|
Publicado:
Oct 18 2014 Título:
|
chúpale pichón...
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 18 2014 Título:
|
SALMÓN Y VERDURAS, COMIDA DE LA RESDIDENCIA UNIVERSITARIA.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 19 2014 Título:
|
Tapas españolas.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 20 2014 Título:
|
EL SALMÓN, ME ENCANTA
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 20 2014 Título:
|
Es riquísimo Silueta, si se le trata bien.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 21 2014 Título:
|
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 21 2014 Título:
|
Su lucha por los hilos es graciosa
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 22 2014 Título:
|
Hoy elaboraré un gazpacho blanco
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 22 2014 Título:
|
Cita: | Es riquísimo Silueta, si se le trata bien. |
¿HAY QUE TRATARLO BIEN?
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 22 2014 Título:
|
Hoy hice gazpacho blanco
GBM
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
Una receta de cantina es el bistec a la cerveza, en la foto lo hacen con jitomate, pero yo lo hago con tomate verde.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
EL SALMON ME FASCINA!!
CON ESPARRAGOS... EL DEL SANTO COYOTE ES OOOTRO ROLLO
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 24 2014 Título:
|
Riquísimo.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 26 2014 Título:
|
COMIDA MEXICANA DE DÍA DE MUERTOS
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 26 2014 Título:
|
Cita: | COMIDA MEXICANA DE DÍA DE MUERTOS |
No me extraña que en Méjico se celebre tanto el dia de Muertos, con los asesinatos que hay cada dos por tres... Snif.
Rahwananda.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |