solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Cuál es tu comida favorita en épocas de fin de año??

MensajePublicado: Dic 03 2014    Título: Cuál es tu comida favorita en épocas de fin de año??

Cuál es ese platillo que "no perdonas" en navidad y/o en la cena de fin de año?

Que te gusta comer y que si por ti fuera, lo comerías más seguido durante todo el año?

A mi me encanta el bacalao, pero no el recién hecho sino el del "día siguiente" ya cuando los sabores se asentaron. Al tiempo, no necesariamente ca.liente, en torta.

Buenísimo.

Y el tuyo????

Responder

MensajePublicado: Dic 03 2014    Título:

Es termino "al punto" o medio???

Responder

MensajePublicado: Dic 03 2014    Título:
Icenetone | | Invitado

Cita:
Medium Rare...

Sabias Angelo...Que pedir un steak "Well Done" es considerado por los chefs como un insulto?


Totalmente de acuerdo, mientras menos cocida mejor.. icon_cool.gif

Responder

MensajePublicado: Dic 03 2014    Título:
Icenetone | | Invitado

Yo no festejo navidad... pero voy a casa de amigos y como mi entorno la mayoria son colombianos, pues comida colombiana y a la colombianas tambien icon_lol.gif icon_lol.gif icon_cool.gif

Responder

MensajePublicado: Dic 03 2014    Título:

Cita:
Sabias Angelo...Que pedir un steak "Well Done" es considerado por los chefs como un insulto?


No sólo para el chef, sino incluso para el resto de los comensales presentes en la mesa.

Lo más que "le paso" a mi acompañante si es mujer, que lo pida 3/4 y ya es mucho pedir.

Alguna vez pedí la carne término medio inglés y me la trajeron casi roja, sellada solamente.

Al punto es el término ideal para mi.

Responder

MensajePublicado: Dic 03 2014    Título:
valentin1 | | Invitado

tamalitos y tamalones.

Responder

MensajePublicado: Dic 03 2014    Título:

TARUGOS





DE POSTRE.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Medium rare

o médium

Has probado los cortes de carne añejados?

Los añejan por 19 días a una temperatura e iluminación especifica.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Un guiso que me gusta por lo antiguo de su receta son

LOS ROMERITOS

o

también conocido como REVOLTIJO

Son hierbas de romero cocinadas en mole casero, con papas y tortas de camarón seco molido.

Toda una experiencia culinaria

Agradeces que sólo sea de fin de año porque si es una comida muy pesada.

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Aquí lo conocemos, el romero lo cocinan diferente en España.

A Maggione le ha de gustar el arroz con Congri.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Cómo lo cocinan en España profesor?

Y cuál estilo te gusta más??

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

En ambos lugares hay comidas muy sabrosas, y tenemos cosas en común. Los churros por ejemplo, yo soy arroz de todos los moles, como dicen en México

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

Giordano, no te me distraigas

Cómo o de que manera te gustan mas los ROMEROS??

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Yo los he comido en España con carne. no conocen allá el revoltijo a mi me gusta de ambas maneras. Depende del antojo.

GBN

Responder

MensajePublicado: Dic 04 2014    Título:

OK
GRACIAS.

Yo también he probado los romeros como guarnición de carnes

Pero no tengo bien claro a qué saben

Me gusta más la manera mexicana de prepararlos

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: