|
Publicado:
Jul 29 2009 Título:
|
Jugo de apio y zanahoria
Ingredientes:
> 2 tallos de apio lavados
> 2 zanahorias lavadas sin puntas
Preparación:
1. Pasa los ingredientes porel extractorde jugos, mezcla y sirve.
2. Consume este jugo inmediatamente, pues al entrar en contacto conel aire empieza a perdersus cualidades.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 29 2009 Título:
|
Para bajar de peso...
Jugo de piña y uvas
Ingredientes:
-3 rebanadas de piña
-3/4 taza de uvas verdes lavadas
-1/4 de perejil lavado
Preparación:
1. Pasa porel extractor de jugos las uvas y el perejil y mézclalos inmediatamente.
2. Después licúa la piña con la preparación anterior.
3. Sírvelo de inmediato, si está muy espeso añade un poco de agua.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 29 2009 Título:
|
Jugo de piña y papaya
Ingredientes:
-3 rebanadas de piña
-1/2 taza de papaya pelada y sin semilla
Preparación:
1. Licúa perfectamente todos los ingredientes.
2. Si lo deseas agrega un poco de agua.
Súper jugo dietético
Ingredientes:
-100 grs. de apio
-1/4 taza de agua
-100 grs. de rábano
-100 grs. de lechuga
-200 grs. de zanahoria
Preparación:
1. Con un extractor de jugos obten todo el jugo de las zanahorias.
2. Después coloca en el extractor el apio, pieza por pieza, hasta obtener todo su jugo.
3. De la misma manera obten el jugo de la lechuga.
4. Lavalos rábanos y córtalos en tiras.
5. Extraesu jugo y al final añade1/4 tazade agua para arrastrar el jugo residual del extractor.
6. Ahora mezcla todos los jugos obtenidos.
7 . Toma este jugo en ayunas y cuando menos dos veces durante el día.
Jugo de toronja y nopal
Ingredientes:
1/4 de nopal picado
3/4 taza de jugo de toronja
Preparación:
1. Licúa perfectamente los ingredientes.
2. Enfríalo si lo deseas; tómelo sin licuar.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 29 2009 Título:
|
Jugo diurético
Ingredientes:
- 1 pera
- 2 duraznos
Preparación:
1. Lava perfectamente las frutas.
2. Corta la pera en trozos y retírale las semillas, pero déjale la cáscara.
3. Corta los duraznos a la mitad y quítales el hueso.
4. Mézclalos y licúalos.
Jugo contra la anemia
Ingredientes:
-2 grandes racimos de uvas
-1 chorrito de jugo de limón
Preparación:
1. Obten con un colador el jugo de las uvas.
2. Añade el jugo de limón y revuelve bien.
Jugo para la buena digestión
Ingredientes:
- 1 taza de jugo de apio
- 3 tazas de jugo de uva
- 1 taza de jugo de pera
- 2 tazas de jugo de piña
- 3 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
1. Mezcla todos los jugos y sirve en vasos previamente enfriados; con esta preparación mejorarás el funcionamiento del intestino y además te sentirás saciado.
Responder
|
|
|
Publicado:
Jul 30 2009 Título:
|
MOUSSE DE QUESO:
Ingredientes:
2 paquetes de queso crema
1/4 crema
1/2 tz de azúcar
1 cda de vainilla
galletas de canela machacadas ( al gusto )
BATE:
los quesos, la crema, el azúcar y la vainilla, hasta que no tenga grumos.
VACIA:
en copas.
DECORA:
Con las galletas o con fruta.
REFRIGERA:
Una hora antes de servir.
BUEN PROVECHO !!!
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 12 2009 Título:
|
TACOS DE JICAMA:
Ingredientes para 4 personas.
1 jícama mediana en rebanadas muy delgadas
4 barras de surimi en tiras
1 queso crema en tiras
1 aguacate en tiras delgadas
200 grs. De salmón ahumado en tiras delgadas
4cdas. De salsa itto Tampico
Ajonjolí al gusto
Para la salsa:
1/2tz. De salsa de soya
1/2tz. De jugo de limón
1/2tz. De jugo de naranja
RELLENA:
Las rebanadas de jícama con los demás ingredientes y enrolla en forma de taco.
MEZCLA:
Los ingredientes de la salsa.
SIRVE:
Los tacos de jícama y acompaña con la salsa.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 12 2009 Título:
|
MIRA EL FAMOSO JUGO VERDE QUE ME PREPARAN A MI .. LLEVA :
APIO
PEREJIL
NOPAL
PIÑA
TORONJA
SABILA
Y JUGO DE LIMON ....
MMM QUE RICO , BUENO ES EL QUE YO CONOZCO Y EL QUE ME HAN PREPARADO ULTIMAMENTE EN LA CAFETERIA DE MI TRABAJO
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 12 2009 Título:
|
SOPA DE PEPINO Y MENTA:
Ingredientes para 4 personas:
1/2tz de cebolla picada
1cdita de aceite de vegetal
2 pepinos medianos pelados , sin semillas y picados
2cdas de harina
4tzs de caldo de pollo sin grasa
4 hojas de menta fresca
1/2tz de leche descremada
Sal y pimienta blanca al gusto
ACITRONA:
Ligeramente la cebolla en el aceite ca.liente. Añade los pepinos y cocina a fuego lento durante 5 minutos incorpora la harina y sigue moviendo por 2 minutos más.
VIERTE:
El caldo de pollo y las hojas de menta; retira del fuego asta que hierva por unos minutos y deja enfriar.
LICUA
Todo hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la leche y salpimienta. Refrigera de 3 a 4 horas y sirve.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 19 2009 Título:
|
MMM ESO SUENA RICO MORALES ...
GRACIAS A TODOS POR COMPARTIR SUS RECETAS Y DIGANME SI QUIEREN QUE LES SIGA PASANDO PLATILLOS " EXOTICOS " O PONGO PLATILLOS MAS ... NORMALONES ... COMO DE CONSUMO " DIARIO"
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2009 Título:
buenas tardes |
Aguien sabe como hacer el gel antibacterial, me urge la receta para hacerlo , yo lo consumo mucho. Gracias.
Ultima edición por Invitado el Oct 06 2009, editado 1 vez
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2009 Título:
rica |
Carlitoh que riquisima se lee tu receta, la voy a preparar
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2009 Título:
chiles en nogada |
Me gustan mucho los chiles en nogada y los preparo, pero hace años alguna vez prepare unos de os cuales perdi la receta y no me han vuelto a salir igual.
Si tiienes una receta de ellos me la pasas por favor
Gracias
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 05 2009 Título:
hola a todos |
alguien tiene algo contra el problema del paño? tengo una amiga con un fuerte problema de paño y la pobre anda con depre porfa si alguien sabe diganme siiii?????? gracias
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |