiro, a poco si te dice vamonos, en la primera cita, no te irias? ...claro!!!... ya me veo diciendole, no, yo no me acuesto con mi simbolo s.exual de ensueño en la primera salida, ja ja ja ja ja....
| por eso estamos como estamos ..
Cita: | ULTIMAMENTE CON TANTA ENFERMEDAD YA RESULTA UN POCCO ARRIESGADO., Y NO SOLO CON TANTA ENFERMEDAD SI NO CON TANTO LOCO QUE ANDA SUELTO., |
Responder
|
|
 |
Publicado:
Dic 16 2009 Título:
|
QUE RICO?????????
V A M P I R O
¿CON QUE SUEÑAN LOS VAMPIROS?...CON SANGRE EN
ABUNDANCIA. Y EN NAVIDAD TODOS LOS SUEÑOS SE
HACEN REALIDAD.