solteros Mexico
Debates <<Volver al Indice

 

Te gusta la carne?

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título: Te gusta la carne?
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante



Tomahawk

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Dicen que en gustos se rompen géneros.

¿Cuál es tu termino favorito?



Yo rare o medium rare.

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
Verdugo-Navajas | Mensajes: 2275 | Usuario Oro Usuario Oro

Me gusta mucho la carne pero me gusta más el pecado de la carne

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Cita:
me gusta más el pecado de la carne


Interesante.

icon_cool.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
PALOMA | | Invitado

Cita:
¿Cuál es tu termino favorito?


Nada de carne ¡Por favor!

Soy vegana.

Ese es mi termino favorito. smile.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Enjoy!

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

Sí me gusta la carne pero no en exceso. Me gusta bien cosida.

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Cuál es tu corte favorito Martha?

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
Yavanna | Mensajes: 3223 | Usuario Diamante Usuario Diamante

¡Picanha!

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

Lobo

Me gusta el vacío creo que así se escribe, pero lo mío lo mío es la arrachera, la chistorra y el chorizo. No sé si a esos también se les llaman cortes.

Responder

MensajePublicado: Oct 16 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

El vacío es un corte muy gustado por aca, la arrachera del outback espectacular.

Responder

MensajePublicado: Oct 17 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

Lobo

A mí me gusta mucho cocinar y no lo hago tan mal. La arrachera me queda muy sabrosa smile.gif

También hago un pastel de carne molida de res, con relleno de verduras y frutas secas yuck.gif va adornado con tocino y se acompaña de una ensalada dulce yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 17 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Cita:
¡Picanha! 


Es un corte brasileño, "tapa de cuadril" es un corte triangular, con un peso de alrededor de 1200 gr, más grandes ya no tienen sólo la tapa.

Tiene un sabor excelente, mis hijos lo adoran en espeto terminó "mal pasado" o sea médium rare.

Responder

MensajePublicado: Oct 17 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Cita:

* Porterhouse. 
* Rib-Eye. 
* Filet Mignon. 


Ah como extraño los cortes americanos, prime o choice, el mármoleo de grasa le da un sabor espectacular, aunque la carne paraguaya es muy rica, estos grados son fabulosos.

Yo compro a veces costillar Wagyu pero es caro, arriba de 50 usd por kilo.

Responder

MensajePublicado: Oct 17 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Cita:
Cuando era adolescente tenía un cuate argentino


Los restaurantes argentinos, combinan el sabor de los cortes americanos, con su especial leña quebracho colorado, el ahumado de esta, le da un sabor muy característico.

La Vaca Argentina o la matera mis preferidos.

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Debates



Cambiar a: