|
Publicado:
Dic 03 2014 Título:
Cuál es tu comida favorita en épocas de fin de año?? |
Cuál es ese platillo que "no perdonas" en navidad y/o en la cena de fin de año?
Que te gusta comer y que si por ti fuera, lo comerías más seguido durante todo el año?
A mi me encanta el bacalao, pero no el recién hecho sino el del "día siguiente" ya cuando los sabores se asentaron. Al tiempo, no necesariamente ca.liente, en torta.
Buenísimo.
Y el tuyo????
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 03 2014 Título:
|
Es termino "al punto" o medio???
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 03 2014 Título:
|
Cita: | Medium Rare...
Sabias Angelo...Que pedir un steak "Well Done" es considerado por los chefs como un insulto?
|
Totalmente de acuerdo, mientras menos cocida mejor..
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Dic 03 2014 Título:
|
Cita: | Sabias Angelo...Que pedir un steak "Well Done" es considerado por los chefs como un insulto? |
No sólo para el chef, sino incluso para el resto de los comensales presentes en la mesa.
Lo más que "le paso" a mi acompañante si es mujer, que lo pida 3/4 y ya es mucho pedir.
Alguna vez pedí la carne término medio inglés y me la trajeron casi roja, sellada solamente.
Al punto es el término ideal para mi.
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 03 2014 Título:
|
tamalitos y tamalones.
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 03 2014 Título:
|
TARUGOS
DE POSTRE.
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 04 2014 Título:
|
Medium rare
o médium
Has probado los cortes de carne añejados?
Los añejan por 19 días a una temperatura e iluminación especifica.
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 04 2014 Título:
|
Un guiso que me gusta por lo antiguo de su receta son
LOS ROMERITOS
o
también conocido como REVOLTIJO
Son hierbas de romero cocinadas en mole casero, con papas y tortas de camarón seco molido.
Toda una experiencia culinaria
Agradeces que sólo sea de fin de año porque si es una comida muy pesada.
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 04 2014 Título:
|
Aquí lo conocemos, el romero lo cocinan diferente en España.
A Maggione le ha de gustar el arroz con Congri.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 04 2014 Título:
|
Cómo lo cocinan en España profesor?
Y cuál estilo te gusta más??
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 04 2014 Título:
|
En ambos lugares hay comidas muy sabrosas, y tenemos cosas en común. Los churros por ejemplo, yo soy arroz de todos los moles, como dicen en México
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 04 2014 Título:
|
Giordano, no te me distraigas
Cómo o de que manera te gustan mas los ROMEROS??
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 04 2014 Título:
|
Yo los he comido en España con carne. no conocen allá el revoltijo a mi me gusta de ambas maneras. Depende del antojo.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Dic 04 2014 Título:
|
OK
GRACIAS.
Yo también he probado los romeros como guarnición de carnes
Pero no tengo bien claro a qué saben
Me gusta más la manera mexicana de prepararlos
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |