1. No soy un fotógrafo profesional, ni lo pretendo.
2. Disto de ser un chef, yo cocino para mi y para los míos los sabores que realizo son para mi círculo familiar y de amigos, no podría cocinar para el público.
3. Una actividad que creo muchos realizan y que muestro para compartir a los amigos del foro.
Respeto las percepciones de cada quien, rechazo la intolerancia.
Tengo una huerta con chiles de todas clases, habaneros, serranos, jalapeños, de arbol, poblanos y un chile tailandes que le llaman fantasma (picosisimo) por motivos obvios mi jardinero no está viniendo, entonces yo me hago cargo, la verdad me esta gustando ser horticultor (se dice asi), me entretiene mucho.
Ya me gustaría a mí que mi marido supiera cocinar no ya como GB, sino cocinar y punto. Que le sacas de hacer pasta y ya está perdido.
Gracias por el comentario, me gustó mucho ver como cocinaban los españoles. Incluso me metía a la cocina de la residencia, me volví amigo de los cocineros.
Tengo una huerta con chiles de todas clases, habaneros, serranos, jalapeños, de arbol, poblanos y un chile tailandes que le llaman fantasma (picosisimo) por motivos obvios mi jardinero no está viniendo, entonces yo me hago cargo, la verdad me esta gustando ser horticultor (se dice asi), me entretiene mucho.
Cultivar muchos de los ingredientes es el sueño de toda persona que gusta de la cocina