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S.O.S Vigoratus

MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Continuamos con cuatro opciones para la segunda comida del día...

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
Vict0ri0sa | | Invitado

Eso estaba pensando en los licuados.

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Vero...

Para los que no comen cadáveres, las salchichas vegan son ideales y deliciosas. Yo compro seguido estas en la Costco...

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
Frida Reyes | | Invitado

No no no non los huevos y yo no nos llevamos bien.

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Victoriosa, me da gusto leerte por estos lares.

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Volviendo al tema, a mì me da el ortopedista un licuado con caseìna y demàs cosas, me ayuda con mi lesiòn y la verdad con todo lo que contiene, quedo satisfecha toda la mañana.

Ocasionalmente alguna fruta como colaciòn por la mañana a eso de las 11:00 rhs y listo.

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Las doramos con Pam/aceite de oliva, cortadas por mitad como si cortaras pan para sandwiches. Quedan más o menos así:



Usualmente las acompaño con un (ji) tomate grande cortado en rebanadas y con un aguacate mediano.

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Siguiendo con opciones de comidas de las 12 pm...

De nuevo, los vegetarianos agregamos tofu a la parrilla, salchichas o patties de las nuestras, mientras que los carnistas pueden usar pollo, salmón o res, de preferencia también al horno o a la parrilla:

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
Vict0ri0sa | | Invitado

Voy a probar algunos de esas salchichas, se me ocurre revolverlos en arroz en cuadritos chiquitos.

Hola Frida, gusto en saludarte tambien. Hablanos sobre los ingredientes del batido yo quiero encontrar uno que tenga vegetales y frutas pero conservando un sabor delicioso.

Y por cierto alguien de por aqui ha consumido el jugo de sabila?

Y sigo leyendo las opciones Vigo!! smile.gif

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
Vict0ri0sa | | Invitado

Otro problema que enfrentamos es que somos muy delicados, probamos el tofu, intentamos pero no fue de nuestro agrado.frown.gif

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MensajePublicado: Abr 26 2015    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Hola Victoriosa,

Mi licuado consiste en una cucharada de avena pura, no combinada. Leche deslactosada ( eso me indicaron ) . Fruta puede ser fresa, plàtano, manzana incluso piña, papaya o melòn.Puedo agregar aceite de germen de trigo una cucharada .
Si es plàtano, la mitad de uno.

Si es manzana, una completa.

Si es papaya o melòn, dos rebanadas.
Cuatro o cinco almendras, dos mitades de nuez. Si deseo una cucharada de miel.

Y agrego una cucharada de caseina ( que me indicò el ortopedista )

De leche la medida es un vaso ,

La verdad quedas satisfecha. no te da hambre.

Eso me lo indicò la nutriòloga. Solo le agrego la caseina que me indicò el ortopedista

Ahora si que no pude pegar una imagen.

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MensajePublicado: Abr 27 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

Esta imagen es una buena referencia tanto para entender la alimentación de los vegetarianos, así como para las personas que tengan interés en variar las fuentes de proteína en su dieta para no depender tanto de comer animales...

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MensajePublicado: Abr 27 2015    Título:
Vict0ri0sa | | Invitado

Sigo por aqui leyendo.

Gracias Oscar por toda la informacion.

Tambien a ti Frida . Y si alguien se anima a colaborar con recetas saludables son bienvenidas.

Seguire esperando alguna receta tuya Vigo...

Feliz semana a todos!!

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MensajePublicado: Abr 28 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

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Voy a guardar esa imagen para cuando estén hirviendo coliflor...

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MensajePublicado: Abr 28 2015    Título:
BrownEyedGirl | | Invitado

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Ayyy ArmandoGuerra, qué risa!

A mí en cambio me encanta el apio y esa receta de Mary-Posa se ve buena, una pregunta, ¿afectaría mucho que no le ponga tofu? ese sí que no me gusta nada.

Y hablando de coliflor, yo hago muy seguido un ceviche de coliflor que queda delicioso, les paso la receta por si a alguien le interesa (aunque quizás la coliflor esté en el mismo grupo de popularidad del apio, jajaja!):

• 1 pza coliflor mediana
• 1/2 k jitomate saladet
• 1 pza cebolla grande
• 1 manojo de cilantro
• 10 limones
• Sal
• 2 cdas. Soperas de aceite de oliva
• 1 pizca de orégano seco
• Aguacate para decorar (opcional)

Lavar y poner a cocer con suficiente agua la coliflor ya sin hojas y con un poco de sal por 30 o 40 minutos hasta que esté muy suave.
Ya cocida, picar finamente la coliflor y los demás ingredientes e integrarlos.
Luego agregar el jugo de los limones y el aceite de oliva,mezclar todo y finalmente rectificar la sal.
Se puede servir con totopos o tostadas.

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MensajePublicado: Abr 28 2015    Título:
V i g o r a t u s | | Invitado

El tofu, como el pollo, se puede preparar de una y mil maneras. Yo igual, me he encontrado con algún platillo con tofu que no me agradó, pero igual recuerdo algunos guisos de pollo intragables. En la sopa pho, por ejemplo, el tofu n o t i e n e m a d r e . . .

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