solteros Mexico
Ayuda, consejos y tips <<Volver al Indice

 

Intercambio de recetas de cocina y remedios caseros.

MensajePublicado: Jul 29 2009    Título:

Jugo de apio y zanahoria
Ingredientes:
> 2 tallos de apio lavados
> 2 zanahorias lavadas sin puntas

Preparación:
1. Pasa los ingredientes porel extractorde jugos, mezcla y sirve.
2. Consume este jugo inmediatamente, pues al entrar en contacto conel aire empieza a perdersus cualidades.

Responder

MensajePublicado: Jul 29 2009    Título:

Para bajar de peso...

Jugo de piña y uvas
Ingredientes:
-3 rebanadas de piña
-3/4 taza de uvas verdes lavadas
-1/4 de perejil lavado

Preparación:
1. Pasa porel extractor de jugos las uvas y el perejil y mézclalos inmediatamente.
2. Después licúa la piña con la preparación anterior.
3. Sírvelo de inmediato, si está muy espeso añade un poco de agua.

Responder

MensajePublicado: Jul 29 2009    Título:

Jugo de piña y papaya

Ingredientes:
-3 rebanadas de piña
-1/2 taza de papaya pelada y sin semilla

Preparación:
1. Licúa perfectamente todos los ingredientes.
2. Si lo deseas agrega un poco de agua.



Súper jugo dietético
Ingredientes:
-100 grs. de apio
-1/4 taza de agua
-100 grs. de rábano
-100 grs. de lechuga
-200 grs. de zanahoria

Preparación:
1. Con un extractor de jugos obten todo el jugo de las zanahorias.
2. Después coloca en el extractor el apio, pieza por pieza, hasta obtener todo su jugo.
3. De la misma manera obten el jugo de la lechuga.
4. Lavalos rábanos y córtalos en tiras.
5. Extraesu jugo y al final añade1/4 tazade agua para arrastrar el jugo residual del extractor.
6. Ahora mezcla todos los jugos obtenidos.
7 . Toma este jugo en ayunas y cuando menos dos veces durante el día.



Jugo de toronja y nopal
Ingredientes:
1/4 de nopal picado
3/4 taza de jugo de toronja

Preparación:
1. Licúa perfectamente los ingredientes.
2. Enfríalo si lo deseas; tómelo sin licuar.

Responder

MensajePublicado: Jul 29 2009    Título:

Jugo diurético

Ingredientes:
- 1 pera
- 2 duraznos

Preparación:
1. Lava perfectamente las frutas.
2. Corta la pera en trozos y retírale las semillas, pero déjale la cáscara.
3. Corta los duraznos a la mitad y quítales el hueso.
4. Mézclalos y licúalos.



Jugo contra la anemia

Ingredientes:
-2 grandes racimos de uvas
-1 chorrito de jugo de limón

Preparación:
1. Obten con un colador el jugo de las uvas.
2. Añade el jugo de limón y revuelve bien.



Jugo para la buena digestión

Ingredientes:
- 1 taza de jugo de apio
- 3 tazas de jugo de uva
- 1 taza de jugo de pera
- 2 tazas de jugo de piña
- 3 cucharadas de jugo de limón

Preparación:
1. Mezcla todos los jugos y sirve en vasos previamente enfriados; con esta preparación mejorarás el funcionamiento del intestino y además te sentirás saciado.

Responder

MensajePublicado: Jul 30 2009    Título:

MOUSSE DE QUESO:


Ingredientes:


2 paquetes de queso crema
1/4 crema
1/2 tz de azúcar
1 cda de vainilla
galletas de canela machacadas ( al gusto )


BATE:

los quesos, la crema, el azúcar y la vainilla, hasta que no tenga grumos.

VACIA:

en copas.

DECORA:

Con las galletas o con fruta.

REFRIGERA:

Una hora antes de servir.



BUEN PROVECHO !!!

Responder

MensajePublicado: Ago 12 2009    Título:

TACOS DE JICAMA:

Ingredientes para 4 personas.

1 jícama mediana en rebanadas muy delgadas
4 barras de surimi en tiras
1 queso crema en tiras
1 aguacate en tiras delgadas
200 grs. De salmón ahumado en tiras delgadas
4cdas. De salsa itto Tampico
Ajonjolí al gusto


Para la salsa:

1/2tz. De salsa de soya
1/2tz. De jugo de limón
1/2tz. De jugo de naranja


RELLENA:

Las rebanadas de jícama con los demás ingredientes y enrolla en forma de taco.

MEZCLA:

Los ingredientes de la salsa.

SIRVE:

Los tacos de jícama y acompaña con la salsa.

Responder

MensajePublicado: Ago 12 2009    Título:

MIRA EL FAMOSO JUGO VERDE QUE ME PREPARAN A MI .. LLEVA :



APIO
PEREJIL
NOPAL
PIÑA
TORONJA
SABILA
Y JUGO DE LIMON ....


MMM QUE RICO , BUENO ES EL QUE YO CONOZCO Y EL QUE ME HAN PREPARADO ULTIMAMENTE EN LA CAFETERIA DE MI TRABAJO

Responder

MensajePublicado: Ago 12 2009    Título:

SOPA DE PEPINO Y MENTA:


Ingredientes para 4 personas:

1/2tz de cebolla picada
1cdita de aceite de vegetal
2 pepinos medianos pelados , sin semillas y picados
2cdas de harina
4tzs de caldo de pollo sin grasa
4 hojas de menta fresca
1/2tz de leche descremada
Sal y pimienta blanca al gusto

ACITRONA:

Ligeramente la cebolla en el aceite ca.liente. Añade los pepinos y cocina a fuego lento durante 5 minutos incorpora la harina y sigue moviendo por 2 minutos más.

VIERTE:

El caldo de pollo y las hojas de menta; retira del fuego asta que hierva por unos minutos y deja enfriar.

LICUA

Todo hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la leche y salpimienta. Refrigera de 3 a 4 horas y sirve.

Responder

MensajePublicado: Ago 19 2009    Título:

MMM ESO SUENA RICO MORALES ...



GRACIAS A TODOS POR COMPARTIR SUS RECETAS Y DIGANME SI QUIEREN QUE LES SIGA PASANDO PLATILLOS " EXOTICOS " O PONGO PLATILLOS MAS ... NORMALONES ... COMO DE CONSUMO " DIARIO"

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2009    Título: buenas tardes

Aguien sabe como hacer el gel antibacterial, me urge la receta para hacerlo , yo lo consumo mucho. Gracias.

Ultima edición por Invitado el Oct 06 2009, editado 1 vez

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2009    Título: rica

Carlitoh que riquisima se lee tu receta, la voy a preparar

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2009    Título: chiles en nogada

Me gustan mucho los chiles en nogada y los preparo, pero hace años alguna vez prepare unos de os cuales perdi la receta y no me han vuelto a salir igual.

Si tiienes una receta de ellos me la pasas por favor

Gracias

Responder

MensajePublicado: Nov 05 2009    Título: hola a todos

alguien tiene algo contra el problema del paño? tengo una amiga con un fuerte problema de paño y la pobre anda con depre porfa si alguien sabe diganme siiii?????? gracias icon_redface.gif icon_razz.gif

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Ayuda, consejos y tips



Cambiar a: