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Publicado:
Mar 22 2018 Título:
Experiencias asquerosas |
Por motivos de mis negocios, hace unos 18 años viajaba constantemente a la India, al puerto de Cochin, una ciudad al sur del pais, hice amistad con uno de mis proveedores (dios lo tenga en su gloria) y en uno de mis viajes, me organizó un paseo por uno de los ríos que rodeaban la ciudad, paso por mi a mi hotel, un sábado muy temprano y nos dirigimos a un embarcadero, donde nos subimos a una barcaza hecha con fibra de arroz.
Esta contaba con varias habitaciones y además del capitán, venía a bordo un cocinero y su ayudante.
En verdad fue como regresar en el tiempo, vi varios pescadores hindúes, pescando con arco y flecha, bueno no les voy a aburrir relatando todo el viaje, iré directo al grano.
Traían de toda clase de bebidas alcohólicas, whisky, cognac, ron, etcétera, pero también una bebida de apariencia lechosa y con algunos grumos, por lo que entendí, ya que su ingles era muy regular, es que era la bebida tradicional de esos lares, por lo que tuve que aceptarla y la bebí.
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Publicado:
Mar 22 2018 Título:
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Cita: | Experiencias asquerosas |
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Mar 22 2018 Título:
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...tan tan?
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Publicado:
Mar 22 2018 Título:
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Y seria por eso! !
El caso es, que la barcaza paro en un determinado lugar de la costa del río y me invitaron a bajar, era el lugar donde elaboraban la bebida tradicional.
Un par de tíos subían a las palmeras y con un machete rayaban las hojas, estas sudaban una especie de sabia que era recolectada en unos cántaros de coco, que eran vaciados posteriormente en una vasija donde unas mujeres (algunas sin dientes) tomaban el brebaje y después de algunos buches, lo escupían en otro cántaro que después cubrían y dejaban fermentar.
Y eso es lo que me había bebido 2 horas antes.
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Publicado:
Mar 22 2018 Título:
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Mar 22 2018 Título:
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Cita: | posteriormente en una vasija donde unas mujeres (algunas sin dientes) tomaban el brebaje y después de algunos buches, lo escupían en otro cántaro que después cubrían y dejaban fermentar. |
Para eso tanto misterio, .. cuando has dicho leche grumosa ya estaba pensando en el s***n fermentado de un elefante.
Debe de haberte gustado la bebida, porque la saliva de vieja dicen que fermenta mas que la de joven porque tiene más bacterias.
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Mar 22 2018 Título:
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Cita: | Para eso tanto misterio, .. cuando has dicho leche grumosa ya estaba pensando en el s***n |
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Publicado:
Mar 22 2018 Título:
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..ujules !!...un dia lei que por aquellos lares hay concursos de eyaculaciones...pense' que habias ganado.
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Publicado:
Mar 22 2018 Título:
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Casi me vomito leyendo eso, guacalas!
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Publicado:
Mar 23 2018 Título:
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Y tengo una de un gusano bab... que me tuve que comer en Banjarmasin Indonesia.
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Publicado:
Mar 23 2018 Título:
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Ay no
En México hay los mentados chapulines, la verdad no los como. Ni las chicatanas guácala. Tampoco como vísceras y sangre menos
Todos los países tienen su lado cochinin en la cocina.
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Publicado:
Mar 23 2018 Título:
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Por la mascada está la fermentación,
Si mastican canela y la escupen
La clara de huevo la babean y le escupen al mismo cazuelo.
Masticada de cascara de limón, también al cazuelo.
Y con doce jóvenes de 18 se la chupan y con baba al cazuelo a fermentar.
Ya fermentado se obtiene una bebida con sabor a leche merengada.
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