solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

CUAL ES EL RASGO DE CADA MUJER SEGUN EL EDO

MensajePublicado: May 11 2008    Título:

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

o seaaaaa...........

hper_sex_gdl

En general las tapatías no tienen el busto más agraciado de todas las mexicanas, claro que hay excepciones, pero la mayoría son de busto peque, no así las caderas o el trasero que lo tienen muy bien formado en su inmensa mayoría.

COMO SE NOTA QUE NO HAS HIDO A NINGUNA REUNION DE TAPATIOS....JAJAJAJJAJA

what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif

EN LA TORRE O SERA QUE NOS HACE FALTA TENER MAS?????????

O SEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

NO PS CUESTION DE GUSTOS

SALUDOS

Responder

hyper_sex_gdl | | Invitado

No ps, ahora que me inviten con todo gusto me presento, jeje

En serio, las chicas tapatías que he conocido y que he visto comparten esta "generalización" aunque se de antemano que un solo contraejemplo rompe con ésta.

más que una generalización considero que es una especie de característica de la mayoría, estadísticamente sería como la MODA, y habrá mujeres que no compartan estas características, pero no son la mayoría sino unas cuantas, las excepciones a la regla.

SALUDOS!

Responder

Wooooowww, si he conocido Tapatías con buen busto pero lo que digo es que normalmente son de busto no muy grande, sobre todo con las modas estúpidas de hoy día que hace que las "chicas" prefieran estar escuálidas, flacas flacas como estacas en vez de tener las curvas pronunciadas de las chicas de hace algunos años.

SALUDOS futura Lic. Ojalá su tarea no le haya quitado mucho tiempo
JEJEJEJEJEJE

Responder

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

OTZZZZZZZZZZ..................

JAJAJJA DIANITA PS ENTRE LAS FORERAS HAY Y MUY BIEN Y REALMENTE A EXEPCION DE UNA QUERIDISIMA AMIGA QUE LE HACE HONOR A LAS GALLINAS

PS LA MAYORIA ESTAN MUY BIEN

PERO LO REHITERO LLEGALE A UNA REUNION Y VERAS QUE TAN DESPECHADAS SOMOS LAS TAPATIAS.....

SALUDOS.... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Responder

Lo dicho, uds nadamás invitenme que yo me encargo de ir a hacer la investigación de campo jejejejejeje
SALUDOS!!!!

Responder

Kitty25 | | Invitado

< INVITARTE??

A DND? A GDL??

VENGASE PA AKA....... icon_lol.gif

Ki††¥
.•´¯`•»«* Tµ ££êNâ§ Mi viÐâ, Tµ ££êNâ§ Mi â£Mâ, Þ0r ê§0 §iêMÞrê kêÐâTê âki *»«´¯`•

Responder

No si a k ando, lo que digo es k me inviten a una reunión de los tapatíos, ejejeje, pero creo que habrá una el 18 en el park metropolitano vdd?

Responder

Kitty25 | | Invitado

< AHHHHHHHHHHHHHH JAJAJAJAJJAJAA

LO SIENTO icon_redface.gif

SI EFECTIVAMENTE EL 18 SERA LA REUNION EN EL METROPOLITANO Y TMB (ANTES DE ESO) EL PARTIDO DEL REALBAÑIL KONTRA EL EKIPO KE ANDAN ORGANIZANDO LOS NIÑOS DE LA PAGINA..

ANIMATE... SE PONE PADRE icon_cool.gif

Ki††¥
.•´¯`•»«* Tµ ££êNâ§ Mi viÐâ, Tµ ££êNâ§ Mi â£Mâ, Þ0r ê§0 §iêMÞrê kêÐâTê âki *»«´¯`•

Responder

No, ps si animad estoy, lástima que el FUCHO no le atráiga tanto como las mujeres, jejejejejeje, además con lesiones en las rodillas no puedo correr mucho, pero para la reunión estoy más que puesto.
SALUDOS!

Responder

Kitty25 | | Invitado

< PSSSSS YA ESTA icon_cool.gif

SERAS BIENVENIDO icon_razz.gif

Ki††¥

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: