|
|
|
Publicado:
Mar 24 2019 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 24 2019 Título:
|
Cita: | Lobo, ¿te echaste un Chianti en Italia? |
Por supuesto y sin agraviar a Luigi, con un panini de porcheta
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Mar 24 2019 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 24 2019 Título:
|
La envidia no es un buen consejero.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 24 2019 Título:
|
No tienen estos personajes cultura de vinos. Preguntemos de cervezas.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 25 2019 Título:
|
La verdad es que no se mucho de vinos, quizá por eso prefiero los dulces y ligeros, lo que mas he tomado es Cabernet Sauvignon. Los Merlot se me hacen amargos y pesados.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 25 2019 Título:
|
Anais
Probá el mismo que le recomendé a Paloma, cualquier vino con la cepa de pinot noir.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 25 2019 Título:
|
Cita: | Anais
Probá el mismo que le recomendé a Paloma, cualquier vino con la cepa de pinot noir. |
Anotado
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 25 2019 Título:
|
Depende del gusto. Los pesados también tienen lo suyo.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 25 2019 Título:
|
Cita: | Los pesados también tienen lo suyo. |
Cabernet Sauvignon y Schiraz muy ricos
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 25 2019 Título:
|
En casa se consumían los Chablis
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 26 2019 Título:
|
El chablis es un vino blanco de la zona de chablis francia es un vino seco. Muy rico excelente con ostras o mariscos, su uva es chardonnay lo recomiendo con alejamiento en barriles de acero o roble viejo porque con barriles de roble nuevo, este les pasa el sabor.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 26 2019 Título:
|
También tiene tinto
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |