solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

PLATILLOS Y POSTRES

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Voyager III | | Invitado



Calamares Fritos

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Martha. | | Invitado

Por qué Señor, por qué. Siempre venciendo los demonios de la gula frown.gif

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Voyager III | | Invitado

La verdad me voy a buscar unos ahorita... no no no esos calamares estan para no dejarlos pasar... eusa_naughty.gif

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:

que buenos platillos... queria preguntar si alguien tiene una receta de torta mexicana?

hay muchas en la red, la mayoria tienen aguacate es la caracteristica principal pero existen tortas mexicanas de carne al pastor, de lomo, de pierna, de jamon con queso gratinado...

si alguien o entre todos me pueden concensar cual sera la real torta mexicana...

nomas no me salgan que la del chavo del ocho

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Martha. | | Invitado

Tortas yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Hereje | | Invitado

En España, cuando sentía nostalgia me las hacía:

Frijolitos de lata, crema (nata pa los españoles), jitomate, agucate, jamón bernina o de pavo, lechuga, cebollita, rajas 8de lata) un quesito curado o fresco, una baguette y como se hace un bocadillo pa que me entiendan los españoles. Así festejé la aprobación de mi tesis. Yo solito, con un chesco pa que no se me atorara mi Torta.

Y le tomé una foto



Ese día ufff no comí otra cosa era mucho

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:

gracias hereje... alguna otra que lleve carne u otro ingrediente bese?

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Hereje | | Invitado

La cultura es muy vasta. Hay desde las tortas ahogadas, hasta la enorme cantidad de tortas en todos lados.

Cubanas.
De quesillo
De Milanesa
De Pulpo
De Bacalao
De Cochinita

etc.

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Martha. | | Invitado

Yo me las preparó así: les quito el migajón a las dos tapas, les unto frijoles refritos, les pongo carne deshebrada, lechuga finamente picada, salsa de jitomate, la tapo y mordida yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Hereje | | Invitado

TORTA DE LOMO DE PUERCO

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Que tal la torta de bacalao?

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Hereje | | Invitado

Muy buena. pero tiene que ser el tipo del bacalo que se come en México, a la Vizcaina

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Carnista | | Invitado

Claro de esa hablo y me encanta del recalentado con sus chiles hueros y sus papitas

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Hereje | | Invitado

El recalentado es lo mejor.

Responder

MensajePublicado: Jul 10 2016    Título:
Juangdl2 | | Invitado

En tortas la CdMx se pinta sola, les falta la torta reina, o sea la ahogada, pero las hacen buenas, hasta la guajolota es rica.

Encuentras puestos con tortas de varios tipos con facilidad.

Carnista, ¿En Sudamérica hay bacalao? Local me refiero.

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 44, 45, 46  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: