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Publicado:
Ene 06 2018 Título:
Rosca |
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Publicado:
Ene 06 2018 Título:
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Con chocolate
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Publicado:
Ene 06 2018 Título:
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Felices reyes
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Publicado:
Ene 06 2018 Título:
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Publicado:
Ene 06 2018 Título:
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Publicado:
Ene 06 2018 Título:
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Publicado:
Ene 06 2018 Título:
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Y de todos
Recuerdo con sorpresa como en España unos mexicanos cantamos a una española las mañanitas y se nos unieron los colombianos.
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Publicado:
Ene 07 2018 Título:
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Así es, el día de la candelaria
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Publicado:
Ene 07 2018 Título:
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¡Me toco el niño!
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Publicado:
Ene 07 2018 Título:
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Los tamales el día de la candelaria. yiuju
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Publicado:
Ene 07 2018 Título:
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De los tamales.
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Publicado:
Ene 08 2018 Título:
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Morocha le pides la receta a la menos indicada.
Yo pongo a hervir agua y se me quema
Aquí el mero mero de la cocina es Gio
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Publicado:
Ene 08 2018 Título:
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...si el maixtro pusiera una fonda...seria un exito.
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Publicado:
Ene 09 2018 Título:
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Regreso de Monterrey te la envío
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Publicado:
Ene 12 2018 Título:
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Ingredientes:
Salsa verde
1 Kg. tomates verdes
1 cebolla
3 dientes de ajo
8 chiles serranos
3 ramas de cilantro
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
Masa
400 g de manteca de cerdo
1 Kg de masa de maíz
1 cucharada de sal
c/s de caldo de cerdo
Armado:
15 hojas de maíz o totomotle
listas para usar
1/2 Kg de pulpa de cerdo cocida
coratada en cubos.
[1] Para la salsa verde. Cueza los tomates en suficiente agua, escurralos y licuelos con el resto de los ingrdientes excepto el aceite.
[2] ca.liente el aceite y cueza la salsa por 10 minutos, añada sal al gusto y retire del fuego. debe obtener una salsa espesa reserve.
[3] Para la masa, mezcle la manteca de cerdo con la masa de maíz y la sal. Bata durante 5 minutos*, hasta obtener una masa de consistencia esponjosa, si es necesario añada un poco de caldo de cerdo y cierre el tamal. Elabore los tamales de la misma manera, salsa, carne de cerdo en la hoja de maíz.
Acomode los tamales en forma vertical dentro de una vaporera y cueza a fuego alto por 1 hora o hasta que la masa se desprenda fácilmente de la hoja. retire los tamales del fuego y déjelos reposar por 20 minutos antes de consumirlos.
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* Todo el secreto está en el batido de la masa y en encontrar la consistencia, la tradición dice que debe batir una persona y no varias. Yo lo he hecho solo por lo que no sé que pasaría si lo baten varios
SERVIDA MOROCHITA.
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