solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Al que no le guste el calor que no se meta en la cocina

MensajePublicado: Oct 06 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Todo lo comestible es comida.

GBN

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2014    Título:

Cita:
Todo lo comestible es comida.

GBN


Incluyendo claro el cadáver de nuestros hijos, padres, mascotas...

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Exacto tu comes a diario mama simbólicamente

GBN

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2014    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Tendràn la receta por ahì del souflè de verduras ????????? se me antojò.

frown.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Yo te la busco y lo pongo la receta

GBN

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2014    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Gracias, de verdad se me antojò.

laugh.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 06 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

•Puré de 4 vegetales (batatas, zapallo, zanahoria, etc.)
•Nuez moscada
•Sal
•2 claras de huevo
•1 cucharadita de polvo para hornear
• 50 g de queso descremado rallado
•Spray oleoso

Preparación

Hacer un puré con los vegetales (puede ser de uno o más). Condimentar. Agregar las claras batidas a punto de nieve, el polvo para hornear y el queso descremado rallado. Mezclar en forma envolvente. Rociar un molde alto con spray oleoso y colocar la preparación. Cocinar en horno moderado durante 15 minutos.

Responder

MensajePublicado: Oct 07 2014    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Gracias, en estos dìas lo preparo, ya le contarè.

laugh.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 07 2014    Título:
valentin1 | | Invitado

Frida, si tus actividades diarias, no te permiten meterte 4 horas a la cocina, como a otrosss, llama al 33 42 22 88, donde te atenderan de maravilla. Canapes D'rey, un lujo, que tu, vales.

Responder

MensajePublicado: Oct 07 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Bien, te saldrán bien Frida.

GBN

Responder

MensajePublicado: Oct 07 2014    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Cita:
Frida, si tus actividades diarias, no te permiten meterte 4 horas a la cocina, como a otrosss, llama al 33 42 22 88, donde te atenderan de maravilla. Canapes D'rey, un lujo, que tu, vales.


Fìjate Vale que aunque lo digas en broma, no siempre tengo ese tiempo para cocinar Tengo dos trabajos y aunque me doy mis tiempos para otras cosas, no invierto tanto tiempo para ello. Normalmente cocino para dos dìas.

Giordano , gracias, hoy hice el souflè, sòlo que le agreguè dos cosas màs acelgas y como soy aman.te del morròn, le puse unas tiritas delgaditas, quedò excelente.

laugh.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 07 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Me imagino, el soufflé es un platillo gourmet y te ha de haber quedado de lujo.

GBN

Responder

MensajePublicado: Oct 09 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Tikin Xic

Responder

MensajePublicado: Oct 10 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

COMIDA EN LA RESIDENCIA UNIVERSITARIA



GBN

Responder

MensajePublicado: Oct 10 2014    Título:

¡CÓMO SUFRIAS! smile.gif

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: