solteros Mexico
Debates <<Volver al Indice

 

Tapas españolas y botanas mexicanas.

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Mulata | | Invitado

Arroz blanco que es lo que acostumbramos en Colombia si me sale bien.

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Ok, estoy concluyendo revisiones ahora, te explico en la semana

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Que tal unos huevos rotos?

[/quote]

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Mulata | | Invitado

Son huevos sobre platano y tocino?

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Papas, jamón serrano y huevos fritos.

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Mulata | | Invitado

Ah ok, simple pero rico

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Tortilla espanola



Ultima edición por Carnista el Jul 03 2016, editado 1 vez

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Salsa molcajeteada.

Yo la hago con habaneros plantados en casa.

Responder

MensajePublicado: Jul 04 2016    Título:
Mulata | | Invitado

Este año planté chiles con el propósito de hacerle salsa a mi esposo, de aquí a que salgan los chiles será invierno y adiós salsa jajaja. El clima aquí no ayuda para tener uno su propio jardín.

Responder

MensajePublicado: Jul 04 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Ponlos en maceta dentro de tu casa, si les pones además una luz Led por la noche florecen más rápido.

Responder

MensajePublicado: Jul 04 2016    Título:
Mulata | | Invitado

Si eso haré, porque la mata no tarda en darme chiles, ya también tengo un tomate! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif no se cuando saldrán más.

Responder

MensajePublicado: Jul 04 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Invernadero casero

Responder

MensajePublicado: Jul 04 2016    Título:
Hereje | | Invitado



Paella

1 1/2 tazas de arroz por persona
2 tasas de agua por persona
400 gramos de calamares
200 gramos de jaiba
200 gramos de rape (pescado)
200 gramos de camarones grandes
1/2 kg mejillones
1 pimiento rojo
4 jitomates (tomates rojos)
2 dientes de ajo
1 taza de aceite
Azafrán
sal

1. En la paella (sartén u olla de paella) se calienta el aceite junto con la sal, a efectos de neutralizar su acidez.
2. continuación se doran los calamares, la jabia, el pescado y los camarones grandes. Se retira todo.
3. En el mismo aceite se añade el tomate trinchado y el ajo picadito. Se añade un punto de azucar para neutralizar la acidez del tomate. Rehogarlo hasta que se haya eliminado toda el agua.
4. A continuación se añaden los calamares, la jaiba, el pescado, los camarones grandes y el arroz. se reahoga un rato.
5. Aparte se tendrá el agua correspondiente hirviendo y los mejollones, a los cuáles se les habrá dado un hervor para que se abran. Se les quita una de sus conchas.
6. Cuando este todo lo del paso 4 este rehogado se añade el agua hirivendo y el zafrán desecho. A continucación los langostinos (que no se habrñan reahogado) y el pimiento cortado en tiritas. Se dispone todo decorativamente.
7. Tiempo de cocción aproximadamente 20 minutos. Depende de la viveza del fuego. Los granos de arroz deben quedar sueltos.

Responder

MensajePublicado: Jul 04 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Yo cambiaría los mejillones por almejas, eliminaría el pescado y la haría con aceite de oliva.

Responder

MensajePublicado: Jul 04 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Si, estoy de acuerdo, cada quién lo hace a su manera, en españa también hay cambios regionales.

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Debates



Cambiar a: