solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

Donacion de Organos...

MensajePublicado: Sep 19 2006    Título:

Claudia, que no te de miedo. Solo piensa en cuantas personas podras ayudar.... Eso te quitara el miedo.... smile.gif

Responder

MensajePublicado: Sep 20 2006    Título:

Respeto la idiologia, religion, etc de cada uno de ustedes... pero a mi manera de ver las cosas:
-sea la religion ke sea, tu dios siempre quiere ke hagas el bien a los demas (sin hacer el mal)
-No donar organos es como tirar la comida... sabiendo ke hay mucha gente ke no tiene para comer... talvez una manera "envidiosa" hacia los demas... No cren.?

SALUDOS.

Responder

MensajePublicado: Sep 20 2006    Título: HUM..........
LA_LEONA_SALVAJE | | Invitado

UN EJEMPLO DE VIDA............

UNA GRAN AMIGA SE ACCIDENTO SU HIJA Y TUVO MUERTE CEREBRAL................ HERMOSA LA CHIQILLA.......... EL CASO ES QUE LLEGARON TODOS LOS MEDICOS QUE LA ATENDIA Y LE DIJERON SORRY PERO SU HIJA SOLO PUDE SEGUIR VIVIENDO EN OTRAS PERSONAS SI DONA SUS ORGANOS.........

CLARO LA REACCION FUE DE LOCURA EXTREMA................. SE PUSO A REFLEXIONAR Y VIENDO LA SITUACION DIJO EN MOVIMIENTO MI HIJA DONA TODOS SUS ORGANOS SI LIMITES...........

ASI QUE CORAZON PULMONES MEDULA HIGADO RIÑONES CORNEAS ETC......... SE DONO EL 80 POR CIENTO DE SU CUERPO.............

SE DIO OPORTUINDAD DE VIDA A MINIMO 10 PERSONAS...............

MI AMIGA A LA FECHA

DICE EL UNICO CONSUELO Y TRANQUILIDAD QUE ME DA LA VIDA MISMA ES QUE MI HIJA SIGUE VIVIENDO EN OTRAS PERSONAS Y POR LO MISMO HE PODIDO ASIMILAR LA PERDIDA DE ELLA....................

SE QUE POR AHI ANDA SUS OJOS SU CORAZON SUS RIÑONES Y SU HIGADO SU MEDULA SUS HUESOS Y TODO DE ELLA...........

ES LA CONTINUIDAD DE VIDA QUE ME OFRECIO LA VIDA MISMA PARA SABER QUE ELLA APORTO SU VIDA PARA SALVAR MAS VIDAS......................

Y SI ESTOY EN LA DONACION DE ORGANOS TANTO YO COMO MI HIJA............

Responder

MensajePublicado: Sep 27 2006    Título:

Hay que donar

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: