solteros Mexico
Debates <<Volver al Indice

 

Disfrute la comida internacional

MensajePublicado: Jul 10 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Si lo deseas, te puedo buscar una receta.

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Si, habría que probarlo

Responder

MensajePublicado: Jul 12 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Ahh

Responder

MensajePublicado: Jul 12 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Pastel de choclos.
Así lo preparamos en casa.

5 cebollas medianas
1/2 de carne magra picada fina o molida
7 choclos
5 cucharadas de aceite de oliva
leche según sea necesario.
1 ramito de albahaca

sal

1 cucharadita de comino
1 c de oregano
pimienta negra
2 c paprica

1/2 taza de aceitunas negras (no amargas) con cuezco
4 huevos duros (cocidos por 10 o 15 min)

Preparación:
picar las cebollas en cuadritos
sofreir la cebolla con el aceite y la carne picada/molida
Mezclar hasta que quede homogéneo, agregar sal, y otros aliños y cocinar hasta que las cebollas queden trasparentes, y quede yb guiso jugoso.

Picar los choclos con tres cortes, y colocar en la juguera.
Si está muy seco, agregar leche para mantenerlo pastoso
pasar por la juguera con la albahaca

licuar bien, agregar la sal.

Llevar a una olla, y cocinar durante unos 10 minutos, agregando mantequilla o manteca de cerdo. (3 cucharadas)
y cocinar hasta que tome un poco de consistencia.

Vaciar la carne en una asadera,
(o en varias fuentes individuales para horno)
poner los huevos duros partidos en 4o en tajadas, las pasa/uva,
y las aceitunas.
Encima esparcir la pasta de choclos cocida
Espolvorear algo de azucar encima,

Llevar al horno hasta que dore.

Se puede recalentar al otro día, o servir el mismo dia.
Recalentado queda muy bueno.

__________________



Otra receta:

https://www.fmdos.cl/columnas/los-secretos-de-daniela-pastel-de-choclo/

Responder

MensajePublicado: Jul 12 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Gracias Doonga

Responder

MensajePublicado: Jul 14 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Vamos a un recorrido por la comida del norte del país.

Responder

MensajePublicado: Jul 16 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Cabrito de Monterrey

Responder

MensajePublicado: Jul 16 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Aguachile sinaloense

Responder

MensajePublicado: Jul 16 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Jul 17 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Al dente

Responder

MensajePublicado: Jul 18 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Barbacoa sonorense

Responder

MensajePublicado: Jul 18 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Porotos con riendas (frijoles con espagueti)
UN plato típico chileno.

Responder

MensajePublicado: Jul 18 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Una foto para verlo

Responder

MensajePublicado: Jul 18 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

¿no salió la foto?

Responder

MensajePublicado: Jul 18 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Debates



Cambiar a: