solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Experiencias asquerosas

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título: Experiencias asquerosas
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Por motivos de mis negocios, hace unos 18 años viajaba constantemente a la India, al puerto de Cochin, una ciudad al sur del pais, hice amistad con uno de mis proveedores (dios lo tenga en su gloria) y en uno de mis viajes, me organizó un paseo por uno de los ríos que rodeaban la ciudad, paso por mi a mi hotel, un sábado muy temprano y nos dirigimos a un embarcadero, donde nos subimos a una barcaza hecha con fibra de arroz.

Esta contaba con varias habitaciones y además del capitán, venía a bordo un cocinero y su ayudante.

En verdad fue como regresar en el tiempo, vi varios pescadores hindúes, pescando con arco y flecha, bueno no les voy a aburrir relatando todo el viaje, iré directo al grano.

Traían de toda clase de bebidas alcohólicas, whisky, cognac, ron, etcétera, pero también una bebida de apariencia lechosa y con algunos grumos, por lo que entendí, ya que su ingles era muy regular, es que era la bebida tradicional de esos lares, por lo que tuve que aceptarla y la bebí.

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
Vigoratus | | Invitado

Cita:
Experiencias asquerosas


Cita:
puerto de Cochin


icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
valentin1 | | Invitado

...tan tan?

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Y seria por eso! ! icon_lol.gif

El caso es, que la barcaza paro en un determinado lugar de la costa del río y me invitaron a bajar, era el lugar donde elaboraban la bebida tradicional.

Un par de tíos subían a las palmeras y con un machete rayaban las hojas, estas sudaban una especie de sabia que era recolectada en unos cántaros de coco, que eran vaciados posteriormente en una vasija donde unas mujeres (algunas sin dientes) tomaban el brebaje y después de algunos buches, lo escupían en otro cántaro que después cubrían y dejaban fermentar.

Y eso es lo que me había bebido 2 horas antes.



icon_mad.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

barf.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
verdugo | | Invitado

Cita:
posteriormente en una vasija donde unas mujeres (algunas sin dientes) tomaban el brebaje y después de algunos buches, lo escupían en otro cántaro que después cubrían y dejaban fermentar.


Para eso tanto misterio, .. cuando has dicho leche grumosa ya estaba pensando en el s***n fermentado de un elefante.
Debe de haberte gustado la bebida, porque la saliva de vieja dicen que fermenta mas que la de joven porque tiene más bacterias.
icon_confused.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Cita:
Para eso tanto misterio, .. cuando has dicho leche grumosa ya estaba pensando en el s***n


icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

Es un tema muy asqueroso, acabo de comer icon_confused.gif

eusa_sick.gif barf.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
valentin1 | | Invitado

..ujules !!...un dia lei que por aquellos lares hay concursos de eyaculaciones...pense' que habias ganado.

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
Morocha | | Invitado

Casi me vomito leyendo eso, guacalas!

Responder

MensajePublicado: Mar 22 2018    Título:
Vigoratus | | Invitado

Cita:
unas mujeres (algunas sin dientes) tomaban el brebaje y después de algunos buches, lo escupían en otro cántaro que después cubrían y dejaban fermentar.

Y eso es lo que me había bebido 2 horas antes.


icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Púta mádre...

Responder

MensajePublicado: Mar 23 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Y tengo una de un gusano bab... que me tuve que comer en Banjarmasin Indonesia.

Responder

MensajePublicado: Mar 23 2018    Título:
Martha-16 | Mensajes: 5787 | Super Usuario Super Usuario

Ay no frown.gif

En México hay los mentados chapulines, la verdad no los como. Ni las chicatanas guácala. Tampoco como vísceras y sangre menos barf.gif

Todos los países tienen su lado cochinin en la cocina.

Responder

MensajePublicado: Mar 23 2018    Título:
verdugo | | Invitado

Por la mascada está la fermentación,
Si mastican canela y la escupen
La clara de huevo la babean y le escupen al mismo cazuelo.
Masticada de cascara de limón, también al cazuelo.
Y con doce jóvenes de 18 se la chupan y con baba al cazuelo a fermentar.
Ya fermentado se obtiene una bebida con sabor a leche merengada.
yuck.gif

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: