|
Publicado:
Nov 09 2014 Título:
|
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 09 2014 Título:
|
Apetecible, estimada Morocha.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 09 2014 Título:
|
Seguro que ya no podrán desdoblarse.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 10 2014 Título:
|
Xec, ensalada yucateca de día de muertos
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 12 2014 Título:
|
FRIJOLES CHARROS
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 12 2014 Título:
|
04
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 12 2014 Título:
|
karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario
Cita: | Nuestra reunión tapatía estará llena de mucho sabor! Tu crees que se presenten la pelucas? O tendrán miedo a que los despeluquemos? Jajajajaja |
Y ahora también harás pozole?
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 12 2014 Título:
|
El pozole de Dianalis es al parecer excelente, imaginate lo que se me antoja con tanto tiempo en España. Pero no, al parecer ellos quiere que cocine algo y yo lo haré con mucho gusto. Yo no cocino para mi sino para as personas que estimo, espero que les guste a mis amigos. Tengo que deshacerme de algunas tareas, concluirlas antes de estar en Guadalajara.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 13 2014 Título:
|
FRIJOLES PUERCOS
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 13 2014 Título:
|
LOS AUTÉNTICOS TACOS DE LONGANIZA, NO ACEPTE IMITACIONES
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 13 2014 Título:
|
tapationoble75
Registrado: 03 Nov 2014
Ciudad: Guadalajara
MensajePublicado: 13 Nov 2014 Título:
.....creó que en alguien con hocico
de pescado bagre
¿o no?
Morocha
MensajePublicado: 13 Nov 2014 Título:
Cómo cocino un bagre?
...a mi me gusta mas el salmon...y si es ahumado, mejorrr.
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 13 2014 Título:
|
Dales a escoger y observarás que no les gustan las imitaciones
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
No acepte imitaciones
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Nov 15 2014 Título:
|
100 MONTADITOS
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |