EN REALIDAD SE PUEDE PREGUNTAR LO QUE QUIERAS, AUNQUE ESO DE XXX NO LO SE POR QUE PARA ESO NOS TENDRIAMOS QUE IR AL FORO DE SEXUALIDAD, AUNQ SI SE ACEPTAN PREGUNTAS DE TODO TIPO.
HE TENIDO MUCHOS MOMENTOS AGRADABLES, UNO DE LOS QUE RECUERDO ES EL DIA DE MI BODA
UNO DESAGRADABLE, ES CUANDO EN UNA BODA DE UN PRIMO ME SENTI MUY MAL Y ME TUVIERON QUE LLEVAR A LA CRUZ VERDE Y YO EN LA CAMILLA CON TODO Y VESTIDO DE FIESTA,
Ciudad: Otra Ciudad - México ganas de trabajar
Publicado:
Feb 19 2010Título:
Mi cancion favorita se llama ROJO MANZANA es de un rapero muy romantico que se llama MC AESE y me gusta porque me ace recordar los mejores momentos de mi vida ue he pasado con mi novia.
esta es una pregunta medio loca pero ps fue lo unico que se me bino a la cabeza:
si hoy fueras a morir que seria lo ultimo que arias?
Ciudad: Guadalajara ganas de trabajar
Publicado:
Feb 23 2010Título:
Respuesta a Yamilet47
HOLA YAMILET47
SABES CREO QUE ESA PREGUNTA ES ALGO DIFICIL INCLUSO PARA ELLOS, Y NO LO DIGO PORQUE LOS CREA INCAPACES DE RESPONDER O DE AMAR, SINO PORQUE LA GRAN MAYORIA DE LOS HOMBRES NO SABES COMO DEFINIR LA PALABRA AMAR SIN SONAR "CURSIS" O SIN RECIBIR CRITICAS DE SUS AMIGOS.
MAS SIN EMBARGO, POR MI EXPERIENCIA, PUEDO DECIRTE QUE ALGUNOS HOMBRES ME HAN DICHO QUE AMAR SIGNIFICA PARA ELLOS, ESTAR CON LA PERSONA PERFECTA PARA ELLOS, NO PARA LA SOCIEDAD, SIN IMPORTAR LAS ETIQUETAS SOCIALES NI LOS ESTEREOTIPOS DE LA MISMA SOCIEDAD.
BUENO ESO ES LO QUE A MI ME HAN DICHO AMIGOS Y PAREJAS, PERO NO SE COMO PENSARAN ELLOS EN REALIDAD.
MI PREGUNTA ES PORQUE LOS HOMBRES LO PRIMERO QUE VEN EN UNA MUJER ES SUS SENOS Y SUS CADERAS??
Ciudad: Zapopan ganas de trabajar
Publicado:
Feb 24 2010Título:
para bombon del cielo
uno como hombre lo primero que le ve a la mujer, segun tu apreciacion: las caderas no es por morbo solo para ver si los hijos que tenga son en parto natural o sesaria, por que, el costo de las 2 son muy diferentes, y segunda los pechos para saber si uno como padre tendra que gastar en leche en polvo o tomara solo leche materna.
Para nada solo es una broma, pero si tienes mucha razon sera por intuicion, por morbo, y no sabiendo que la fisico se acaba y solo queda lo espiritual, la debocion que tenga el uno para el otro, dice un dicho busca con quien tengas buena platica que al final del dia es lo unico que queda, me imagino que se el impetuo de la juventud y no quieres andar con una Dama no deceada por los demas, enfin un tema un poco complejo y disculpa la broma, muy buena pregunta, que tengas un buen dia