solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

°°°SI LO VES DILE QUE... PARTE III°°°

MensajePublicado: Abr 03 2009    Título:

SI L(0)S VEN LES DICEN Q.......................

AL CHICO DE NEGRO....Q GUARDE LA FOTO devil.gif ASI Q YA TENGO UNA IDEA DE Q ES LO Q GANARE icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

A SHIKIS ESPERO SE LA ESTE PASANDO PKM IUUUUUUUUUUUUUU Y MIJA NO SE TE OLVIDE...........PORTATE MAL Y CUIDATE BIEN laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

AL NIÑO LINDO DE LOS MSJS rollseyes.gif Q SI TAN SOLO DEJARA SU ORGULLO A UN LADO............... icon_confused.gif

A MI COMICHA Y GISS Q ESPERO ESTEN BIEN smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

AL C1,Q LO SIENTO TAN CERKA PERO A LA VEZ TAN LEJOS what.gif frown.gif

AL PAPÁ DE MI ENANA Q POR FAVOR Y POR SU BIEN MAS LE VALE Q CUIDE MUCHO A MI NENA EN ESTAS SEMANAS Q ESTARA CON EL,Q NO SE LE OLVIDE DARLE LA MEDICINA,Q NO TOME NADA HELADO Y SE PONGA SUDADERA SI HACE FRIO!!!!!!

Responder

MensajePublicado: Abr 04 2009    Título:

si la ven le dicen que porq no me contesto mi llamada?

icon_cry.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 04 2009    Título:

SI L(0)S VEN LES DICEN............

AL CHICO DE NEGRO Q GRAX POR LA MICHE,LA VDD ESTABA DELICIOSA yuck.gif ME DIO GUSTO VERLO DE NVO

AL NIÑO LINDO DE LOS MSJS Q ESPERO HOY TOME VALOR Y SE ANIME A MARCARME O MINIMO A MANDERME UNO what.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2009    Título:

SI L(0)S VEN LES DICEN.......................

A MIS AMIGUIS SHULAS Q TAN INVITADAS PAL BABY SHOWER DE MI HNA,LUEGO LES PASO LOS DATOS PERO LES ADELANTO Q ES EL 19 DE ABRIL

A MI AMIGUIS CARO Q LA EXTRAÑO icon_confused.gif

AL Q NO SE HA CONECTADO Q ME AGRADARON LOS MSJS MAÑANEROS laugh.gif Y EL DE LA TARDE MAS icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif yuck.gif yuck.gif yuck.gif yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2009    Título:
vampiro_76 | | Invitado

SI LA VEN LE DICEN QUE SALDRE A UN MANDADO. PERO REGRESO

EL SABADO HABER SI SE REPITE.

V A M P I R O

Responder

MensajePublicado: Abr 07 2009    Título:

SI VEN AL VECINO DE LOS LINDOS OJITOS DIGANLE QUE SI KIERE SABER QUE HICE CON AKELLAS MUESTRAS QUE ME DIO icon_twisted.gif ...... sealed.gif ......Y QUE LE APROVECHE LA MANTENIDA.... yuck.gif

SI VEN AL PRIETITO DIGANLE Q SE PONGA UN POKITO MAS DE BLOKEADOR PARA QUE NO SE ME ACHOCOLATE JAJA icon_lol.gif Y SORRY QUE LE DEBO LA IDA A SAYULITA smile.gif

SI VEN AL TUKU, DIGANLE QUE icon_redface.gif snork_kiss.gif wub.gif MEJOR YO SE LO DIGO....

SI LAS VEN DIGANLES Q YO TMB EXTRAÑO LOS MIERCOLES DE CAFECITO, QUE CON ESTE CALOR YA DEBERIAN DE SER DE HELADO.....PERO PS NI HABLAR, CON TANTOS CONTRATIEMPOS Y CRUCES DE HORARIOS, AY HABER CUANDO....

SI LAS VEN DIGANLES Q MIL GRAX POR TODO, Y QUE ESTO SI ES UNA AMISTAD, DESPUES DE TANTO TIEMPO Y TANTAS EXPERIENCIAS JUNTAS, HEMOS DEMOSTRADO LO QUE ES DE VERDAD SER AMIGAS....

SI VEN A MI PRIMA LILA QUE NO LO CREO, PREGUNTENLE COMO VA AKEL ASUNTO QUE NOS PUSO A PRUEBA.... icon_cry.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 08 2009    Título:

SI L(0)S VEN LES DICEN..................

A MIS AMIGUIS Q YO TMB EXTRAÑO LOS CAFESINES Y LAS PLATIKITA,ESPERO Q PRONTO COINCIDAMOS EN HR PARA VERNOS

AL DE LAS LETRITAS Q TOY NERVIOSILLA,GRAX POR LOS MSJS Y LAMADITAS,Q LO VEO MAS TARDE laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Responder

si la ven diganle q no se emocione cuando me vea y se me deje ir a los labios icon_twisted.gif

Responder

EMMANUELQF | Mensajes: 5079 | Super Usuario Super Usuario

si ven a sofy27 diganle que la estoy buscando es urgenteeeeeeeee icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

si vena a precy diganle que no la ayo icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

Responder

SI LAS VEN. DIGANLES KE SOMOS EL 3 DINAMICO Y KE SOMOS LO MAS KOOL DE GDL!!!

LAS KIERO MUS MUÑEKAS!

Responder

SI L(0)S VEN LES DICEN.....................

A MIS AMIGUIS Q AHI ESTA EL PLAN PARA EL VIERNES,ASI Q SOLO FALTA Q CONFIRMEN SI VAN laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

AL DE LAS LETRITAS yuck.gif icon_twisted.gif Q DE VDD ESTUVO RICA LA TARDESITA,ERES MUY DIVERTIDO,DEMASIADO ESPONTANEO,ATENTO,GRACIOSO,UN POCO HABLADOR icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ,HUELES MUY RICO,ETC,EN POCAS PALABRAS ME KAES PKM,ESTAMOS EN LO ACORDADO icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif BESITOS

Responder

MensajePublicado: Abr 09 2009    Título:

si la ven diganle q me dieron ganas de besarla icon_twisted.gif

que ya no la voy a chivear icon_cool.gif

y tambien dihganle q no sea tan habladora icon_wink.gif

Responder

si ven a mi compita pp diganle q gracias icon_cool.gif

Responder

Cita:
si lo ven diganle que thx por esa noche estuvo agusto