solteros Mexico
Debates <<Volver al Indice

 

Tapas españolas y botanas mexicanas.

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título: Tapas españolas y botanas mexicanas.
Hereje | | Invitado

Para la españoleta, olee..

¿Haz realizado el alioli?

Responder

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Responder

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Responder

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título:
Mulata | | Invitado

De qué es esa salsa?

Responder

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título:
Hereje | | Invitado

ajo con huevo

Responder

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Botanas mexicanas

Responder

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título:
Mulata | | Invitado

Vaya la combinación, ajo y huevo...no la probaría por nada

Responder

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título:
Hereje | | Invitado

es como una mayonesa, es muy rica. Y muy tradicional en España

Responder

MensajePublicado: Jul 02 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Yo tuve trabajando en casa un chef español que preparaba un alioli sin huevo en el metate les quedaba riquísimo y a el le gustaba hacerlo ahí por la facilidad en integrar el ajo y el aceite.

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Habría que ver como se hace. Yo no vi la elaboración, siempre me la explicaron y lo comí muy seguido

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Pelas los una cabeza de ajos los mueles en el metate y después vas incorporando el aceite de oliva hasta lograr la consistencia adecuadas, es mucho más fácil en el metate que en el mortero español por la porosidad de la piedra volcánica, se incorpora mucho más rápido.

Ultima edición por Carnista el Jul 03 2016, editado 2 veces

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Ok gracias por el tip, voy intentar hacer el alioli

Aquí estan las papas a la brava, no las había intentado quedaron bien. Como se las comen es mi prueba.

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Mulata | | Invitado

Quiero aprender a hacer la paella.

Responder

MensajePublicado: Jul 03 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Ahhh bien, el punto central de todo el dilema es el arroz. Si sabes hacer bien arroz es cosa sencilla, deja te busco una buena receta.

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Debates



Cambiar a: