|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Cita: | En un restaurante en Santa Fé me sirvieron una tempura de helado de té, que viene siendo un helado apanado. |
Doonga ¿Conoces MÉXICO?
Hay un lugar en Guadalajara en donde sirven los postres más deliciosos que he comido en mi vida, son pequeños pero lo sirven en platos grandes y extendidos porque son toda una obra de arte, con mermelada de kiwi, zarzamora, frambuesa, pitaya... Hacen figuras sobre los postres que hasta te da pena comértelos.
Fue ahí donde probé un helado de elote que estaba dentro de un buñuelo frito. ¿Cómo le harían para que el helado no se derritiera?
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
El helado de té verde es riquísimo
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Paloma:
sería cortés de tu parte decir el nombre y ubicación del restaurante.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Debe ser el Tikuun...
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Aquí hay muchos sitios donde se come riquísimo. Desde vegentarianos hasta no vegetarianos, cuando vengas Paloma, te invito a comer con tu pareja .
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Se llama Helado frito 油炸冰激淋 You Zha Bing Ji Lin
Su origen Chino, relativamente sencillo de hacer y muy rico
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Cita: | cuando vengas Paloma, te invito a comer con tu pareja . |
Gracias Gio.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
...PALOMA...no tiene ninguna intencion de ir, maixtro calabaza...seria mejor que tu fueras a Guadalajara...gracias.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Ojalá no vaya a GDL, sé de buena fuente que hay gente que lo estaría cazando...
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
La amistad entre nosotros creció, al parecer los bonos de otros van a la baja.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Restaurante El Sacromonte.
Calle Pedro Moreno 1398, Americana, 44160 Guadalajara, JAL
Cita: | El Sacromonte es un clásico tapatío de la cocina mexicana.
Su ubicación, decoración, pero sobre todo la comida, ha conseguido permanecer en el gusto de varias generaciones.
Leonardo Delgadillo y César Sierra son los chefs encargados de la experiencia culinaria de este lugar, cuya especialidad es el chile en nogada ($180).
El menú es amplio y hace honor a recetas tradicionales de la cocina nacional, hay sopa de tortilla, de lentejas, mole con pollo, filetes de res con crema de cilantro o de flor de calabaza, mollejas; también incluye creaciones contemporáneas como las quesadillas con pétalos de rosa, salmón con puré de semillas de girasol o crema de queso roquefort.
El entorno es ecléctico, decorado con lámparas moriscas y algunos afiches taurinos, sin ser un lugar muy elegante, tampoco lo considero un lugar informal.
Regularmente prefiero el vino por copeo para acompañar la cena, tienen dos tintos a elegir. Del menú de postres recomiendo su versión de tiramisú con cacao mexicano o la tarta de limón. |
Este es el postre que les describí. Crepas rellenas de helado de elote.
Las quesadillas con pétalos de rosa Yomi Yomi.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Cita: | ...PALOMA...no tiene ninguna intencion de ir, maixtro calabaza...seria mejor que tu fueras a Guadalajara...gracias. |
Chiquitin no hables por mi .
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Veo que está cerca del centro.
Hace años que no voy a Guardalajarra.
Responder
|
|
|
Publicado:
Mar 29 2018 Título:
|
Hummmm no muy cerca Mudochi. Esta como a 15 minutos en auto.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |