|
Publicado:
Oct 06 2014 Título:
|
Todo lo comestible es comida.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2014 Título:
|
Cita: | Todo lo comestible es comida.
GBN |
Incluyendo claro el cadáver de nuestros hijos, padres, mascotas...
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2014 Título:
|
Exacto tu comes a diario mama simbólicamente
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2014 Título:
|
Tendràn la receta por ahì del souflè de verduras ????????? se me antojò.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2014 Título:
|
Yo te la busco y lo pongo la receta
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2014 Título:
|
Gracias, de verdad se me antojò.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 06 2014 Título:
|
•Puré de 4 vegetales (batatas, zapallo, zanahoria, etc.)
•Nuez moscada
•Sal
•2 claras de huevo
•1 cucharadita de polvo para hornear
• 50 g de queso descremado rallado
•Spray oleoso
Preparación
Hacer un puré con los vegetales (puede ser de uno o más). Condimentar. Agregar las claras batidas a punto de nieve, el polvo para hornear y el queso descremado rallado. Mezclar en forma envolvente. Rociar un molde alto con spray oleoso y colocar la preparación. Cocinar en horno moderado durante 15 minutos.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 07 2014 Título:
|
Gracias, en estos dìas lo preparo, ya le contarè.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 07 2014 Título:
|
Frida, si tus actividades diarias, no te permiten meterte 4 horas a la cocina, como a otrosss, llama al 33 42 22 88, donde te atenderan de maravilla. Canapes D'rey, un lujo, que tu, vales.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 07 2014 Título:
|
Bien, te saldrán bien Frida.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 07 2014 Título:
|
Cita: | Frida, si tus actividades diarias, no te permiten meterte 4 horas a la cocina, como a otrosss, llama al 33 42 22 88, donde te atenderan de maravilla. Canapes D'rey, un lujo, que tu, vales. |
Fìjate Vale que aunque lo digas en broma, no siempre tengo ese tiempo para cocinar Tengo dos trabajos y aunque me doy mis tiempos para otras cosas, no invierto tanto tiempo para ello. Normalmente cocino para dos dìas.
Giordano , gracias, hoy hice el souflè, sòlo que le agreguè dos cosas màs acelgas y como soy aman.te del morròn, le puse unas tiritas delgaditas, quedò excelente.
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 07 2014 Título:
|
Me imagino, el soufflé es un platillo gourmet y te ha de haber quedado de lujo.
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 09 2014 Título:
|
Tikin Xic
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 10 2014 Título:
|
COMIDA EN LA RESIDENCIA UNIVERSITARIA
GBN
Responder
|
|
|
Publicado:
Oct 10 2014 Título:
|
¡CÓMO SUFRIAS!
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |