|
Publicado:
May 24 2008 Título:
|
CONCEDIDO ....................
PODRAS DORMIR SIN QUE NADIE INTERRUMPA TU SUEÑO........ PERO POR NO CONTESTAR EL TELEFONO TE PERDISTE UNA SUPER FIESTA Y NO CONOCISTE AL AMOR DE TU VIDA.
DECEO KE SE CANCELE LA CENA CON MI PAPA PARA IR AL PIANO
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 25 2008 Título:
|
concedido..se cancela la fiesta, pero tambien el piano
deseo no ordenar mi cuarto, esta que da miedo ¡¡¡ 
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
May 25 2008 Título:
|
concedido.... solo que.... aki en Mexico ubi sobornos y ps awebbboooo que quedamos inmunes a la erradicacion de la FODONGUEZ... jajaja
Deceo buenas noticias pa mañana!!!!
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
May 25 2008 Título:
|
CONCEDIDO TE LO OBSEKIARA...PERO CUANDO LO KIERAS ENCENDER TENDRA UN CORTO CIRCUITO Y SE DESCOMPONDRA!!
DESEO QUE NO ME DIVORCIE 
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2008 Título:
|
PERDON DULCE SOL
CONCEDIDO NO TE DIVORSIARAS PERO TU LE HACES LA VIDA IMPOSIBLE A TU MARIDO, TANTO KE LO VOLVERAS LOCO
DECEO KE DULCE SOL SEA FELIZ
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
May 26 2008 Título:
|
dibidibadidibuuuuuuu...concedidooo nunnyyyy, te irás a cancún GRATIS por una rifa en la q ni el boleto compraste (asi de suertuda andarás)...pero llegando allá caerá tremenda lluvia y no podrás salir del hotel (Q Mala soy, hasta a mi me daría awite)
Deseo llegar temprano a la universidad...(los lunes siempre se me hace tarde por andar leleando)
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2008 Título:
|
ajajaja ah q despistadaaa. perdón solecito, tu irás de compañía de nunny, por eso se te concederá tu deseo...sorry por aguarles la playa a las dos
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2008 Título:
|
jijijijijiji, igual ni me gusta la playa ke al cabo
concedido llegaras temprano el lunes pero no viste el calendario y ese dia no hay clases, chiiiiiiiiiiiiiiin
deceo.......................salir hoy con mi amiguin ke me gusta mucho
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2008 Título:
DDDD |
Si nunny, saldras con tu amigo ke te encanta, pero solo para que te diga que le gusta tu mejor amiga.....
mi deseo: que por fin me compre mi tan ansiada Lobo!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2008 Título:
|
concedido saldras con tu amigo pero el se llevara a su novia jajajajajajajajajajajajajajajaja
deseo que sea viernes
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2008 Título:
d |
es viernes, pero como amaneciste tan tan enferma del estomago que te la pasas en cama todo el dia y solo te levantas para ir al baño---
quiero desayunar tacos de birria con mr. bruno!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 26 2008 Título:
|
desayunaras tacos pero te dara tifoidea jajajajaja es broma
deseo un cafe frio
Responder
|
|