solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Cafecitos

MensajePublicado: Ago 12 2016    Título:
Hereje | | Invitado

¿Qué tal un café de olla?

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Hereje | | Invitado

A muchas personas les gusta el café de olla a mi en particular no tanto.

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
verdugo | | Invitado

Cita:
A muchas personas les gusta el café de olla a mi en particular no tanto.



El café de olla en la actualidad es pura m... el café expreso es lo mejor, el café de olla es como el café colado, no da esencia y apenas aroma, incluso he notado que en las cafetera de aluminio a las de acero inoxidable te da mejor café el de aluminio, pero el aluminio deja con el tiempo residuos oxidantes que resultan tóxicos.
Lo mejor es el café natural y molido al instante y jamás se recaliente un café ya hecho, sabe asqueroso..
Luego hablare de cómo quitar el amargor al café, por un lado está el azúcar y no olvidemos que la leche es un gran potenciar en quitar amargor al café para dejarlo al gusto del consumidor.

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Desayuno rico con un café americano

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Voyager III | | Invitado





Un buen ambiente y mejor un café arabe...

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
valentin1 | | Invitado

...esoy de acuerdo con la susodicha...

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Cita:
No me gusta el café ese que llamáis de olla, creo que por Andalucía lo llaman café de puchero. Es aguachirri, como el americano que tampoco me gusta.

Para mí el café tiene que ser cremoso y fuerte, o sea, expreso, pero no natural como dijo Verdugo sino mezcla de natural y torrefacto. El natural solo no sale igual.


A mi no me gusta el de olla, sobehervido el café sabe amargo. Aquí le ponen el piloncillo para darle otro sabor.

El café americano no lo acostumbrais, pero cuando le tomas el modo es muy rico, has de saber hacerlo, pues tiene un punto que es delicado y no cualquiera sabe hacerlo. En España no encontré sitios donde lo supieran hacer así que me habitué al cortadito.

Cita:
Otra cosa que no soporto es que le pongan canela, cacao o cualquier cosa al café. Lo destrozan.


Café y cacao se llama Moka

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Voyager III | | Invitado



Al final no servirla de ya, tapar con plato esperar que el café baje y luego servir, sino les va quedar muy arenoso..

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Si estas en casa y no tenes tiempo de esperar un buen expresó o cafecinho brasilero, entonces un instantáneo pero que sea Juan Valdez.

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Hereje | | Invitado

El café turco aquí lo usan para la adivinación y para "leer" el café.

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Mulata | | Invitado

El café cubano, mu gustó.

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Hereje | | Invitado

¿Es fuerte? Y que tal el colombiano

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Mulata | | Invitado

Si me preguntas a mi Herejito, el Colombiano es el mejor

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Ago 13 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Desde luego Mulata, Colombia es un gran productor de café.

Responder

MensajePublicado: Ago 14 2016    Título:
Hereje | | Invitado

PASTEL DE CAFÉ

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: